Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
Митино конечно дорогое, но таки тушинских алкашей тут нет.25.12.20, 01:25Ekaterina-Leo писал(а):И он спросил меня, сколько стоит квартира в Москве в районе, где наши дети смогут расти в приличном окружении, учиться среди воспитанных детей и вообще соседи - сплошь приятные люди?
Тут всё чинно, благородно.
25 дек. 2020
Вам надо возле метро Академическая покупать.25.12.20, 01:25Ekaterina-Leo писал(а):сколько стоит квартира в Москве в районе, где наши дети смогут расти в приличном окружении, учиться среди воспитанных детей и вообще соседи - сплошь приятные люди
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 дек. 2020
Вы себя в этом пытаетесь убедить или других? Алкаши есть везде, где раздавали/раздают социальное жильё и Митино не исключение.
25 дек. 2020
Еду на велосипеде летом по митино - цветут каштаны, кругом благодать и интеллигентные лица с лабродорчиками.25.12.20, 02:11РазрезБатонов писал(а):Вы себя в этом пытаетесь убедить или других? Алкаши есть везде, где раздавали/раздают социальное жильё и Митино не исключение.
Еду через тушку-сходню - какие то упыри на темных аллеях, роются в мусорках и выгуливают своих шавок мелких.
25 дек. 2020
mitinec, сами употребляли в тот день?
25 дек. 2020
РазрезБатонов, вы что, я за рулем не пью. Сначала велик домой пригнать, поднять его на роскошном грузовом лифте (которых нет в сталинках) на мой любимый последний 17ый этаж, принять душ, переодеться, а потом уже всё остальное.
25 дек. 2020
РазрезБатонов,вы почему все еще Текстильщики не купили?
25 дек. 2020
Так он романтик, оказывается)25.12.20, 03:51mitinec писал(а):Asti495, там цены должны обвалится со дня на день, в 2 раза минимум, вот и ждет человек, переплатить не хочет
Как там у романтиков было:
"Наш ковер — цветочная поляна.
Наши стены — сосны великаны.
Наша крыша — небо голубое,
Наше счастье — жить такой судьбою." (с)
И дух бродяжничества, и все такое всей семьей с января- мило, очень мило
25 дек. 2020
Хорошо, тогда кейс посложнее: как в пятницу самолетом добраться до Петрозаводска (не самые дальние е..ня, согласитесь) и к утру понедельника вернуться обратно?24.12.20, 23:37mitinec писал(а):И этот человек ещё мне говорит, что мои случаи частные!24.12.20, 23:25РазрезБатонов писал(а):Так в некоторые, если не сказать, что почти во все уголки нашей родины на самолёте не удобно. Например, от ближайшего аэропорта часо 5-10 езды по раздолбаной двухплосной трассе.
До владика на дайвинг как вы поездом поедите? Ну хорошо, а Лиинахамари на баренцевом море, вы тоже 3ое суток поездом будете ехать, вместо 1.5ч из Шереметьево, до которого кстате из митино за 30-40мин можно доехать на такси?
Не, поезда придумал сотона. Только самолеты.