Вкусная и здоровая пища 56056 / 967644
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 дек. 2024
Зачем жевать?
К суставам прикладывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 дек. 2024
Рассасывать
Не риэлтор
29 дек. 2024
Для меня вы женщина-загадка. Часто не могу понять, шутите вы или серьёзно:)
30 дек. 2024
31 дек. 2024
Все правильно. Также, как и паштет. Его тоже надо хорошо присаливать. Еще я в последний раз в холодец положила в самом начале варки головку чеснока. Тоже неплохо. А так уже в контейнер всегда мелко крошу чеснок, потом заливаю холодец.24.12.24, 19:01Любовь vita писал(а):В середине варки, примерно, кладу лук, морковь, соль, лавровый лист, перец горошком.24.12.24, 18:55Лиза Овчаренко писал(а):Ярослав,а вы когда солите холодец и как рассчитываете количество соли?16.12.24, 13:28Yaroslav писал(а):
Прикольно, но столько возни. Я обычно делаю в промышленых масштабах. Всё равно день убит на холодец.
Бульон делаю немного пересоленный, когда застывает , вкус получается в самый раз. Не знаю чем объясняется, но , если бульон посолить в меру, холодец получится недосоленный, пресный на вкус. У меня такие заморочки, во всяком случае
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 31.12.24, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
А петрушку с морковкой в виде цветочка? Советская эстетика)
Я НЕ РИЕЛТОР!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей