Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Наташ, мама, когда ребенка в группу привела, наверное, сообщила как его дома зовут? Ну я не знаю. Меня в д/с никогда не звали Ольга, полным именем. Родители говорят, как в группе ребенка называть, у нас так было)11.01.23, 19:21ната1979 писал(а):Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.11.01.23, 19:17чао писал(а):Воспитатель в группе идиот?11.01.23, 19:00ната1979 писал(а):
агу, агу. обыкновенная такая психология. Имя собственное - это то, что ласкает слух каждого человека. все концепция я на нем завязаны.
Пример. Ульяновск, привели ребенка в детский сад младшая группа. чисто славянские физиономии, назвали Моисей. Звать Мойшей или Моней, ну как то неприлично, раз они сами не называют. В итоге, весь первый год ни дети его по имени не называли, ни он сам себя. Можно конечно ждать, что овощ созреет, и уповать на Господа, что косяки чужие разгребет.
Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
IceCool
11 янв. 2023
сообщила видимо - Моисей. )11.01.23, 19:26чао писал(а):Наташ, мама, когда ребенка в группу привела, наверное, сообщила как его дома зовут? Ну я не знаю. Меня в д/с никогда не звали Ольга, полным именем. Родители говорят, как в группе ребенка называть, у нас так было)11.01.23, 19:21ната1979 писал(а):Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.
Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
11 янв. 2023
Почему у Вас ник с неполным именем, есть объяснение?11.01.23, 18:42ната1979 писал(а):причем, я вспоминаю сижу детство, все владимиры были вовами, даже не володями. это, надо думать, потому, что все "крокодилами" разговаривать начинали, а не "ма", "ба".
11 янв. 2023
Маман не лучше.))11.01.23, 19:10Klamm писал(а):А еще пацаны, матушки, бати...)11.01.23, 19:06Мосина Ольга писал(а):Терпеть не могу, когда родителм детей называют Сашка-Машка-Наташка.. Деревенщина.
11 янв. 2023
Потому что Натальи все уже заняты давно. ))
11 янв. 2023
Нат, дети прекрасно произносят имена, ну коверкают в сии свои собственные, возраст-с. Вместо Саша - Сася и прочее. Но при этом прекрасно понимают друг друга и даже по имени обращаются)11.01.23, 19:21ната1979 писал(а):Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.11.01.23, 19:17чао писал(а):Воспитатель в группе идиот?11.01.23, 19:00ната1979 писал(а):
агу, агу. обыкновенная такая психология. Имя собственное - это то, что ласкает слух каждого человека. все концепция я на нем завязаны.
Пример. Ульяновск, привели ребенка в детский сад младшая группа. чисто славянские физиономии, назвали Моисей. Звать Мойшей или Моней, ну как то неприлично, раз они сами не называют. В итоге, весь первый год ни дети его по имени не называли, ни он сам себя. Можно конечно ждать, что овощ созреет, и уповать на Господа, что косяки чужие разгребет.
Не риелтор :)
11 янв. 2023
Господи. Какой же бред она несет.11.01.23, 19:26чао писал(а):Наташ, мама, когда ребенка в группу привела, наверное, сообщила как его дома зовут? Ну я не знаю. Меня в д/с никогда не звали Ольга, полным именем. Родители говорят, как в группе ребенка называть, у нас так было)11.01.23, 19:21ната1979 писал(а):Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.
Не создавайте нам проблем, сказала воспитательница. И родители побежали менять имя своему чаду. И главное, обязательно найдет подтверждение своему бреду. Примеры из жизни. Даже обсуждать лениво, какое такое у нее восприятие реальности, чтоб разбираться. Эй иди сюда. Ага.