Про школы 5558 / 67729

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
05.11.24, 17:09
Белова Анна писал(а):
Что задали классная пишет одним сообщением
Первый класс потому что. Потом в мэш будет. Который то работает, то нет, то учитель туда не может зайти, то родитель, то тесты там не грузятся, а они на оценку
05 нояб.
05.11.24, 16:39
Вьюга писал(а):
05.11.24, 16:31
Loccci писал(а):
05.11.24, 15:44
Ланалика писал(а):
шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.
У нас в чате есть бизнеследи, которые "просто дайте выжимку информации, у меня Лондон Париж на проводе, бизнес, сделки, мне вообще некогда в туалет сходить не то что эти ваши чаты"
Сама часто пропускала инфу в школьном чате по причине бесконечных сообщений, обсуждений, уже не понимаешь что и зачем и просто забиваешь, когда открываешь чат, а там 50+ сообщений
У нас тишина и только по поводу сообщения. Например, покупка пособий по просьбе учителей. Изредка опросы: экскурсии, поездки, поздравляем/не поздравляем.

---
Но тоже есть такая занятая мадам. Я ей в первый раз всё переписала в личку, но сказала, что второй раз не буду это делать, пусть сама покупает пособия. Тк она одна такая занятая, а у меня 20 учеников и переписка с каждым родителем отдельно в мои планы не входит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
У нас есть кто против мэш принципиально ("это всё от лукавого, не дадим согласие на цифровое рабство, будем писать на бересте"). Ежедневно вопрос "Что задали?"
Я не пойму, если человек против цифрового рабства, то что он делает в wa?
05 нояб.
05.11.24, 17:35
Loccci писал(а):
нас есть кто против мэш принципиально
Какой кошмар. Бог миловал. Только антипрививочники. И я всегда пишу отказ от школьного психолога и против обследования на наркотики. На словах говорю, что при необходимости готова встретиться совместно с ребёнком и с психологом, принести заключение от психолога из гос.центра. и сдать независимые анализы и принести результаты.

У детей есть групповые чаты с математической и русичкой.

Аааа, ещё был скандал, одна мама почитала в прошлом году чат детей и очень возмущалась, что дети матерятся.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
05.11.24, 17:41
Ланалика писал(а):
одна мама почитала в прошлом году чат детей
Это она зря :lol:
05 нояб.
05.11.24, 10:40
Ланалика писал(а):
05.11.24, 09:46
Loccci писал(а):
05.11.24, 06:22
bukinist писал(а):
Пора в школу !
:ps_ih: школа на текущий момент меня бесит. Это все, что я могу сказать
А меня бесят удивляет родители. Ну сколько можно спрашивать что нам задали или решала ли ты задачку/смотрела в мудле ?

Нет, нет, и нет. 7 класс, ни каких "мы покакали". Всё, что я готова делать это спросить сделали ли домашку и обсуждать выбор направления обучения.

А с другой стороны - огромное спасибо родителям в 9 классе. Ни каких обсуждений выпускного))))
У нас такое бывает, когда у кого МЭШ мертво висит и просят болящие прислать классную) А так, я по этой интеллектике просила помощи, сломав себе мозг. Помогли :)
Не риелтор :)
05 нояб.
05.11.24, 10:55
Loccci писал(а):
05.11.24, 10:40
Ланалика писал(а):
меня бесят удивляет родители
Меня в самое сердечко поразило в октябре. Было чаепитие в классе (5й, 10-11 лет), мама мальчика написала в род чат, что это возмутительно - девочки класса сожрали всё на столе! Щас всплакну ага да :lol:
А потом кукусики вырастают и пишут в соседних темах, что всем тёткам лишь бы пожрать :men:
Стоило ответить, что в большой семье клювом не щелкают)))
05 нояб.
Ланалика писал(а):
Так, ещё добавлю.

12 детей помогали в школе учителю. Один аллергик. Заказали на всех пиццу, я оплатила(минус аллергик) .

8 человек перевели в течении 10-20 минут, а двое забыли)) я на следующий день ради интереса напомнила, шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.

Их как назвать? Пиццейщики? )))
У меня аллергик, после треней часто идут в пиццерию, все!!!! почему-то единодушно заказывают папперони :ps_ih:
А их назвать можно как угодно, но я бы больше в таком не участвовала)
05 нояб.
05.11.24, 16:31
Loccci писал(а):
Ланалика писал(а):
шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.
У нас в чате есть бизнеследи, которые "просто дайте выжимку информации, у меня Лондон Париж на проводе, бизнес, сделки, мне вообще некогда в туалет сходить не то что эти ваши чаты"
Даже секретаря нет, получается? Или того, кто бы ходил и записывал (с)
05 нояб.
05.11.24, 17:43
Loccci писал(а):
05.11.24, 17:41
Ланалика писал(а):
одна мама почитала в прошлом году чат детей
Это она зря :lol:
ООО, бедные дети, там такие репрессии были, другие нервные мамы пошли читать, и правда, восьмиклассники матерятся! Отнимали телефоны, лишали денег, требовали распять всех, кто писал матом.

Мне везёт, Старшенький а началке отжигал, а теперь спокойный, я у него спросила 'ты там как?" Он ответил "я там особо не пишу". И я все стенания пропускала, хотя и осень хотелось ответить про возрастную психологию, но не хотелось участвовать в обсуждении.