Вкусная и здоровая пища 55959 / 965534

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек.
18.12.24, 20:20
Лиза Овчаренко писал(а):
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! :) Рыбу - без проблем!
Ну это нельзя назвать первым опытом в поедании сырого мяса :lol: просто именно эту вариацию хотелось попробовать дома сделать
А вы никогда строганину или солонину не ели? :du_ma_et:
18 дек.
18.12.24, 20:57
Алексай писал(а):
18.12.24, 20:20
Лиза Овчаренко писал(а):
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! :) Рыбу - без проблем!
Ну это нельзя назвать первым опытом в поедании сырого мяса :lol: просто именно эту вариацию хотелось попробовать дома сделать
А вы никогда строганину или солонину не ели? :du_ma_et:
Рыбу - да.Мясо сырое -нет.
18 дек.
Хотя,прошутто тоже сырое мясо...Уважаю. :) Но ,все таки,оно вяленое.
19 дек.
18.12.24, 19:05
Алексай писал(а):
Рецепт тартара где искать? Направьте плиз :ki_ss:
внешняя ссылка
19 дек.
18.12.24, 19:26
Алексай писал(а):
Хоть ещё пару вводных дайте плиз :smu:sche_nie:
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Вот, набор для тартара готов, только соленый огурчик не вошел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек.
Потом все мелко нарубить и вилкой размять, у меня еще есть форма для тартара, ну, наверное, и в России ее можно купить
Я в такой форме и оливье подаю, и селедку под шубой, и прочие салатв
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек.
18.12.24, 19:17
Любовь vita писал(а):
18.12.24, 19:11
Алексай писал(а):
18.12.24, 19:10
Юлия Битузе писал(а):


Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить :hi_hi_hi:
Лучше из лосося или тунца. Это проще)
и не так противно, я на новый год ем тартар из гребешка обычно или севиче делаю из рыбы вместо оливье
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек.
Др мужа😄
Не риэлтор
21 дек.
20.12.24, 22:38
Любовь vita писал(а):
Др мужа😄
Какие молодые животные на фото
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 дек.
Замариновала свиные ребра с утра и сейчас поставила их запекать на 2 часа на 200 градусов
К ним картошечка и брюссельская капуста, амароне 2018 года, довоенное!
Хорошие деньки перед Рождеством и Новым Годом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Anonym++, svetocopy, Иван Терехов и 13 гостей