Доллар, Евро и Нефть. Год 2017 5623 / 150221
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 дек. 2017
Да конечно. Дед на Первой(офицер), Отец на Второй(старлей в 18 в 42 ом). Про себя промолчу, была ошибка(корю, сержант). Синь, у меня Код, и я это умею. Вся порода без страха и подлости. И смогли выжить.
Последний раз редактировалось Alexsander50 17.12.17, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Хоть жонглируй цифрами, хоть не жонглируй, смысл не переменится.17.12.17, 11:49Alexsander50 писал(а):Сменяемость.17.12.17, 11:4254321 писал(а):Мда...!17.12.17, 11:21Alexsander50 писал(а):Россию поднимем воистину! Ты же знаешь я за Великую(с дорогами и медициной). А вруг и правда ОН.
PS. Синю уважаю, он истинный.(ежедневная долбежка)
Цифра в наш коллектив не впишется, время не теряй.
PSS. Синя, как сын? Не числанул, он у тебя один?
Мои ДВА по 100. Оба в зале. Мощь. 44(сухого) у младшего.
Обратный отсчет запущен без нас. Что сейчас - 5, или 4? Поди угадай!
17 дек. 2017
так было же предупреждение с билетом на Титаник, а дед его не понял...и ты теперь всё-таки его купил...но даже находясь прибитым к кресту можно изменить сознание и попасть не на титаник...но это очень больно и страшно...17.12.17, 15:47Alexsander50 писал(а):Да конечно. Дед на Первой(офицер), Отец на Второй(старлей в 18 в 42 ом). Про себя промолчу, была ошибка. Синь, у меня Код, и я это умею. Вся порода без страха и подлости. И смогли выжить.
Последний раз редактировалось cineproof 17.12.17, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Alexsander50,
А это предложение, про зелёную избушку..- оно для форума , вообще?комаров там когда нет, в августе нет?
Зы: да, и спасибо вам за свой опыт. Мир велик и разнообразен. Парижанину из облаков магнолий и платанов никогда не стать таким же как синя из облака вечной мерзлоты ))
В ярославской, тверской, ивановской тоже есть определенный запах воздуха. Особенно хвойный. В моркве парфюм на основе липы. Мы вырастаем разными и что я хочу сказать.. забудьте вы про него. Это же криптогипнотизёр - он если будет правду говорить его же на фарш пустят =)
А это предложение, про зелёную избушку..- оно для форума , вообще?комаров там когда нет, в августе нет?
Зы: да, и спасибо вам за свой опыт. Мир велик и разнообразен. Парижанину из облаков магнолий и платанов никогда не стать таким же как синя из облака вечной мерзлоты ))
В ярославской, тверской, ивановской тоже есть определенный запах воздуха. Особенно хвойный. В моркве парфюм на основе липы. Мы вырастаем разными и что я хочу сказать.. забудьте вы про него. Это же криптогипнотизёр - он если будет правду говорить его же на фарш пустят =)
17 дек. 2017
Удивительная гинетика. Один Белый, второй красный, третий вообще не понял за что? Потому сколько можно? Викинги закончались. Думаешь мои сыновья должны за него умереть?
17 дек. 2017
Я думаю, что к счастью, как дочери становяца похожими на матерей; так же и сыновья похожи на отцов. Рано или поздно. Никто не будет умирать. Все будут жить счастливо и умрут старыми.
17 дек. 2017
так было же предупреждение с билетом на Титаник, а дед его не понял...и ты теперь всё-таки его купил...но даже находясь прибитым к кресту можно изменить сознание и попасть не на титаник...но это очень больно и страшно...17.12.17, 15:47Alexsander50 писал(а):Да конечно. Дед на Первой(офицер), Отец на Второй(старлей в 18 в 42 ом). Про себя промолчу, была ошибка. Синь, у меня Код, и я это умею. Вся порода без страха и подлости. И смогли выжить.
теперь я понимаю, что твоё сердце кровью обливается, когда ты читаешь мои сообщения про бикоин - не тот лотерейный билет купил...
но у меня нет никаких биткоинов...и моё сердце(и богатство) не там...просто констатация того, что вот в очередной раз кто-то решил рассмешить Бога, рассказав Ему про свои планы...
17 дек. 2017
aimsun,
Ты как всегда замысловато, но со своим Великим дизайнерским подходом! Я такого не курю, но с тобой солидарен. И думаю что наша попытка не безполезна! Давно тебя не было, спасибо что зашел, а то мне в ожиночестве очень тяжело.
Ты как всегда замысловато, но со своим Великим дизайнерским подходом! Я такого не курю, но с тобой солидарен. И думаю что наша попытка не безполезна! Давно тебя не было, спасибо что зашел, а то мне в ожиночестве очень тяжело.
17 дек. 2017
а они собираются жить вечно? просто все убеждены, что конец земной жизни - это умножение на ноль, а нет, это деление на ноль...та самая вечность...и потому церковь считает это событие - вершиной жизни - и обнуляет исповедью твои земные грехи, чтобы можно было войти в Царствие...но некоторые пытаются туда втащить стока, что забывают про последний свой день...про верблюда с игольным ушком слышал притчу?17.12.17, 16:00Alexsander50 писал(а):Удивительная гинетика. Один Белый, второй красный, третий вообще не понял за что? Потому сколько можно? Викинги закончались. Думаешь мои сыновья должны за него умереть?
и уж если про генетику - так ведь из всех днк цепей в человеке - тока про 5% понятно, что это значит...и от мухи-дрозофилы человек отличается не этими 5%, а как раз остальными 95-ю...
17 дек. 2017
а кто говорил, что будет легко? и если ты признаёшь, что ты бываешь одинок - где твоя вера? Он никогда не оставляет...