Вкусная и здоровая пища 55631 / 959010
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 окт.
Ужас какой!26.10.24, 15:50Юлия Битузе писал(а):Муж бросил все и приехал с минимумом вещей, чтобы дотащить меня в Европу с моими чемоданами, мне после операции нельзя ничего тяжельше вилки поднимать, границу буду пересекать в специальном кресле.
Что-то серьезное?
Вы не ходите сейчас?
Если так серьезно, то может пока не летать, серьезная нагрузка на организм полеты эти ?
27 окт.
В морозилку?
27 окт.
Хожу еще как, уже 6 дней, как выписали, врачи ж сейчас после любой операции пинают ходить.27.10.24, 13:01ВалентинаЯ писал(а):Ужас какой!26.10.24, 15:50Юлия Битузе писал(а):Муж бросил все и приехал с минимумом вещей, чтобы дотащить меня в Европу с моими чемоданами, мне после операции нельзя ничего тяжельше вилки поднимать, границу буду пересекать в специальном кресле.
Что-то серьезное?
Вы не ходите сейчас?
Если так серьезно, то может пока не летать, серьезная нагрузка на организм полеты эти ?
Завтра швы снимут- буду бегать..но недолго..
Походить- полежать
Аэропорт не перенесу, вдруг кто толкнет, поэтому поеду на колеснице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт.
Да, на дно ящичка27.10.24, 13:02ВалентинаЯ писал(а):В морозилку?
Чистую, само собой
27 окт.
Прям такая необходимость лететь?27.10.24, 13:39Юлия Битузе писал(а):Хожу еще как, уже 6 дней, как выписали, врачи ж сейчас после любой операции пинают ходить.27.10.24, 13:01ВалентинаЯ писал(а):Ужас какой!26.10.24, 15:50Юлия Битузе писал(а):
Муж бросил все и приехал с минимумом вещей, чтобы дотащить меня в Европу с моими чемоданами, мне после операции нельзя ничего тяжельше вилки поднимать, границу буду пересекать в специальном кресле.
Что-то серьезное?
Вы не ходите сейчас?
Походить- полежать
А врач что говорит? Можно?
27 окт.
Ясно.27.10.24, 13:40Юлия Битузе писал(а):Да, на дно ящичка
Чистую, само собой
Мне, в общем-то и не нужно
Надолго только ягоды у меня в морозилке.
А так бульон или рыбу , мясо за месяц-два-три съедаем
27 окт.
Конечно можно27.10.24, 13:43ВалентинаЯ писал(а):Прям такая необходимость лететь?27.10.24, 13:39Юлия Битузе писал(а):Хожу еще как, уже 6 дней, как выписали, врачи ж сейчас после любой операции пинают ходить.27.10.24, 13:01ВалентинаЯ писал(а):
Ужас какой!
Что-то серьезное?
Вы не ходите сейчас?
Походить- полежать
Это ж не пластика
После пластики летать нельзя, а после обычных манипуляций - вполне можно
27 окт.
Ясно. У нашего соседа была какая-то операция на вены, отменил поездку по рекомендации врача.27.10.24, 13:47Юлия Битузе писал(а):Конечно можно27.10.24, 13:43ВалентинаЯ писал(а):Прям такая необходимость лететь?27.10.24, 13:39Юлия Битузе писал(а):
Хожу еще как, уже 6 дней, как выписали, врачи ж сейчас после любой операции пинают ходить.
Походить- полежать
Это ж не пластика
Я не знаю, что у Вас, прочла слово коляска, нарисовала фильм ужасов.
Выздоравливайте!
27 окт.
Спасибо27.10.24, 13:53ВалентинаЯ писал(а):Ясно. У нашего соседа была какая-то операция на вены, отменил поездку по рекомендации врача.27.10.24, 13:47Юлия Битузе писал(а):Конечно можно
Это ж не пластика
Я не знаю, что у Вас, прочла слово коляска, нарисовала фильм ужасов.
Выздоравливайте!
У меня были грыжи и спайки на старых швах от кесаревых сечений.Нашлись в понедельник при плановом осмотре , в среду сдала все анализы и прошла обследования (больничный список сейчас обширен), в четверг вечером пошла залегла, нлпировала анестезиолога, который отказывался меня пользовать (теперь мы лучшие друзья), в пятницу уже в 7.00 лежала на столе, в понедельник выписали, "от аванса до АПП всего неделя".
Операция длилась 6 часов, шили-вышивали и потом вставили сетку. Как будто лопату внутри забыли.
Я и так всегда была долбанутая, а после шестичасового общего наркоза и суток в реанимации на морфине совсем двинулась.
Муж все бросил и прилетел меня мыть, кормить, перевязывать, одевать- обувать , петь колыбельные и возвращать к реальности.
Это так мило.