Вкусная и здоровая пища 55958 / 965506

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек.
Кто спрашивал про блюдо на НГ
Бедро индейки нашпиговала чесноком, обмазала медом, оливковым маслом, запекла 2 часа на 200-160, переложила в другую фольгу и плотно увернула, хотела оставить как буженину на утро, куда там, в доме 4 растущих организма, ни крошки не оставили
Съели очень быстро.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек.
Муж сходил с детьми на Рождественскую ярмарку и купил ассорти маслин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек.
15.12.24, 11:52
Юлия Битузе писал(а):
Грудки индейки раньше кулинарным шприцем накачивала сливками, когда ела мясное с молочным, сейчас уже так не делаю
А если топленым маслом или сливочным?
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 дек.
22.12.24, 23:41
Татьяна 0607 писал(а):
15.12.24, 11:52
Юлия Битузе писал(а):
Грудки индейки раньше кулинарным шприцем накачивала сливками, когда ела мясное с молочным, сейчас уже так не делаю
А если топленым маслом или сливочным?
Не знаю, меня когда учили так, повар учил
Знаю, что еще грибами, мелко нарезанными, обжаренными в обильном масле с луком, шпигуют
Я думаю, масло быстро вытечет, надо его загустить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Дети, сожрав чечевичный суп, курочку с рисом и мороженое, заявили, что они непротив съесть что-нить еще
Сделала намазку из тунца и послала мужа за свежей чиабатой
Тунец 2 банки
Филадельфия сыр ( можно каймак) 1 упаковка, примерно 200 грамм
Сметана не выше 20% жирности100 грамм
Каперсы( можно мелко порубить маринованные огурчики) 1 ст.ложка
Зеленый лук ( много, 5-6 стеблей)
Укроп
Зеленый острый перец 1 шт
Наверное, на пару часов отвянут от меня растущие организмы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
23.12.24, 17:01
Юлия Битузе писал(а):
Дети, сожрав чечевичный суп, курочку с рисом и мороженое, заявили, что они непротив съесть что-нить еще
Сделала намазку из тунца и послала мужа за свежей чиабатой
Тунец 2 банки
Филадельфия сыр ( можно каймак) 1 упаковка, примерно 200 грамм
Сметана не выше 20% жирности100 грамм
Каперсы( можно мелко порубить маринованные огурчики) 1 ст.ложка
Зеленый лук ( много, 5-6 стеблей)
Укроп
Зеленый острый перец 1 шт
Наверное, на пару часов отвянут от меня растущие организмы
Мне понравилась намазка копченая теша форели, творожный сыр, укроп, все в блендере.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
23.12.24, 17:17
Татьяна 0607 писал(а):
23.12.24, 17:01
Юлия Битузе писал(а):
Дети, сожрав чечевичный суп, курочку с рисом и мороженое, заявили, что они непротив съесть что-нить еще
Сделала намазку из тунца и послала мужа за свежей чиабатой
Тунец 2 банки
Филадельфия сыр ( можно каймак) 1 упаковка, примерно 200 грамм
Сметана не выше 20% жирности100 грамм
Каперсы( можно мелко порубить маринованные огурчики) 1 ст.ложка
Зеленый лук ( много, 5-6 стеблей)
Укроп
Зеленый острый перец 1 шт
Наверное, на пару часов отвянут от меня растущие организмы
Мне понравилась намазка копченая теша форели, творожный сыр, укроп, все в блендере.
У меня есть муж для мелкой моторики разминания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
23.12.24, 17:01
Юлия Битузе писал(а):
Дети, сожрав чечевичный суп, курочку с рисом и мороженое, заявили, что они непротив съесть что-нить еще
Сделала намазку из тунца и послала мужа за свежей чиабатой
Тунец 2 банки
Филадельфия сыр ( можно каймак) 1 упаковка, примерно 200 грамм
Сметана не выше 20% жирности100 грамм
Каперсы( можно мелко порубить маринованные огурчики) 1 ст.ложка
Зеленый лук ( много, 5-6 стеблей)
Укроп
Зеленый острый перец 1 шт
Наверное, на пару часов отвянут от меня растущие организмы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
Бараний зад начинен чесноком, замаринован с утра уже, картошечка молодая подварена, и теперь на часа четыре усё поставлено в духовку.
Баранинка Новозеландская, по 40 евро за кг, дорого, но в Германии местной хорошей баранины нет, это вам не Франция и Испания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
Юлия Битузе,
А когда вы солите холодец в процессе варки?
И как определяете количество соли, на вес мяса или воды?
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: I.v.p., inna51, Рентополучатель, комильфо и 16 гостей