Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2022
15.02.22, 11:12
Александр Тестянов писал(а):
Таким образом, россияне выступят в финале. Их соперниками станут представители Норвегии
То есть, у нас будет медаль по-любому?
15 фев. 2022
Теперь особенно любопытен мужской масс-старт, каждый из наших со своей историей.

Логинов - безусловно, самый талантливый биатлонист нашей страны после ухода Шипулина, вечно борющийся с внешними недругами и внутренними демонами, в прекрасных кондициях. Две эстафеты на своих плечах вытаскивал, но в личных гонках разваливается стрельба. Если соберется и сделает не более 3-х промахов, должна быть медаль.

Цветков - очевидно, наш лучший стрелок, но, судя по всему, физически начал сдавать после 2-х досаднейших 4-х мест. Может сделать 20/20, но в золото не верю, медаль в теории может зацепить.

Латыпов - после такого может как сделать 7-8 кругов, так и побороться за призы. Судя и по преследованию тут, и по эстафетным разборкам на Кубке мира может и умеет работать в группе, на финише тоже умеет терпеть.
15 фев. 2022
СЕРЕБРО В КОНЬКАХ! 🥈

Алдошкин, Трофимов и Захаров с олимпийским рекордом разобрались с американцами, но в финале уступили норвежцам.

Отличный результат в командной гонке преследования 👏
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Я что то не понял, за золотую медаль дают 4млн. всего? :sh_ok: Так мало, или это не верная информация?
15 фев. 2022
На генеральном прогоне Валиева упала даже после тройного (((
Блин ,я так хочу ,чтобы у этой девочки всё получилось….Не могу передать даже :cry_ing:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Ее любит и знает вся страна. Она уже олимпийская чемпионка. Институт через три года! Мужа ей хорошего и детей красивых)) А олимпиада..да и хрен с ней
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2022
15.02.22, 13:02
Любезная Снегурочка писал(а):
На генеральном прогоне Валиева упала даже после тройного (((
Пусть там падает, впереди официальное выступление. Ничего ужасного пока не случилось.
15 фев. 2022
15.02.22, 11:22
Loccci писал(а):
15.02.22, 11:12
Александр Тестянов писал(а):
Таким образом, россияне выступят в финале. Их соперниками станут представители Норвегии
То есть, у нас будет медаль по-любому?
Уже есть 😊 Серебро. Там перед играми никто и не планировал медаль.
15 фев. 2022
Анастасия Губанова была прекрасна..
15 фев. 2022
15.02.22, 13:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Блин ,я так хочу ,чтобы у этой девочки всё получилось….Не могу передать даже
Я тоже.