Про школы 5591 / 68539

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек.
09.12.24, 11:20
bukinist писал(а):
09.12.24, 11:16
НатальяВ писал(а):
09.12.24, 10:30
bukinist писал(а):
Ну фиг знает. Мы с женой купили детский будильник-часы и деда мороза шоколадного( киндер)
Все это завернули в красивую новогоднюю бумагу.
В прошлом году я покупал что-то типа набора со сникерсами-баунти в коробке.
Так вони было потом- одна мамаша возмущалась в чате , что типа ее дочери сраные конфеты достались...
А почему Вы решили, что речь была про Ваши конфеты? Может, это было про чужие карамельки))
Про наши речь была конфеты.
Типа они подарок дорогой положили , а им -конфеты за три сотни рублей...
Мне кажется, не надо переживать на этот счет, такая реакция со стороны чужого родителя-это исключительный случай, я думаю.
Моему ребенку в прошлом году секретный Санта принес что-то типа раскраски, валяется где-то. Но мне и в голову не пришло соотносить со стоимостью своего подарка,хотя он был выше обозначенного бюджета...
Ребенку тоже все равно, позиция из серии 'сказали 'надо' - значит 'надо'))))
09 дек.
09.12.24, 07:30
Вадим Ярославцев писал(а):
Я уверен, что там есть и отличные учителям и ученики. Но не только так.
Я уверена.. разные есть, как и везде.. и это абсолютно норм) ну когда топ1 школа Москвы не подходит, это тоже прекрасно) но хим био справедливости она не топ1
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 дек.
09.12.24, 10:12
Loccci писал(а):
09.12.24, 09:56
bukinist писал(а):
появляются недовольные родители....типа мы принесли "мерседес" а нам подарили "запорожец
В школах такое не надо проводить, всегда будут недовольные. Ну вернее недовольные всегда будут вообще на любую активность
А мне кажется и надо проводить. И даже недовольство - это полезный опыт))) просто надо ограничение по суммам от 500 до 1000, к примеру
Спасибо Юлии Лурье..
09 дек.
09.12.24, 10:30
bukinist писал(а):
Ну фиг знает. Мы с женой купили детский будильник-часы и деда мороза шоколадного( киндер)
Все это завернули в красивую новогоднюю бумагу.
В прошлом году я покупал что-то типа набора со сникерсами-баунти в коробке.
Так вони было потом- одна мамаша возмущалась в чате , что типа ее дочери сраные конфеты достались...
Вот! Уже в этом году вы проявили фантазию)) у нас в жк секретный Санта.. ломаю голову чтобы положить..здесь эстетов навалом 😂 а в школе Санта это легко))
Спасибо Юлии Лурье..
09 дек.
09.12.24, 14:20
Белова Анна писал(а):
недовольство - это полезный опыт
Кому он полезен? У младшей в род чате бесконечные срачи, то между собой, то в сторону классрука, потом кто то пересылает это классруку, супер полезно :lol: я уже периодически закрываю его чтобы не писали ничего, потому что бесконечное кококо временами надоедает
09 дек.
Ну я уж как-то писала.. у меня и у старшей была тишина. И у младшего - тишина) если срач, то мб и не надо
Спасибо Юлии Лурье..
09 дек.
09.12.24, 09:56
bukinist писал(а):
У нас опять будет акция "неизвестный санта".
То есть дети приносят подарки( каждый -свой в упаковке)
Потом эти подарки перемешиваются.
и каждому достается чужой подарок.
ps/ а потом появляются недовольные родители....типа мы принесли "мерседес" а нам подарили "запорожец"
Да, проходим каждый год у старшего. Причем сколько не говорили, всем плевать на обсуждаемую стоимость подарка
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 дек.
08.12.24, 22:17
Белова Анна писал(а):
08.12.24, 21:26
Юлия Битузе писал(а):

Может, не за этим шла, у каждого ж свои цели и своя оценка реальности
У меня есть совершенно прекрасный отзыв оч вменяемой мамы 3х детей про мед классы 1535, поступили - закончили - поступили на бюджет. Давно знаю, дружу.
Разным детям подходят разные школы. Родителям тоже))
В плане даже обычных школ не надо быть категоричными))) А уж что касается 1535)
Ну не знаю. В топ-1 школе Москвы по показателям не могут отобрать учителей как-то адекватно. Ученица рассказала с возмущением, как учитель обществознания просто читает свои презентации на уроке скучноватым голосом. И они как-то связаны с ЕГЭ. Но большую часть времени несет какую-то непонятную воду, ни о чем…
Все упирается в зарплату, не находите? Когда люди работают за еду, всегда так.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек.
09.12.24, 23:55
Татьяна 0607 писал(а):
08.12.24, 22:17
Белова Анна писал(а):

У меня есть совершенно прекрасный отзыв оч вменяемой мамы 3х детей про мед классы 1535, поступили - закончили - поступили на бюджет. Давно знаю, дружу.
Разным детям подходят разные школы. Родителям тоже))
В плане даже обычных школ не надо быть категоричными))) А уж что касается 1535)
Ну не знаю. В топ-1 школе Москвы по показателям не могут отобрать учителей как-то адекватно. Ученица рассказала с возмущением, как учитель обществознания просто читает свои презентации на уроке скучноватым голосом. И они как-то связаны с ЕГЭ. Но большую часть времени несет какую-то непонятную воду, ни о чем…
Все упирается в зарплату, не находите? Когда люди работают за еду, всегда так.
Ну да, думаю там потолок 150 тыс. И зачем хорошему профи там работать? Если можно удвоить минимум доход и время потраченное на работу 2 раза сократить. Не у всех есть способности к репетиторству.
Заметил, как одна хорошая биолог свалила из онлайн школы. Там от 60 до 100 платили. Тоже никак. А сама легко от 300 она имеет. И она реальный профи. Много видео сняла для онлайн школы, что аж самой стало обидно, что видео не для своего бизнеса…
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
10 дек.
Сделал справку для ребенка для занятий спортом ( в спортивную секцию)
Сначала купил в интернете- 700 рублей.
Привез курьер -в метро встретились.
Не справка, а шняга полная. Даже побоялся такую показывать.
В общем пошли с сынком в поликлинику , нас отправили на ЭКГ ( всех отправляют)
По результатам ЭКГ дали нормальную НАСТОЯЩУЮ справку.
Форумчане, аккуратней с подделками.