Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 окт. 2021
16.10.21, 11:35
Ashrafieh писал(а):
Вообще самое верное (для меня) - идти изначально выбранным курсом - рублевые дивидендные акции голубых фишек. Я и раньше был уверен в этом, а сейчас, после ряда экспериментов, еще больше уверен ;) Самое оптимальное по соотношению затраченное время - риск - доходность - предсказуемость - надежность
Будете покупать акции потенциальных кандидатов на включение в индекс MSCI ?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
17 окт. 2021
16.10.21, 16:15
bhr писал(а):
Как сказал в свое время Мартынов, очень легко быть успешным инвестором на растущем рынке.
Мартынов пересказал первоисточник — фразу Пола Рабина «Никогда не путай мастерство с «бычьим» рынком», которая уже давно стала классикой.
17 окт. 2021
17.10.21, 16:00
2839 писал(а):
16.10.21, 16:15
bhr писал(а):
Как сказал в свое время Мартынов, очень легко быть успешным инвестором на растущем рынке.
Мартынов пересказал первоисточник — фразу Пола Рабина «Никогда не путай мастерство с «бычьим» рынком», которая уже давно стала классикой.
А это про трейдеров или инвесторов фраза?

У меня несколько позиций прогулялись -20% и обратно. Жалею, что не докупил внизу...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 окт. 2021
16.10.21, 21:08
Ashrafieh писал(а):
Вы имели в виду страновой ? Она у меня есть, только не в акциях.
Спасибо за ответ. А в чем?
Ещё вопрос: у вас доходы в рублях?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 окт. 2021
В поисках ответа на вопрос " что такое голубые фишки" ( я же новичок и терминов не знаю, а тут их упоминают) я нашла школу московской биржи с вебинарами.
внешняя ссылка

Про фишки тут: внешняя ссылка
18 окт. 2021
18.10.21, 08:39
polina_advokat писал(а):
В поисках ответа на вопрос " что такое голубые фишки"
Тоже в раздумьях :a_g_a:))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 окт. 2021
и тут голубые
18 окт. 2021
Добрый день! Можно постоять послушать?😊
18 окт. 2021
18.10.21, 11:05
Мари С писал(а):
Добрый день! Можно постоять послушать?😊
задавайте вопросы. а лучше расскажите, вы уже открыли щёт у брокера?
18 окт. 2021
Счет в Тинькофф и даже какой то фонд у него зацепила- попробовать😀
Но как то все страшновато