Вкусная и здоровая пища 55631 / 959026

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт.
24.10.24, 19:44
Татьяна 0607 писал(а):
21.10.24, 13:19
Мосина Ольга писал(а):
Ну вот опять солить придется
Это от горбуши? А что с самой рыбой делаете?
Часть рыбы в морозилку.
Варю суп густющий - много рыбов,, картофель и чечевица.
25 окт.
25.10.24, 17:00
Мосина Ольга писал(а):

Варю суп густющий - много рыбов,, картофель и чечевица.
я буду в воскресенье варить густющий томатный суп из морепродуктов, креветок, разной рыбы
острый, пахучий, с каперсами и оливками, никакой картохи, только много мидий, креветок, кусочков кальмаров, томатов, лимон, розмарин, базилик и обжаренный до растворения лук, чеснок, острый перец трех видов
Господь может гостей послать и муж любит
предвижу вкуснятину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
24.10.24, 20:51
Юлия Битузе писал(а):
24.10.24, 20:19
Татьяна 0607 писал(а):
24.10.24, 19:57
Юлия Битузе писал(а):


Выбрасывает?
Ну я горбушу только солила. Можно котлеты сделать, Риет какой нибудь. Но обычно целая рыба не съедается, вот и спрашиваю
Подморозить порциями
У меня такого подмороженного полная морозилка. Лежит, потом половина выбрасывается. Потому что хочется чего нибудь свежего. Все таки 2 раза замороженная рыба не то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт.
25.10.24, 17:37
Татьяна 0607 писал(а):
24.10.24, 20:51
Юлия Битузе писал(а):
24.10.24, 20:19
Татьяна 0607 писал(а):


Ну я горбушу только солила. Можно котлеты сделать, Риет какой нибудь. Но обычно целая рыба не съедается, вот и спрашиваю
Подморозить порциями
У меня такого подмороженного полная морозилка. Лежит, потом половина выбрасывается. Потому что хочется чего нибудь свежего. Все таки 2 раза замороженная рыба не то.
в суп отлично
у нас в семье рыбный суп густой мужчины могут есть на завтрак обед и ужин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
25.10.24, 17:38
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 17:37
Татьяна 0607 писал(а):
24.10.24, 20:51
Юлия Битузе писал(а):

Подморозить порциями
У меня такого подмороженного полная морозилка. Лежит, потом половина выбрасывается. Потому что хочется чего нибудь свежего. Все таки 2 раза замороженная рыба не то.
в суп отлично
у нас в семье рыбный суп густой мужчины могут есть на завтрак обед и ужин
Юлия, хочу спросить. Как вы замораживаете продукты? У меня пакеты в морозилке начинают как то мерзко вонять
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт.
Да, всегда можно сварить рыбный суп.
25 окт.
25.10.24, 17:52
Ольга А. писал(а):
Да, всегда можно сварить рыбный суп.
У меня на этот суп хватает. Если покупаю лосось на засолку, голова хвост плавники, плюс от других рыб тоже что то есть. Я много рыбы ем, всегда болтается суповой набор. Но горбуша, она сухая в готовке, к сожалению. Мне даже в супе не вкусно. Другое дело семга или форель. Кстати, кто нибудь стерлядь последнее время брал?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт.
25.10.24, 17:00
Мосина Ольга писал(а):
Варю суп густющий - много рыбов,, картофель и чечевица.
Рыбный с чечевицей????
Впервые слышу
Никогда не пробовала
Это личное изобретение или из какой-то кухни?
Надо будет протестировать
25 окт.
Немного не в тему. Муж сестры ездил работать в Нарьян Мар, привез две щуки. А другие мужики стерлядь дикую, купили у браконьеров. Наш сэкономил, жадина.
25 окт.
25.10.24, 18:04
Ольга А. писал(а):
Немного не в тему. Муж сестры ездил работать в Нарьян Мар, привез две щуки. А другие мужики стерлядь дикую, купили у браконьеров. Наш сэкономил, жадина.
Дикая стерлядь это прямо деликатес. Все таки у аквакультуры какое то ватное мясо. Здоровая? (муж жлоб)
Я НЕ РИЕЛТОР!
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: __dina__, Merinda-nik, ruzik, Уля-ля, ждун ли, Любезная Снегурочка и 14 гостей