Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
29.11.20, 23:01
Юлия Лурье писал(а):
29.11.20, 22:48
Червяков Игорь писал(а):
29.11.20, 22:32
Lubov1 писал(а):
Тем временем на Ав.ито - Нижний Новгород - 3 дома по 60 млн., 1- 75 млн., и 1-82 млн.
Спасибо! Придется видать и на Авито размещаться, раз там нет конкурентной среды.
Что там на Циане, не посмотрите?
Элитка у нас только там продается, Авито для эконома, но и тот они уже почти потеряли.
Я еще не изучал конкурентную среду для этого объекта, буду это делать, только когда сам дом увижу в реале, а увижу я его после подписания договора на услуги. На сегодня у меня готовится не один договор на услуги и когда помощники все согласуют и мы их подпишем, тогда и приступим к осмотрам и формированию рекламной стратегии, сравнивая наши объекты с конкурентами.
у вас там сейчас мощный сброс жилья в Кулебаках произойдет :lol:
Усадьбы, дома, крепости -на любой вкус и ценник
Этот городок только местными аборигенами востребован.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
29.11.20, 23:41
TrassaDon писал(а):
29.11.20, 23:34
Hola_ писал(а):
А если нет, то как понять, что с тобой не отработают "лихо", а оплату возьмут, как за "качественно"?
Поищите ветку mitinec в разделе благодарности. Благодарность была Ольге Панкратовой. Он там хорошо описывает процесс принятия решения - КАК.
Спасибо! Нашла, прочитала - полезная информация.
30 нояб. 2020
29.11.20, 23:41
TrassaDon писал(а):
Поищите ветку mitinec в разделе благодарности. Благодарность была Ольге Панкратовой. Он там хорошо описывает процесс принятия решения - КАК.
Не могу промолчать.
Во-первых, Даниил абсолютно уникальный. Один из самых ярких и запоминающихся клиентов.
Именно поэтому он сумел в отзыве написать алгоритм выбора специалиста, тут все вместе и нестандартное мышление, и профессия и тот самый человеческий контакт, который уловим на кончиках пальцев (что, конечно, не отменяет технологии обслуживания). И именно это отличает нас от продавцов трусов и баллонов с монтажной пеной. (Ибо решение жилищного вопроса - это очень личное, трепетное, интимное. И будь ты хоть на 200% технарь, невозможно решать жилищный вопрос без эмоций).
И конечно, как бы гениально mitinec не стандартизировал процесс, ему хотелось видеть рядом "своего" человека, и окончательный выбор он сделал поговорив со мной вовремя по телефону. И периодически с его стороны был запрос "удостовериться что он не ошибся" и я на него отвечала, потому что важно быть рядом и обеспечивать чувство безопасности.
Все что он описал в отзыве безусловно чистая правда, были и обсуждения судебной практики и походы в управляющую компанию поговорить про расширительный бак на чердаке , и все необходимые атрибуты юр. сопровождения покупки. Но это не совсем все, вернее совсем не все, что нужно для качественного и комфортного взаимодействия.

TrassaDon, с того вашего поста, когда вы ответили Олегу, мне очень хочется с Вами поговорить. Поговорить лично. То, на что вы сейчас пытаетесь опираться, имея неудачный на Ваш взгляд опыт сотрудничества с риэлтором, это совсем не то. Эти костыли очень быстро сломаются в тот момент когда вы вернетесь к решению жилищного вопроса. И второй опыт будет драматичнее первого. В переписке я нужное и важное донести не смогу.
Если Вам вдруг интересно или Вы в какой-то момент это осознаете, свяжитесь со мной. Это не к чему Вас не обяжет, я гарантирую Вам полную конфиденциальность, да и Вы просто имеете возможность не раскрывать карты. Я умышленно пишу это в открытом форуме, думаю всем понятно почему.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 30.11.20, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
8-985-921-7635
30 нояб. 2020
30 нояб. 2020
Ольга Панкратова,
Вы потрясающая...
Лучший пост за 50 с лишним страниц.
Восхищена.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 нояб. 2020
8-985-921-7635
30 нояб. 2020
30.11.20, 00:11
Hola_ писал(а):
Нашла, прочитала - полезная информация.
Да, мне сам автор отзыва и порекомендовал ознакомиться. Ну и в общем, и в целом - думаю, не стоит опасаться лихой отработки, если речь о нерсиянах. Самое существенное в отзыве митинца - 2 момента. Конкретику что, где и как ему нужно - он собирал сам. И сам расширял или сужал пространство вариантов : деньги версус желаемое.
Действительно лихое - это юридические риски и все что вокруг них, вот что реально самое значимое. Чисто юристы здесь не помогут. Нет таких квартир, где документы юристу понравились бы настолько, что он сказал бы смело берём.
30 нояб. 2020
[quote=TrassaDon post_id=2381810 time=1606745172 Нет таких квартир, где документы юристу понравились бы настолько, что он сказал бы смело берём.
[/quote]

есть, конечно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2020
30.11.20, 17:20
Юлия Лурье писал(а):
есть, конечно
Я больше про разницу подходов. Что риелтора невозможно заменить чисто юристом.
30 нояб. 2020
30.11.20, 17:27
TrassaDon писал(а):
30.11.20, 17:20
Юлия Лурье писал(а):
есть, конечно
Я больше про разницу подходов. Что риелтора невозможно заменить чисто юристом.
я вообще отказываюсь понимать о чем вы
подход одинаковый у обоих-сделать свое дело хорошо
при этом у риэлтора есть еще стратегия, направленная на формирование вторичного пула клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно