Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
А зачем их вапще делать, если там занавески?)15.12.19, 13:10Дмитрий Ждун писал(а):Белоусы говорили самое лучшее серпянка и фиброволокно.15.12.19, 13:02megos писал(а):иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
С другой стороны часто ли вы смотрите на откосы, когда уже висят занавески?
IceCool
15 дек. 2019
По словам узких спецов все чаще люди к этому приходят.15.12.19, 13:11чао писал(а):А зачем их вапще делать, если там занавески?)15.12.19, 13:10Дмитрий Ждун писал(а):Белоусы говорили самое лучшее серпянка и фиброволокно.15.12.19, 13:02megos писал(а):
иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
Краска прям на штукатурку, а потом пролачить все популярнее...
15 дек. 2019
чао,
В моем ремонте реально ценные три вещи:
1. Приточная Вентиляция
2. Интернет кабель 6 категории
3. Душевая система с термосмесителем
Остальное рюшечки )
1. Приточная Вентиляция
Остальное рюшечки )
15 дек. 2019
я к тому что в остальных местах? у сетки и ткани чуть разные задачи. Уже увидел, что малярка не важна. Но при продаже, если по финишу пойдут косяки, дисконт будет - снять, вывести и сделать заново, а это долго-дорого.15.12.19, 13:10Дмитрий Ждун писал(а):Белоусы говорили самое лучшее серпянка и фиброволокно.15.12.19, 13:02megos писал(а):иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
15 дек. 2019
В остальных местах есть стеклохолст.
На потолке я вообще их два слоя заставил сделать.
И лично все проверял. А вот стоило откосы не проверить ...
15 дек. 2019
15.12.19, 13:24Дмитрий Ждун писал(а):чао,
1. Приточная Вентиляция
Остальное рюшечки )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 дек. 2019
сетку армировочную набили, штукатурку 1 или 2 слоя, как просушивали, пушками или улицей. Грунтовали, я надеюсь. По мне малярка вся и черновая и чистовая, самый головняк, т.к. переделка с полным выездом - вывозом, надолго, горы грязи, деньги здесь меньшее зло.15.12.19, 13:36Дмитрий Ждун писал(а):В остальных местах есть стеклохолст.
На потолке я вообще их два слоя заставил сделать.
И лично все проверял. А вот стоило откосы не проверить ...
15 дек. 2019
Мегос, каким образом хорошо сделать откосы? если ремонт остального не планируется.15.12.19, 13:02megos писал(а):иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
Чисто, красиво, недорого ).
15 дек. 2019
переделка или их нет или пвх?15.12.19, 13:43apvp писал(а):Мегос, каким образом хорошо сделать откосы? если ремонт остального не планируется.15.12.19, 13:02megos писал(а):иначе высока вероятность паутины, но можно еще усилить, но дороже, в данном случае не подходит - все под передел. Я вас предупреждал, вы не вняли.
Чисто, красиво, недорого ).
15 дек. 2019
Плюс малярки в том, что косяки по ней быстры вылазят.15.12.19, 13:42megos писал(а):По мне малярка вся и черновая и чистовая, самый головняк, т.к. переделка с полным выездом - вывозом, надолго, горы грязи, деньги здесь меньшее зло.
Откос то я не от хорошей жизни вскрыл: на трёх откосах уже были трещины.
Стены и потолок уже давно отшпаклеваны и покрашены и пока все без нареканий