Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
я потом просто у воспитателя спросила, как у мальчика имя? И чего, говорю, токо мы что ли не выговариваем? нет, говорит, все не выговаривают.
11 янв. 2023
11.01.23, 19:21
ната1979 писал(а):
11.01.23, 19:17
чао писал(а):
11.01.23, 19:00
ната1979 писал(а):

агу, агу. обыкновенная такая психология. Имя собственное - это то, что ласкает слух каждого человека. все концепция я на нем завязаны.
Пример. Ульяновск, привели ребенка в детский сад младшая группа. чисто славянские физиономии, назвали Моисей. Звать Мойшей или Моней, ну как то неприлично, раз они сами не называют. В итоге, весь первый год ни дети его по имени не называли, ни он сам себя. Можно конечно ждать, что овощ созреет, и уповать на Господа, что косяки чужие разгребет.
Воспитатель в группе идиот?
Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.
Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
:lol: Наташ, мама, когда ребенка в группу привела, наверное, сообщила как его дома зовут? Ну я не знаю. Меня в д/с никогда не звали Ольга, полным именем. Родители говорят, как в группе ребенка называть, у нас так было)
IceCool
11 янв. 2023
11.01.23, 19:26
чао писал(а):
ната1979 писал(а):
чао писал(а):

Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
:lol: Наташ, мама, когда ребенка в группу привела, наверное, сообщила как его дома зовут? Ну я не знаю. Меня в д/с никогда не звали Ольга, полным именем. Родители говорят, как в группе ребенка называть, у нас так было)
сообщила видимо - Моисей. )
11 янв. 2023
11.01.23, 18:42
ната1979 писал(а):
причем, я вспоминаю сижу детство, все владимиры были вовами, даже не володями. это, надо думать, потому, что все "крокодилами" разговаривать начинали, а не "ма", "ба".
Почему у Вас ник с неполным именем, есть объяснение?
11 янв. 2023
11.01.23, 19:10
Klamm писал(а):
11.01.23, 19:06
Мосина Ольга писал(а):
Терпеть не могу, когда родителм детей называют Сашка-Машка-Наташка.. Деревенщина.
А еще пацаны, матушки, бати...)
Маман не лучше.))
11 янв. 2023
я уже к маме Моисея не докапывалась. Мне хватило мам Снежанн и Анджел для счастья, которые посмотрели на меня как на идиотку. ))
11 янв. 2023
11.01.23, 19:31
Ермаков писал(а):
11.01.23, 18:42
ната1979 писал(а):
причем, я вспоминаю сижу детство, все владимиры были вовами, даже не володями. это, надо думать, потому, что все "крокодилами" разговаривать начинали, а не "ма", "ба".
Почему у Вас ник с неполным именем, есть объяснение?
Потому что Натальи все уже заняты давно. ))
11 янв. 2023
ната1979 писал(а):
чао писал(а):
11.01.23, 19:00
ната1979 писал(а):

агу, агу. обыкновенная такая психология. Имя собственное - это то, что ласкает слух каждого человека. все концепция я на нем завязаны.
Пример. Ульяновск, привели ребенка в детский сад младшая группа. чисто славянские физиономии, назвали Моисей. Звать Мойшей или Моней, ну как то неприлично, раз они сами не называют. В итоге, весь первый год ни дети его по имени не называли, ни он сам себя. Можно конечно ждать, что овощ созреет, и уповать на Господа, что косяки чужие разгребет.
Нат, дети прекрасно произносят имена, ну коверкают в сии свои собственные, возраст-с. Вместо Саша - Сася и прочее. Но при этом прекрасно понимают друг друга и даже по имени обращаются)
Не риелтор :)
11 янв. 2023
11.01.23, 19:26
чао писал(а):
ната1979 писал(а):
чао писал(а):

Господи. Какой же бред она несет.
Не создавайте нам проблем, сказала воспитательница. И родители побежали менять имя своему чаду. И главное, обязательно найдет подтверждение своему бреду. Примеры из жизни. Даже обсуждать лениво, какое такое у нее восприятие реальности, чтоб разбираться. Эй иди сюда. Ага.
11 янв. 2023
11.01.23, 19:37
bhr писал(а):
Не создавайте нам проблем, сказала воспитательница.
Главное, с какой целью сказала? То есть не только у наты мозг набекрень, но и воспитательницы, если рассчитывала на какуюто реакцию родителей?