Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Пошли и с удовольствием , всего то 30 минут поскакушек и свободна , но через 4 месяца вернулась в классический зал с индивидуальным тренером ... Дороговастенько ЕМС... Да и со временем пришло понимание , что надо учится заниматься самостоятельно ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
это я не могу употребить..это смерть, я как чукча крепкого не приемлю - сразу ложусь умирать.. или бегу звать ихтиандра в санузел..22.03.19, 16:50andrewst0 писал(а):
4) Пока человек бегает, выпейте грамм 200-250 водки под бутерброды со смальцем, соленые рыжики и (или) форшмак.
Или (как альтернатива) такое же количесво односолодового ординарного виски.
Только не пойло. И не совсем плебейские сорта.
Tullamore Dew, Suntory Old, Glenmorangie Original или что-нибудь подобное.
Можно кентуккийский бурбон Blanton's.
Под мандаринчик.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2019
И с виски????22.03.19, 16:57Юлия Лурье писал(а):это я не могу употребить..это смерть, я как чукча крепкого не приемлю - сразу ложусь умирать.. или бегу звать ихтиандра в санузел..22.03.19, 16:50andrewst0 писал(а):
4) Пока человек бегает, выпейте грамм 200-250 водки под бутерброды со смальцем, соленые рыжики и (или) форшмак.
Под мандаринчик.
22 мар. 2019
все равно что22.03.19, 17:00andrewst0 писал(а):И с виски????22.03.19, 16:57Юлия Лурье писал(а):это я не могу употребить..это смерть, я как чукча крепкого не приемлю - сразу ложусь умирать.. или бегу звать ихтиандра в санузел..22.03.19, 16:50andrewst0 писал(а):
Под мандаринчик.
единственное могу в качестве дайджестива в себя палинки или вильямсона грамм 40 -50 закинуть без последствий, все фруктовые шнапсы в небольшом количестве удерживаю
"откуда у парня испанская грусть"(с)
22 мар. 2019
Аналогично! Это вы ещё ничего, сильные яды организм не приемлет. А я даже соленый салат съесть не могу, сразу плохо от одной соли...22.03.19, 16:57Юлия Лурье писал(а):это я не могу употребить..это смерть, я как чукча крепкого не приемлю - сразу ложусь умирать.. или бегу звать ихтиандра в санузел..
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2019
Boterka, вы просили модель самоката -dualtron spider
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2019
А я бывший боксер и это заметно по ширине плеч22.03.19, 15:42Alchonok писал(а):Женщине без дополнительного приема фармы практически нереально раскачаться не то что до форм Турчинского, а вообще какую-то значительную мышечную массу набрать. Да и вес при этом должен быть как минимум не меньше своего собственного. Вы какой вес брали? Скорей всего от ваших убиваний мышцы пришли в тонус и чуть отекли от непривычной нагрузки, жир на них вздыбился и от того вы стали себе казаться Турчинским
22 мар. 2019
Я таким образом коленки себе убила (22.03.19, 15:30чао писал(а):Я с тренером убивалась. Потом дома ужинала с красным вином Еще бы немного и стала бы похожа на Турчинского))
22 мар. 2019
Он классный, конечно. Но цена кусается;(