Про школы 5558 / 67729

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
Ланалика,
Ну я бы чат написала обязательно, мол спасибо тем, кто перевел вовремя, а Петров и Сидоров не сочли нужным это сделать. Поэтому во избежание подобных ситуаций в будущем теперь сдаем на мелкие нужды все и заранее условно по 1000 р.
05 нояб.
05.11.24, 21:33
Тататьяна писал(а):
.Но мы в начале года со всех по 3 тыс собирали и тратили оттуда, а как заканчивались опять собирали.
У нас так же. Удобно
Только сообщения читаю ..купили подарки такие-то, купили цветы, купили...
Если вдруг, кто не сдал, конечно написать. Шустренько граждане..докинули по условной тыще
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб.
05.11.24, 22:58
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 21:33
Тататьяна писал(а):
.Но мы в начале года со всех по 3 тыс собирали и тратили оттуда, а как заканчивались опять собирали.
У нас так же. Удобно
Только сообщения читаю ..купили подарки такие-то, купили цветы, купили...
Если вдруг, кто не сдал, конечно написать. Шустренько граждане..докинули по условной тыще
У меня под нужды класса прям была отдельная карта, там и кеш бек плюсовался к общим деньгам и распечатку могла сделать по расходам в любой момент.
05 нояб.
С родкомом дочери разговаривала. Они делились, что сдают не все.. пару человек периодически не сдавало. но они это даже не выносили в разборки, просто из общей суммы. Но суммы были макс по 3 за год. Чат был тихим) У сына пока мне кажется все сдают раньше чем просят и готовы больше чем просят..ну 1 класс)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб.
За что? :lol:
14 нояб.
13.11.24, 19:58
Loccci писал(а):
За что? :lol:
За лавандовый раф прилетает))
Пусть все сбудется!
14 нояб.
Я за советами по поводы школы. Сын сейчас учится в 5 классе, на следующий год хочу его перевести в школу в Москву и медицинским уклоном, может у кого дети учатся? Посоветуйте пожалуйста какие есть хорошие школы в Москве с этим уклоном
14 нояб.
14.11.24, 08:57
Уля-ля писал(а):
Я за советами по поводы школы. Сын сейчас учится в 5 классе, на следующий год хочу его перевести в школу в Москву и медицинским уклоном, может у кого дети учатся? Посоветуйте пожалуйста какие есть хорошие школы в Москве с этим уклоном
С 7 вроде класса есть медицинские классы.
Вот в 1535 очень хорошие мед.классы с 7 класса ( вступительные экзамены в марте , перед 7 классом)
14 нояб.
14.11.24, 08:57
Уля-ля писал(а):
Старшая учится в медклассе. Я бы просто посоветовала ближайшую удобную школу в которой есть медицинские классы, они с 10 класса. Главное, хорошо сдать огэ, для этого никаких ужасно сильных знаний не требуется, главное, настрой ребенка и родителей
Смотрите те, где указан 10 и 11 классы
внешняя ссылка
14 нояб.
Немного дополню, в те 2 вуза, куда нужно идти по медпрофилю поступить просто на бюджет очень сложно. Основная масса обычных старательных учеников идет по направлениям или платно (спасибо образовательному кредиту). Поэтому напрягаться и ездить с другого конца Москвы в определенную школу никакого смысла нет, к ЕГЭ там почти не готовят. Плюс только в различных лагерях от школы, олимпиадники(гении) все равно занимаются в ЦПМ, бросая школу