Растениеводство - моя неслучившаяся мечта, но там уже все занято 579 / 7564
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
17 сен. 2023
Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2023
Киса-мурыся) В смысле зайчик, красавчик. Симпатяга17.09.23, 21:01Lea ** писал(а):Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
IceCool
17 сен. 2023
Аааа ! Круто - круто ! Красавец какой !17.09.23, 21:01Lea ** писал(а):Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
Теперь пришла моя очередь "мелко завидовать"
страсть как хочу кошку и собаку - но все впереди !
17 сен. 2023
Я иногда умираю от нежности. Редкое создание, уютный, беззлобный и доверчивый. Даже кот его терпит, наш неприступный Кириакос.17.09.23, 21:05чао писал(а):Киса-мурыся) В смысле зайчик, красавчик. Симпатяга17.09.23, 21:01Lea ** писал(а):Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
17 сен. 2023
Имена - огонь!17.09.23, 21:07Lea ** писал(а):Я иногда умираю от нежности. Редкое создание, уютный, беззлобный и доверчивый. Даже кот его терпит, наш неприступный Кириакос.17.09.23, 21:05чао писал(а):Киса-мурыся) В смысле зайчик, красавчик. Симпатяга17.09.23, 21:01Lea ** писал(а):Наш подросший зяблик. Кай ( чудо, яп ) Вергилий. Все прививки сделаны, через неделю поведем на социализацию, в смысле - гулять и обрастать связями в собачьем мире. Лизун страшный, симпатяга и настоящий друг. И охранник надежный, лаять не умеет, но голос подает, тявкает как лисы. Уже 2,2 кг весит. Еду втягивает как пылесос, все крошечки на полу собирает и очень вкусно ими наслаждается. 🤩
IceCool
17 сен. 2023
В миру кот - Киря, а мелкий - Зяблик.
17 сен. 2023
Посадила по науке интернет форумов 3 куста новых сладких и ранних сортов голубики: Дюк, Патриот и Ханна Чойс. Привезли из Подворья. Ямы рыли три дня. Ремонтантная клубника наконец-то раздухарилась.