Вкусная и здоровая пища 55631 / 958989

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 окт.
27.10.24, 16:50
Любовь vita писал(а):
В Ашане куплено шикарное филе сёмги и засолено)
Если не трудно, напишите инструкцию к засолке😊Собираю коллекцию рецептов именно засолки разной рыбки.
27 окт.
27.10.24, 17:19
Avispa писал(а):
Любовь vita писал(а):
Если не трудно, напишите инструкцию к засолке😊Собираю коллекцию рецептов именно засолки разной рыбки.
У меня предельно простой рецепт) столовая ложка соли плюс чайная ложка сахара, обмазать филе и на сутки в холодильник. Всё!
Не риэлтор
27 окт.
26.10.24, 15:10
mylog писал(а):
26.10.24, 11:36
Юлия Битузе писал(а):
Народ очень хорошо одет
Рубашечка симпатичная, трендовая!
А я хотел написать, что у Паши не очень рубашка, пенсионерская
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 окт.
27.10.24, 17:21
Любовь vita писал(а):
Avispa писал(а):
Любовь vita писал(а):
У меня предельно простой рецепт) столовая ложка соли плюс чайная ложка сахара, обмазать филе и на сутки в холодильник. Всё!
Кто-нибудь может объяснить, накуа там сахар? :du_ma_et: Во всех рецептах, которыми здесь уже делились :nez-nayu:
27 окт.
27.10.24, 18:20
moikotik писал(а):
Любовь vita писал(а):
Avispa писал(а):

Кто-нибудь может объяснить, накуа там сахар? :du_ma_et: Во всех рецептах, которыми здесь уже делились :nez-nayu:
«Зачем сахар для засолки:
Использование сахара помогает сохранить эластичность рыбки. Если во время посола не добавить сахар, рыбные тушки или филе просто деревенеют. При добавлении сахара усиливается сам вкус рыбы. Сладость же при этом не ощущается.»
Не риэлтор
27 окт.
27.10.24, 18:24
Любовь vita писал(а):
27.10.24, 18:20
moikotik писал(а):
Любовь vita писал(а):

«Зачем сахар для засолки:
Использование сахара помогает сохранить эластичность рыбки. Если во время посола не добавить сахар, рыбные тушки или филе просто деревенеют. При добавлении сахара усиливается сам вкус рыбы. Сладость же при этом не ощущается.»
Это еще и консервант, и проводник соли в депо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт.
Мой тесть вместо сахара сахарную пудру использует, у него очень вкусно получается)
27 окт.
Любовь vita писал(а):
Avispa писал(а):
Любовь vita писал(а):
Спасибо! Что-то похожее было, простой лаконичный, проверенный много раз вариант. Еще с укропом люблю, при условии, что укроп свежий, душистый.
27 окт.
27.10.24, 18:44
Avispa писал(а):
Любовь vita писал(а):
Avispa писал(а):

Спасибо! Что-то похожее было, простой лаконичный, проверенный много раз вариант. Еще с укропом люблю, при условии, что укроп свежий, душистый.
свежий быстро гниет
надо сухой добавлять
или розовый перец сухой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт.
С перцем розовым как нибудь попробую, укроп свежий вроде пока не подводил, но можно и с сухим, я не часто с укропом делаю, кроме меня все любят без всякого укропа))