Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
два одинаковых мнения, мое и ваше - это уже не имхо.
23 мая 2020
так иммунитет и не выработался..? значит не на пустом месте всплеск23.05.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):постоянно появляются персонажи вроде вас, которые доказывают ненужность риэлторов.
на третьем посту(е) - догнали...23.05.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
23 мая 2020
Не обязательно в такой пропорции, бывает даже и так, что человек всё знает и умеет, но ему нужен профессиональный советчик - помошник, которому можно доверять.23.05.20, 12:42dioldi писал(а):странная аргументация. но позволю предположить,с ваших слов: что риэлторы нужны тем кто ничего не знает и не умеет? я правильно вас понял?
А уж какие странные у вас выводы для меня
23 мая 2020
А для каких таких целей можно узнать? И кто оплачивает их услуги? Костромские риэлторы, чтобы окоротить своих зарвавшихся (по их мнению) коллег?23.05.20, 12:44Сергей Румянцев писал(а):Коллеги! На форуме развелось очень много троллей. Они выводят нас из равновесного состояния. Но главное, им ничего не объяснишь и не докажешь потому им этого не нужно. Они пришли сюда не за знаниями, не за помощью. Здесь они для других целей. Не кормите их своим вниманием. Без нас они сами засохнут. Имхо.
23 мая 2020
Потому что такой справки в природе не существует. Сынок, это фантазия, как говорится в популярной телевизионной рекламе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
Существует, вы ее не заказываете просто, она дорогая очень!23.05.20, 12:52Олег Назаров писал(а):Потому что такой справки в природе не существует. Сынок, это фантазия, как говорится в популярной телевизионной рекламе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2020
Какой там всплеск? Вы читать умеете? Такие персонажи как вы постоянно заходят, потом входят в раж и улетают в бан.23.05.20, 12:49dioldi писал(а):так иммунитет и не выработался..? значит не на пустом месте всплеск23.05.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):постоянно появляются персонажи вроде вас, которые доказывают ненужность риэлторов.
Я вас догнал? Это вы пришли на риэлторский форум доказывать ненужность риэлторов.23.05.20, 12:49dioldi писал(а):на третьем посту(е) - догнали...23.05.20, 12:45Унесенный ветром писал(а):Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
Да вы мне в упор неинтересны, мимоходом шёл, потоптался на ваших выводах и дальше пойду.
Адьёс мучачос!
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 23.05.20, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
Говорим. Разъясняем. Предостерегаем. Если видим "косяк" - предупреждаем "есть косяк". Можем попробовать проверить, но там как получится.23.05.20, 12:35dioldi писал(а):забывают только заказчику сказать громко, доходчиво, простыми словами: мы проверим, но ответственности на 100% не несем.
Клиент получает от риэлтора (если это правильный риэлтор) - весь пакет документов по квартире вместе с заключением. В котором рассказано - где, чего и как. И принимает решение сам. И это его решение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
вот опять возвращаемся к моему первичному посту в сей теме.23.05.20, 12:50Унесенный ветром писал(а):но ему нужен профессиональный советчик - помошник, которому можно доверять.
доверять - это состояние психологического комфорта, или уверенность в чистоте и неоспоримости сделки?
если первое - то девочки с голденгерлс умеют очень хорошо поддержать...
а если второе - то для этого риэлтор должен брать ответственность полную, материальную за нерушимость проведенной им сделки.
23 мая 2020
Вы даже не представляете, сколько всего мы заказываем. Дорогого и (вполне может быть) не особенно нужного в том числе.
Но, если она действительно существует, присоединяюсь к уже прозвучавшей просьбе - покажите нам такую справку.