Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 11:46
Ирина Сорокина писал(а):
06.04.20, 11:43
guzdavson писал(а):
06.04.20, 11:41
Ирина Сорокина писал(а):
Но в данном случае иная конфессия и возможны варианты.
Без сомнения, иудеи тоже уважают родителей.
Мусульмане вообще всех старших.
Иван - японец.
... наверное. :)
Или просто Иван. Не помнящий родства.
06 апр. 2020
06.04.20, 09:35
Минеева Татьяна писал(а):
06.04.20, 09:28
Иван Терехов писал(а):
В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
И на этом основывается ваше заявление, что я Сбитый летчик?
Ну во-первых, не с вами, а с вашей мамой..
во- вторых, мы с вами лично ни разу мне встречались..
Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 11:49
Eva Mari писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
06.04.20, 11:43
guzdavson писал(а):

Без сомнения, иудеи тоже уважают родителей.
Иван - японец.
Или то самое яблоко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
Кыш, не клюйте Ивана Андреича, у него тяжелое детство было.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:03
Белова Анна писал(а):
06.04.20, 10:07
Иван Терехов писал(а):
05.04.20, 21:36
Любезная Снегурочка писал(а):

Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить :lol:
Маяк с перфектной работой и 20 авансами не выдержало арендной платы в 85 тысяч рублей в месяц, видно действительно тяжёлая ситуация на рынке, когда такой эффективный бизнес закрывается.
кто сказал, что закрывается?
Почему не выдержало?
ЮВ просто жаль выкидывать даже 85..85, когда сам заработал
как всегда, хорошо разбираются в чужом бизнесе именно те, кто никогда своего не имел, кто не заработал ничего - отлично дает советы по формату правильного заработка
аренда давно стоит других денег, бизнес вообще стоит денег и сил, а перфектный, стабильный бизнес - огромных вложений и трудолюбия, чего, сорри,у многих не наблюдалось и не наблюдается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 11:51
JaJa писал(а):

Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....
да, так бывает, когда от сиськи прямо к бутылке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
05.04.20, 12:55
bukinist писал(а):
4
А по сути то какой еще есть вариант у хозяина помещения кроме как пойти на переговоры с арендатором? Ну хорошо: вот отказал хозяин в разумной скидке и рассрочке, и ...? Что дальше? Арендатор съехал, денег нет, да еще нового искать надо будет. Так что на мой взгляд хозяин помещения в более проигрышной ситуации.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:52
Ирина Сорокина писал(а):
Eva Mari писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Иван - японец.
Или то самое яблоко.
Случилось это в декабре 1935 г. В Москве проходила встреча передовых комбайнеров с партийным руководством (подобные посиделки тогда начали входить в моду). Много говорили, докладывали об успехах и, как водится, благодарили высокое начальство. И вот один из выступавших, молодой комбайнер сказал: "Хотя я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян и за построение социализма". В ответ Сталин бросил реплику: "Сын за отца не отвечает".
06 апр. 2020
06.04.20, 12:11
Eva Mari писал(а):
06.04.20, 11:52
Ирина Сорокина писал(а):
Eva Mari писал(а):

Иван - японец.
Или то самое яблоко.
Случилось это в декабре 1935 г. В Москве проходила встреча передовых комбайнеров с партийным руководством (подобные посиделки тогда начали входить в моду). Много говорили, докладывали об успехах и, как водится, благодарили высокое начальство. И вот один из выступавших, молодой комбайнер сказал: "Хотя я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян и за построение социализма". В ответ Сталин бросил реплику: "Сын за отца не отвечает".
Это история людей, которые генетику считали продажной девкой буржуазии.
Знаю точно, родители отвечают за своих детей. Сами знаете перед Кем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
05.04.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
05.04.20, 13:22
Kalendar писал(а):
05.04.20, 12:27
Юлия Баграмова писал(а):
что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
ну какая корреляция?
50 процентов риэлторов на сегодняшнем рынке - это случайные люди, безотносительно к стоимости рекламы
они ли дали рекламу, не они ли - не знаю
я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
это показатель
хотя реклама их шла и идет
какой в ней толк?
Я честно говоря не понимаю зачем такие "риэлторы" вообще работают. У меня записан каждый звонивший человек, если люди приходили смотреть квартиру то обязательно записываю свое мнение о результатах просмотра. А уж не дать обратную связь так этого просто не может быть. Люди сами лишают себя возможности заработать.