Покупательная способность населения и предложения на рынке (часть 2) 950 / 42506
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 апр. 2019
Ипотечников из Москвы опережают люди с мешками денег из регионов((. Наблюдаю это и при покупке, и при продаже. Наверное, сейчас наступил момент, когда там накопили денег и везут их сюда.
17 апр. 2019
Есть такое дело, поэтому МРН продержится дольше остальных до момента прекращения внутренней миграции в РФ/роста уровня жизни в других полисах.17.04.19, 13:28Мосина Ольга писал(а):Ипотечников из Москвы опережают люди с мешками денег из регионов((. Наблюдаю это и при покупке, и при продаже. Наверное, сейчас наступил момент, когда там накопили денег и везут их сюда.
Самое страшное что может случиться для МРН - отток в другие крупные города со словами "в гробу я видел ваши пробки, парковки и давки в метро". Тогда наступит полная финита.
17 апр. 2019
Недавно слышу, как молоденькая кассирша в Магните говорит двугой: "Ну вот нафига я приехала в эту тупую Москву? Сидела бы, да сидела спокойно в своей Туле"..17.04.19, 13:32Mike_MSK писал(а):Самое страшное что может случиться для МРН - отток в другие крупные города со словами "в гробу я видел ваши пробки, парковки и давки в метро".
17 апр. 2019
По большому счёту да, зачем здесь вкалывать за 40, снимая комнату за 20, когда можно работать за 25-30 в родной Туле/Рязани/Н.Новгороде... там ведь и транспорт дешевле и продукты доступнее в чём-то, если пепси-колой и сникерсами не питаться. Да и воздух лучше.17.04.19, 13:37Мосина Ольга писал(а):"Ну вот нафига я приехала в эту тупую Москву? Сидела бы, да сидела спокойно в своей Туле"
17 апр. 2019
через 10 лет тут будет другая страна.
К примеру:
в августе 2019 вводят эмбарго на нефть и морозят госдолг, доллар 200, у власти нет других аргументов, кроме как "надо сплотиться, мы в кольце врагов", тоталитаризм, рост безработицы, голодные бунты, в росгвардии тушенка с червями, в 2021 царь (вынужденно) говорит "я устал, я ухожу", президентом выбирают Ройзмана, столицу переносят в Екатеринбург, парламент баба-валя забирает в С-Пб. И что там с ценами на недвижимость в Москве будет?
Имхо, "все будет хорошо, возможно, не так, как нам этого хотелось бы". Имеет смысл ждать только тем, кто планирует свалить зарубеж. Остальным надо жить здесь и сейчас.
17 апр. 2019
если будет крутиться, станет директором магазина, удачно выйдет замуж и все у нее хорошо будет. А что ее ждало в НН?
17 апр. 2019
Да, девчонка красивая - натуральная блондинка, кожа белая, глаза - голубые, как льдинки)
Месяц прошёл, продолжает работать..
17 апр. 2019
Значит, не засидится. Сейчас, конечно, для красивых не так кучеряво, как раньше - можно было в банке начать и прицельно выйти замуж минуя ступень директора магазина...17.04.19, 14:09Мосина Ольга писал(а):Да, девчонка красивая - натуральная блондинка, кожа белая, глаза - голубые, как льдинки)
17 апр. 2019
Хм, не за 30. У меня иногда телевизор включен, как фон, вчера передача была, молодая семья, муж- молодой, очень самоуверенный, упитанный, самодовольный парень, и выкатили на инвалидной каляске истощенную молоденькую жену , инвалид 2 группы из-за избиений энтого мужа, у них 2-е крошечных детей, он теперь собирает с народа средства для лечения жены (скорее, ее мама), надо 5 млн. У них квартира в ипотеке, и получает он в своей провинции, работая на заводе стропальщиком 75 тысяч рублей + премии. Живут, по прежнему, вместе, он продолжает ее обижать. Так жалко искалеченную девочку, и , в очередной раз удивляюсь пофигизму родственников - даже мама не забрала ее до сих пор.17.04.19, 13:42Mike_MSK писал(а):По большому счёту да, зачем здесь вкалывать за 40, снимая комнату за 20, когда можно работать за 25-30 в родной Туле/Рязани/Н.Новгороде... там ведь и транспорт дешевле и продукты доступнее в чём-то, если пепси-колой и сникерсами не питаться. Да и воздух лучше.