Выбор района жительства в Москве 562 / 18031
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2018
написано кухня австрийская, европейская
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2018
Я не знаю, что написано, я меню читал. Эту ссылку даже не изучал.17.12.18, 17:41Юлия Лурье писал(а):написано кухня австрийская, европейская
Да, вся еда био.
По мне, отлично.
И место и цена.
Прошли ещё пару, на другой стороне горы.
Вино такое же, но жрачка похуже.
И публика попафоснее.
Я их зову "пингвины".
Возьмут пол-фужера и сидят целый день не шелохнувшись.
Буркалы таращат.
Знакомо?
По мне, так скрытая форма неуважения к владельцу ресторана.
Он не для гомеопатии душу в него (ресторан) вкладывал.
А для них, для пингвинов, наверно, норма.
В трактирах-ресторанах надо есть.
В пабах-бухать.
В фитнесах-тренироваться.
А здесь - чисто как в
17 дек. 2018
Прям как на Фрунзенской до 2014г)17.12.18, 17:40Юлия Лурье писал(а):квартира в центре, 56 квм маленькая двухбедрая кв, оценили для налогов в 550 000 евро без ремонта,
IceCool
17 дек. 2018
да ладно, дайте вспомнить.. так было только в 2007-2008 гг17.12.18, 21:02чао писал(а):Прям как на Фрунзенской до 2014г)17.12.18, 17:40Юлия Лурье писал(а):квартира в центре, 56 квм маленькая двухбедрая кв, оценили для налогов в 550 000 евро без ремонта,
это евро был по 30 -33 рублей примерно
значит, двушка стоила 17-18 млн
да, я помню, у меня выкуп был такой - за 15 купила: за 18,6 млн уже готовый клиент стоял,и квартир маленьких там традиционно не было и новостроек было мало-мало
17 дек. 2018
.Вот 3-ки в октябре 2013г, например, по ним можно судить о 2-ках. Это я письма отправляла клиенту,можно заморочиться и поискать и двушки, но по 3-кам понятно, сколько стоили квартиры.Цены были бешеные, как в Вене)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IceCool
17 дек. 2018
Делить Москву на престижную и непрестижную начали те, кому любой ценой нужно было подтвердить свой новообретенный статус. У каждого из москвичей Москва своя. У меня это Динамо, Савёловская, Бутырский вал и Бутырский хутор. Я не стремился сюда из дюндей академгородков, я просто здесь родился. Помню, как летом поливали из шлангов кроны деревьев. Как на Первомай 70-х ездил грузовик с духовым оркестром в кузове. Я Иван, помнящий родство.))
18 дек. 2018
ну да, делить Москву стали тогда, когда построили Кремль, и около Кремля начали строить себе дома те, кто хотел царю или царице на глаза попасться, когда царь в открытой кибитке, карете, повозке ехал в какой-нить дальний(например,в Савино-Сторожевский , Свято-Данилов или в Сергиево-Посадский ) монастырь
так вот, построить себе городской дом около Кремля могли позволить только богатые и знатные бояре, отсюда и понятие престижа и разделение, а потом и Петр Первый закрепил своим указом официально районы, в которых должны жить разные касты и ранги, преставители разных профессий
а так-то все богатые в своих вотчинах жили почти год, пару-тройку раз в Москву выбирались, предстать перед светлым ликом государевым
хотя Москва была страшной помойкой даже у стен Кремля
внешняя ссылка
так вот, построить себе городской дом около Кремля могли позволить только богатые и знатные бояре, отсюда и понятие престижа и разделение, а потом и Петр Первый закрепил своим указом официально районы, в которых должны жить разные касты и ранги, преставители разных профессий
а так-то все богатые в своих вотчинах жили почти год, пару-тройку раз в Москву выбирались, предстать перед светлым ликом государевым
хотя Москва была страшной помойкой даже у стен Кремля
внешняя ссылка
18 дек. 2018
Стащил из группы одного из районов:
Хочется поделиться мыслями. Или наболевшим я хз как объяснить.
Однажды слишком уж сильно пресытился я районом. Аж до тошноты.
Грязь, приезжие, вот это хамло местное повсюду, какие-то шалавы, дрянь, алкота, вечные пробки, разваленные площадки, мусор. Фу б*ять ёп аж тошно. Безнадёга.
Вот до такой степени, что аж думал вообще прикрыть лавочку, два раза) Старожилы помнят)
А потом как-то так получилось странным образом, что надоело об этом думать и надоело просто замечать всю эту муть. Вообще обращать на неё внимание.
Вы знаете, как бы там ни было, но.
У грузин в двухэтажной "Пятёрочке" самая вкусная шаурма, что я когда-либо ел. В "Хайяме" вкусный лагман, реально вкусный. И чаи хорошие. В Карачарово, помимо алкоты и всей какой-то блатоты дебильной, живут потрясающие люди. И их реально много. Именно в Карачарово, от которого меня одно время просто тошнило, живёт девушка, которая вот просто имеет два высших технических образования и с которой просто приятно по-человечески общаться. Именно благодаря Карачарово я узнал парня, для которого слова "дружба", "долг" и "помощь" не пустой звук. На Хохловке есть огромное количество замечательных людей, которые могут взять и на энтузиазме замутить акцию для "Нижегородки" потому что им в кайф участвовать в этом.
В нашем районе есть зелень. Да, здесь негде толком погулять вечером, да, здесь нет парков. Но я каждый день вишу десятки людей, просто гуляющих с колясками, с друзьями, с мужьями/жёнами/девушками/парнями и при этом они улыбаются.
У нас огромное количество добрых и отзывчивых людей, с которыми приятно просто жить бок о бок.
Благодаря МЦК я могу добраться в любую точку Москвы. Спокойно. Да, пару недель назад я ехал от Хохловки до Таганки 50 минут ёмаё. Но то какое-то недоразумение 100%.
У нас есть чемпионат, где мужики со своими сыновьями пьют пивко, ведут душевные беседы и играют в футбол. А жёны и тех, и тех, приходят смотреть.
На Хохловке опять можно вечером выйти на улицу погулять с собакой и застрять, потому что устал со всеми здороваться.
Я понял, что если перестать обращать внимание на негатив, избавиться от негативных людей вокруг себя, можно начать замечать удивительные вещи вокруг. Добрые и радостные. И это круто. Можно просто жить и кайфовать.
А какая крутая у нас молодёжь. Ну та, которая не упарывается солями) А другая, нормальная. Это ж сказка вообще.
Нет, я не стал употреблять наркотики ахах)
Просто у меня недавно был день рождения и за последнее время я много переосмыслил. В том числе и по отношению к нашему району.
У нас, ребята, очень крутой район. Удобный, приятный и с огромным количеством обалденных людей.
И спасибо вам всем огромное за то, что большинство из них находится здесь)
Хорошего вечера всем)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2018
А у Натальи Ивановны Касперской офис так вообще в ипенях - в "Верейская Плаза".18.12.18, 11:15Святослав Теплов писал(а):В Карачарово, помимо алкоты и всей какой-то блатоты дебильной, живут потрясающие люди. И их реально много. Именно в Карачарово, от которого меня одно время просто тошнило, живёт девушка, которая вот просто имеет два высших технических образования и с которой просто приятно по-человечески общаться.
Как там молодые и красивые айтишники с ума не сходят от отсутствия неспешных прогулок по центру от дома до работы - ума не приложу.
Наверное, жутко закомплексованы. Включая её.
18 дек. 2018
Это именно КАРАЧАРОВО ! , которое фактически отрезано от города сетью железных дорог (треугольник), которым ещё РЖД позакрывало и пешеходные переходы для выхода из района (например с детскими колясками) !!!18.12.18, 11:35andrewst0 писал(а):А у Натальи Ивановны Касперской офис так вообще в ипенях - в "Верейская Плаза".18.12.18, 11:15Святослав Теплов писал(а):В Карачарово, помимо алкоты и всей какой-то блатоты дебильной, живут потрясающие люди. И их реально много. Именно в Карачарово, от которого меня одно время просто тошнило, живёт девушка, которая вот просто имеет два высших технических образования и с которой просто приятно по-человечески общаться.
Как там молодые и красивые айтишники с ума не сходят от отсутствия неспешных прогулок по центру от дома до работы - ума не приложу.
Наверное, жутко закомплексованы. Включая её.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года