Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 дек. 2019
Соглашусь16.12.19, 10:32Фрида писал(а):Мне нравится, но цвета прям не мои совсем. Но необычно действительно.16.12.19, 09:59НаташаКо писал(а):не могу не поделиться, очень понравилась квартира. везде разный цвет, но так мягко-благородно... и свет и детали: внешняя ссылка
Мой только цвет кухни.
Использую такой в бабуштнике
16 дек. 2019
Вроде бы да. Там у него есть видео, но я ещё не смотрел
16 дек. 2019
Довольно таки симпатично. )16.12.19, 09:59НаташаКо писал(а):не могу не поделиться, очень понравилась квартира. везде разный цвет, но так мягко-благородно... и свет и детали: внешняя ссылка
Но как и ко всем дизайнерским квартирам, к ней вопрос, как она будет выглядеть, когда ее обживут люди?
Например, в детской на столе мольберт с планшетом. Если он там просто по феншую место занимает - это одно, а если там кто то реально живописью занимается, вобще не удобно сделали. Стол разворачивать надо, чтобы свет слева падал, благо планировка позволяет, на окно жалюзи, лампа другая нужна, да и сам стол побольше не помешает. На кухне два стула, при том, что членов семьи трое, то есть втроем даже чаю ее попьешь, и т.д. и тп.
16 дек. 2019
лучше б я этого не видел. лучше б умер в молодые годы.
16 дек. 2019
Вот так познакомишься с девушкой в ночном клубе в Жуковском, поедешь к ней в Митино на квартиру, а там такое...
«Руки» сами опустятся.
16 дек. 2019
Я сделал ремонт в ванной, остался потолок сделать навесной и дверь поставить, скоро покажу видео тоже, типовая ванная в вулыхе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2019
внешняя ссылка
"Когда психанул и больше не делаешь ремонты", как сказала подруга
16 дек. 2019
Кстати не первый раз вижу такой «ремонт» в жилой квартире.16.12.19, 23:14Wondering писал(а):внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей