Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2019
У меня ощущение,что мы с Вами в каких то разных городах живём)))
Все туалеты обошли,бомжей нашли в подъездах,окна у всех перепроверили,алкашей обнаружили)
Вам надо передачу свою "ГордиЗорро")))))))) Ни один бомж не останется незамеченным,будете сразу с камерой вваливаться в квартиры и чтоб прям при Вас окна все мыли и ремонт делали,негодяи)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 нояб. 2019
Всё же, я про текущее положение вещей. Если уж и можно похвалить район Марьина роща, так исключительно ту его часть, которая ближе к Достоевской, внутри ТТК. За пределами ТТК какие-то переоценённые Текстили...
Всегда 16 - всегда война!
18 нояб. 2019
Не совсем понял мылсь. Если открыть карту, то там без труда можно увидеть современные границы района. Я говорю о треугольнике: Тихвинская-Сущевский вал-Советской армии-Достоевского. Вот именно эта часть Марьиной рощи вполе ок, а остальной район - типичная промка.
Всегда 16 - всегда война!
18 нояб. 2019
Так,Котик,подождите))
Ещё полчаса ,мы переместимся к Цветному Бульвару и дальше пойдём)
К вечеру я себя буду считать полноценнным жителем ЦАО,надо привыкнуть к этой мысли)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 нояб. 2019
Да дело то в том, что в любом районе можно найти хорошую локацию и плохую. Даже дом от дома потконтингенту будет отличаться.18.11.19, 10:56Эпикур писал(а):Всё же, я про текущее положение вещей. Если уж и можно похвалить район Марьина роща, так исключительно ту его часть, которая ближе к Достоевской, внутри ТТК. За пределами ТТК какие-то переоценённые Текстили...
Мне понравилось как Людмила Петровна в другой ветке написала, что когда живёшь в хорошем доме районе в другом городе, где цены на жилье ниже, то получается ситуация когда при маленькой цене кв, условия отличные, но с такими же деньгами в большом городе цены на эквивалент будут гораздо выше.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 нояб. 2019
Если открыть эту "карту", то там много чего можно увидеть. Например, Хамовники или Пресню внутри Садового кольца.18.11.19, 11:04Эпикур писал(а):Не совсем понял мылсь. Если открыть карту, то там без труда можно увидеть современные границы района. Я говорю о треугольнике: Тихвинская-Сущевский вал-Советской армии-Достоевского. Вот именно эта часть Марьиной рощи вполе ок, а остальной район - типичная промка.
18 нояб. 2019
Не ну если говорить о Мариной Роще внутри ТТК, то где ЦАО, а где район Марьина Роща, не каждый сразу ответит.))))18.11.19, 11:04Kyleshova писал(а):Так,Котик,подождите))
Ещё полчаса ,мы переместимся к Цветному Бульвару и дальше пойдём)
К вечеру я себя буду считать полноценнным жителем ЦАО,надо привыкнуть к этой мысли)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.