Про школы 5558 / 67728
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб.
У моей дочери в 1 классе мальчишки матерятся))) откуда вообще столько удивлений в 805.11.24, 17:57Ланалика писал(а):ООО, бедные дети, там такие репрессии были, другие нервные мамы пошли читать, и правда, восьмиклассники матерятся! Отнимали телефоны, лишали денег, требовали распять всех, кто писал матом.
Мне везёт, Старшенький а началке отжигал, а теперь спокойный, я у него спросила 'ты там как?" Он ответил "я там особо не пишу". И я все стенания пропускала, хотя и осень хотелось ответить про возрастную психологию, но не хотелось участвовать в обсуждении.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
14 нояб.
Не на таджикском \ узбекском - и на том спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб.
В детском саду тоже матерятся). Ну они на нем разговаривают.14.11.24, 15:06Elena Naryshkina писал(а):У моей дочери в 1 классе мальчишки матерятся))) откуда вообще столько удивлений в 805.11.24, 17:57Ланалика писал(а):ООО, бедные дети, там такие репрессии были, другие нервные мамы пошли читать, и правда, восьмиклассники матерятся! Отнимали телефоны, лишали денег, требовали распять всех, кто писал матом.
Мне везёт, Старшенький а началке отжигал, а теперь спокойный, я у него спросила 'ты там как?" Он ответил "я там особо не пишу". И я все стенания пропускала, хотя и осень хотелось ответить про возрастную психологию, но не хотелось участвовать в обсуждении.
Пусть все сбудется!
14 нояб.
внешняя ссылка писал(а):
Если туда не сдаст, то на Пл.Ильича какая-то хорошая хим.био.школа. но я ничего не знаю про экзамены туда.
Можно на Еве поискать информацию про школы, там много активных мам.
щитаю, сразу в СУНЦ, потолкаться) переводом в нужный уклон)Если туда не сдаст, то на Пл.Ильича какая-то хорошая хим.био.школа. но я ничего не знаю про экзамены туда.
как-будто спец классы по химии в 1303, какой-то проходняк, куда всех берут.
14 нояб.
Вот у вас размах.14.11.24, 16:14megos писал(а):https://forum.ners.ru/щитаю, сразу в СУНЦ, потолкаться) переводом в нужный уклон)14.11.24, 14:48Ланалика писал(а):
Если туда не сдаст, то на Пл.Ильича какая-то хорошая хим.био.школа. но я ничего не знаю про экзамены туда.
Если ребёнок тянет. А если середнячок, но всё равно хочет в мед?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 нояб.
Я так поняла, что Уля-ля имеет в виду медицину, а не биофарм-хим-биотнхнолргию. В медицину достаточно хорошей школы с медицинским классом, а в биотех нужна лютая математика с физикой. Там только крутые мат школы14.11.24, 17:53Ланалика писал(а):Вот у вас размах.14.11.24, 16:14megos писал(а):https://forum.ners.ru/щитаю, сразу в СУНЦ, потолкаться) переводом в нужный уклон)14.11.24, 14:48Ланалика писал(а):
Если ребёнок тянет. А если середнячок, но всё равно хочет в мед?
16 нояб.
Мед уклон это химия и биология - профиля, которые сдают при поступлении.14.11.24, 08:57Уля-ля писал(а):Я за советами по поводы школы. Сын сейчас учится в 5 классе, на следующий год хочу его перевести в школу в Москву и медицинским уклоном, может у кого дети учатся? Посоветуйте пожалуйста какие есть хорошие школы в Москве с этим уклоном
Не риелтор :)