Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 дек. 2019
мдааа, гемор немаленький. Пошла изучать, спасибо.15.12.19, 15:30megos писал(а):собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска. Если есть стык, ГВЛ по средине откоса, не знаю, может из обрезков если собирать - можно положить холст. Хоз способ?15.12.19, 15:14apvp писал(а):Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).15.12.19, 15:04megos писал(а):
я вообще не по этой части) гвл-гкл-аквапанель, если пластик не нравится. Для любителей сверлить мозг задорого - эппс дальше как со штукатуренной стеной.
С первым, думаю, смогу разобраться - погуглю, что такое гвл, гкл.
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
15 дек. 2019
А у какой компании ты ее делал? Качественно получилось?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2019
опытному человеку не очень долго.15.12.19, 15:46apvp писал(а):мдааа, гемор немаленький. Пошла изучать, спасибо.15.12.19, 15:30megos писал(а):собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска. Если есть стык, ГВЛ по средине откоса, не знаю, может из обрезков если собирать - можно положить холст. Хоз способ?15.12.19, 15:14apvp писал(а):
Спасибо. Только ничего не поняла. Ни первое предложение, ни второе ).
С первым, думаю, смогу разобраться - погуглю, что такое гвл, гкл.
Со вторым сложнее. Не пойму, что гуглить "эппс дальше" или "штукатуренная стена" )))
15 дек. 2019
Я так изначально хотел, но малое расстояние не позволило впихнуть направляющий профиль.15.12.19, 15:30megos писал(а):собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска.
15 дек. 2019
не знаю, по мне его если и выгнул блок через клеевое, треснуть краска не должна, но в жизни всякое бывает.15.12.19, 16:06Дмитрий Ждун писал(а):Я так изначально хотел, но малое расстояние не позволило впихнуть направляющий профиль.15.12.19, 15:30megos писал(а):собирается конструкция из гвл на профиль саморезами, в процессе запенивается внутреннее пространство, шпаклюют саморезы - будут ржаветь иначе, дальше грунт, шпаклевка и краска.
15 дек. 2019
Маленькие трещинки поперёк откоса15.12.19, 15:42megos писал(а):там стык листа на этом месте, или грунт с грязью был или не было вообще? Мелкие в большую вышли?15.12.19, 15:39Дмитрий Ждун писал(а):Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.15.12.19, 14:46megos писал(а):Если локальная трещина - расшить ее, пройти ремонтной шпаклевкой "в тюбике" - дорогая вещь, нужно чтоб "нев первый" раз. потом грунт краска, та же краска уж давно была.
Но пока есть время решил полностью переделать
15 дек. 2019
Мне частник делал.
Рабочим нравится. Говорят без неё ппц душно
15 дек. 2019
Тьфу, я думала, Вы все еще о стыке кабанчиков говорите. И не могу понять ничего)15.12.19, 16:14Дмитрий Ждун писал(а):Маленькие трещинки поперёк откоса15.12.19, 15:42megos писал(а):там стык листа на этом месте, или грунт с грязью был или не было вообще? Мелкие в большую вышли?15.12.19, 15:39Дмитрий Ждун писал(а):
Сначала расшили и акриловым герметиком прошлись.
Но пока есть время решил полностью переделать
Пусть все сбудется!
15 дек. 2019
Меня больше интересует как кабанчика на фартуке эпоксидкой затереть.15.12.19, 18:35Татьяна Костянова писал(а):Тьфу, я думала, Вы все еще о стыке кабанчиков говорите. И не могу понять ничего)
Насколько это гемор
15 дек. 2019
Смывку надо брать сразу той же марки, что и эпоксидка. Мои без смывки накосорезили. Но там была такая плитка под старину, вся типа вытертая, что было не критично.15.12.19, 19:04Дмитрий Ждун писал(а):Меня больше интересует как кабанчика на фартуке эпоксидкой затереть.15.12.19, 18:35Татьяна Костянова писал(а):Тьфу, я думала, Вы все еще о стыке кабанчиков говорите. И не могу понять ничего)
Насколько это гемор
Пусть все сбудется!