Доллар, Евро и Нефть. Год 2017 5623 / 150221

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 дек. 2017
17.12.17, 01:11
cineproof писал(а):
отметку в 19 тысяч долларов,
Страниц 200 назад писал что Серегу обыграли. Такую тему пропустить Питерские не могли. Ты об этом долбишь каждую страницу, узбокойся. Сможет? Рады будем все...Пир на весь Мир. Обыграет ихними методами! В Историю такого Бонапартия впустим.
17 дек. 2017
Россию поднимем воистину! Ты же знаешь я за Великую(с дорогами и медициной). А вруг и правда ОН.
17 дек. 2017
17.12.17, 11:21
Alexsander50 писал(а):
Россию поднимем воистину! Ты же знаешь я за Великую(с дорогами и медициной). А вруг и правда ОН.
Мда...!
17 дек. 2017
17.12.17, 11:42
54321 писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Мда...!
Сменяемость.
PS. Синю уважаю, он истинный.(ежедневная долбежка)
Цифра в наш коллектив не впишется, время не теряй.
PSS. Синя, как сын? Не числанул, он у тебя один?
Мои ДВА по 100. Оба в зале. Мощь. 44(сухого) у младшего.
17 дек. 2017
17.12.17, 11:42
54321 писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Мда...!
тут бы надо бы посоветовать засомневавшимся крестится, да орфография выдаёт лукавство...и религия "сменяемости" - мол ничего в этом мире не будет вечным, а поэтому "я", а не Он, пока тут - главный...тут вам не там...
17 дек. 2017
Перейди. А иначе никак. Выборность от Народа.
По теме Эклектика должна быть отдельная статья, а не страница разрешения неоднозначностей. После создания основной статьи страницу разрешения неоднозначностей, если в ней будет необходимость, переименуйте в Эклектика (значения).
PS. Измени фразиологию и станешь понятней.
Csy rfr&
Смотришь открыто?
Каждую минуту?
17 дек. 2017
17.12.17, 13:17
Alexsander50 писал(а):
Перейди. А иначе никак. Выборность от Народа.
выборность и демократия - это протестантизм в чистом виде...оне несогласные были, что наместник сидит в Ватикане и придумали новую религию - распределённую, что мол источник власти распределён по "пиплу"- и даже декларацию такую сочинили на острове - "мы, мол пиплы..." и государство по энтому принципу основали - мол есть пипл, что должен править миром и хавать, и все остальные, что не предназначены и пользовать их можно как хочешь...а кто не с нами - того...
и вот 250 лет втюхивают "новую избранность"...
на ложно понятую избранность 2000 лет назад был послан Иисус...теперь видно пришла пора Посланника, что тоже должен что-то подправить в мозгах...и уже многим вправили...
выборность и сменяемость - ничуть не менее опасная религия, чем научный атеизм...
ты с большой буквы слова пишешь, потому как себя с большой и первой именуешь?
17 дек. 2017
17.12.17, 11:15
Alexsander50 писал(а):
Сможет? Рады будем все...Пир на весь Мир. Обыграет ихними методами! В Историю такого Бонапартия впустим.
вот...надеются теперь, что Он им ворованное вернёт? санкции снять не удаётся, так давай Их завалим "ихними" же метОдами - крестовыми походами? цель уже оправдала?
какой же ты наивный, хоть и, возможно, с бесом в ребре...
17 дек. 2017
17.12.17, 14:16
cineproof писал(а):
Позапрошлый год, купил у Меня дом в Иваново.
Нравятся мне уходящие... Как есть. Приезжай. Вода высший класс.
внешняя ссылка
PS. Кулачили. Великий. С Именем.
Буры
лина не смог, московский пидр вписался.
внешняя ссылка
PS. Самый Великий Музей Мира! Основатель(владелец заводов, кораблей и пароходов) умер на пороге своего детища в должности Сторожа. Тащили ВСЕ... Все что в Палате, все оттуда.
17 дек. 2017
17.12.17, 15:06
Alexsander50 писал(а):
17.12.17, 14:16
cineproof писал(а):
Позапрошлый год, купил у Меня дом в Иваново.
Нравятся мне уходящие... Как есть. Приезжай. Вода высший класс.
внешняя ссылка
PS. Кулачили. Великий. С Именем.
Буры
лина не смог, московский пидр вписался.
внешняя ссылка
PS. Самый Великий Музей Мира! Основатель(владелец заводов, кораблей и пароходов) умер на пороге своего детища в должности Сторожа. Тащили ВСЕ... Все что в Палате, все оттуда.
хочешь исповедовать, что ты потомок, которого по второму разу пытаются?...боисся, что тебя тоже "хранителем" назначат?
так ведь не надо было финансировать своих гробовщиков...и ведь грабли те же..тока заокеанские...
p.s. так ты продал "кусок родины" и вложил небось в зелёную макулатуру вместо зелёного городка? в феврале 2015 это казалось самой выгодной инвестицией...но похоже, что инвестиция оказалась билетом на титаник...
Последний раз редактировалось cineproof 17.12.17, 15:56, всего редактировалось 2 раза.