Вкусная и здоровая пища 55410 / 954815

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг.
16.08.24, 18:42
Muscovite писал(а):
16.08.24, 18:33
andrewst0 писал(а):
жареный сыр
Ок. Спасибо.
А сыр какой жарите?
Халуми, сулугуни, тофу?
Или адыгейский, камамбер?
У меня не получается сулугуни жарить, даже для яичницы. Плавится.
Может панировка нужна?
Никаких панировок. По толщине пополам режу
16 авг.
16.08.24, 18:33
andrewst0 писал(а):

=====
Мука... ;;-)))
=====
Ну а что Вы смеётесь?
Мука может быть амарантовой, например.
Льняную не предлагаю - не вкусно и надоел этот тренд.
Сейчас, вот, версии о пользе давно забытой травы-лебеды всплывают, в преддверии голода, которым стращают.
Так болезни современного человека от промышленной еды, надо возвращаться к лебеде, одуванчикам и квашениям.
И будем здоровы!
16 авг.
16.08.24, 18:44
andrewst0 писал(а):
16.08.24, 18:42
Muscovite писал(а):
16.08.24, 18:33
andrewst0 писал(а):
жареный сыр
Ок. Спасибо.
А сыр какой жарите?
Халуми, сулугуни, тофу?
Или адыгейский, камамбер?
У меня не получается сулугуни жарить, даже для яичницы. Плавится.
Может панировка нужна?
Никаких панировок. По толщине пополам режу
А в какой торговой сети покупаете?
Мне не попадался такой
16 авг.
16.08.24, 18:50
Muscovite писал(а):
16.08.24, 18:33
andrewst0 писал(а):

=====
Мука... ;;-)))
=====
Ну а что Вы смеётесь?
Мука может быть амарантовой, например.
Льняную не предлагаю - не вкусно и надоел этот тренд.
Сейчас, вот, версии о пользе давно забытой травы-лебеды всплывают, в преддверии голода, которым стращают.
Так болезни современного человека от промышленной еды, надо возвращаться к лебеде, одуванчикам и квашениям.
И будем здоровы!
Я чизкейк готовлю на миндальной. Исключительно. Оладьи на кокосовой.
Сырники - с добавлением их смеси.
В Германии просто нет их, этих мук, скорее всего. Там за пять рублей едят, откуда взяться?
===
Лебеда полезна сама по себе. Как и сныть, и крапива. Зелень надо в сезон ведрами есть.
А голод - это для дурней. Недаром они все в свое время в Россию перли. Гувернерами.
16 авг.
16.08.24, 18:51
Muscovite писал(а):
16.08.24, 18:44
andrewst0 писал(а):
16.08.24, 18:42
Muscovite писал(а):


Ок. Спасибо.
А сыр какой жарите?
Халуми, сулугуни, тофу?
Или адыгейский, камамбер?
У меня не получается сулугуни жарить, даже для яичницы. Плавится.
Может панировка нужна?
Никаких панировок. По толщине пополам режу
А в какой торговой сети покупаете?
Мне не попадался такой
Да везде есть. Вчера в Перекрестке/Впрок на Купере заказал.
У нас, слава богу, не Германия, домой привозят.))
Не хуже, чем сернурский и оптимален по соотн. цена/качество.
16 авг.
***
Не риэлтор
16 авг.
16.08.24, 21:24
Любовь vita писал(а):
***
Что за супчик?
Я варила тут в Финляндии тыкву, кинзу, порей, пастернак, ела три дня, до чего хорош супчик вышел.
Из свежего зеленого горошка делала к рыбе пюре, да еще шанежки, малосольная рыба, подкопченая рыба, горячего копчения сиг, икра, молодая картоха,чипсы, бесконечные лисички и другие грибы, ко всему этому хлеб с бесподобным сливочным масло..короче, я тут отъедаюсь как завещал мне доктор, после своего вирусняка.Пиво безалкашное.
Картоха молодая стоит 80 руб /кг, а зелгор молодой стоит 800 руб/кг, парадоксы капитализма
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.08.24, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг.
16.08.24, 21:57
Юлия Битузе писал(а):
Что за супчик?
Из спаржи с форелью
Не риэлтор
18 авг.
Деревенский завтрак
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг.
Домашняя куриная лапша
Собсна, домашняя только готовка
Курочка отваривается вместе с нарезанными кубиком овощами- луком пореем, морковью, пастернаком, сельдереем, картохой, примерно час. Потом мяско отделяется от костей, режется мелкими кусочками и закидывается оборатно в суп, соль, перец, мелкая вермишель, укроп, еще 5 мин.Я люблю звездочки, но в местных магазинах не нашла, эх, не было у них детства с югославскими супами в пакетиках!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость