Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июл. 2019
Ладно, никакой еды или политики! Место для жизни себе выбрала (на какое-то время), но хотела бы переместить его подальше от Англии, мне их еда и политика не нравятся . Можно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 июл. 2019
Нужно29.07.19, 17:55gunka писал(а):Ладно, никакой еды или политики! Место для жизни себе выбрала (на какое-то время), но хотела бы переместить его подальше от Англии, мне их еда и политика не нравятся . Можно?
Мне ещё и их язык активно не нравится. Так что, прекрасно Вас понимаю.
Поэтому Вам должно подойти, например, вот это: внешняя ссылка
Но, вообще-то, по условию задачи, место должно находиться в Москве.
29 июл. 2019
Не понимаю - как это - не ездить на родные могилки. Там наши корни, их стараются обрубить, но надо за них держаться всеми силенками. Ну и пошептаться с теми, кто так нас любил, всплакнуть сладко-пресладко о своей жизни и горько-прегорько об ушедших. А так-то - да, наши умершие всегда с нами. А местечко где они лежат пусть другие обихаживают, уплОчено. Сарказм, вдруг кто не понял.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2019
Конечно мечтают. Люди всегда переезжают не откуда-то, а от себя.
Там уникальное место, на самом деле. От Манхэттена всего минут 20 на электричке, заскучать не успевают
30 июл. 2019
Это точно. Но обстановку сменить часто хочется. Главное, не спутать туризм с эмиграцией Разные места часто оцениваю с т.зр. "а хотела бы я тут жить", и сразу задаюсь вопросом "как долго?". Сестра моя уверяет, что в своем любимом Пскове я и месяца не протяну. Ошибается, месяц, точно, протяну , но по Москве, конечно, заскучаю через определенное время и там, и в любом другом месте хоть Европы, хоть Африки, хоть Азии
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
О, кстати, хотела бы пожить в той чудесной квартирке на Невском, которую Лена Чижова (см."рекламные окна" наверху!)рекламирует в доме 180/2. По московским меркам - бесплатно!!