Вкусная и здоровая пища 56053 / 967592
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв.
Ресторан Рицци, отмечаем, что дочь сказала "да" своему парню
Я по осьминогу.
Всегда беру в рестике то, что не готовлю дома,осьминога еще не готовила, хотя видела, как это делают в испанском ресторане- суют ему палку в голову и на этой палке окунают в кипящую воду по какому-то там алгоритму, до ста считают и вытаскивают, потом опять.Заморачиваются, короче.
Ценник в лучшем и самом дорогом ресторане города Баден-Бадена аккурат как в московском Белом кролике, мы там тоже на 30-35 тыщ наедаем впятером-вшестером.
Ну, то есть, не так уж и дорого, я хотела сказать.325 евро стол и 25 евро на чай.Официант - поляк, трошечки с ним порозмовляла по польску.Люблю польски ензык.
Я по осьминогу.
Всегда беру в рестике то, что не готовлю дома,осьминога еще не готовила, хотя видела, как это делают в испанском ресторане- суют ему палку в голову и на этой палке окунают в кипящую воду по какому-то там алгоритму, до ста считают и вытаскивают, потом опять.Заморачиваются, короче.
Ценник в лучшем и самом дорогом ресторане города Баден-Бадена аккурат как в московском Белом кролике, мы там тоже на 30-35 тыщ наедаем впятером-вшестером.
Ну, то есть, не так уж и дорого, я хотела сказать.325 евро стол и 25 евро на чай.Официант - поляк, трошечки с ним порозмовляла по польску.Люблю польски ензык.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв.
Грибной супчик
Грибы собирала и сушила собственноручно в Финляндии
А за окном - Ницца
А в вазе -опять букет за 450 рублей.
А в бутылке - опять вино за 450 рублей
А в кастрюле на плите- холодец булькает за 450 рублей к Православному Рождеству.
Рядом бесценный муж.
Всем любви, мира, счастья, тепла, здоровья, завтра у нас, у православных, большой праздник.
Грибы собирала и сушила собственноручно в Финляндии
А за окном - Ницца
А в вазе -опять букет за 450 рублей.
А в бутылке - опять вино за 450 рублей
А в кастрюле на плите- холодец булькает за 450 рублей к Православному Рождеству.
Рядом бесценный муж.
Всем любви, мира, счастья, тепла, здоровья, завтра у нас, у православных, большой праздник.
04 янв.
Только у рачительной хозяйки одновременно на плите холодец и мидии
Обожаю глобализм, мир без границ, все лучшее со всех концов планеты в одни руки любому желающему, сколько радости это дает голове, сердцу и желудку
В еде и в выборе того, с кем ее разделишь- дофига политики и любви.
Обожаю глобализм, мир без границ, все лучшее со всех концов планеты в одни руки любому желающему, сколько радости это дает голове, сердцу и желудку
В еде и в выборе того, с кем ее разделишь- дофига политики и любви.
05 янв.
чёт рановато ... до 7-го числа не испортится? )04.01.25, 18:07Юлия Битузе писал(а):А в кастрюле на плите- холодец булькает за 450 рублей к Православному Рождеству.
я только завтра за мяском на рынок пойду
АН МАЯК
05 янв.
6-ого будем отмечать, это послезавтра, я его только поставила в холодильник застывать, завтра будет готов (надеюсь).Завтра буду селедку под шубой готовить.05.01.25, 00:25Наталия Мысник писал(а):чёт рановато ... до 7-го числа не испортится? )04.01.25, 18:07Юлия Битузе писал(а):А в кастрюле на плите- холодец булькает за 450 рублей к Православному Рождеству.
я только завтра за мяском на рынок пойду
6-ого у меня весь день до вечера делами расписан, не до готовки будет.
05 янв.
например: 0,5 л вина (красного или белого),
3 столовые ложки оливкового масла,
4 зубчика чеснока,
1 чл соли,
½ чл молотого чёрного перца
или чеснок - 100 г
паприка - 100 г
сычуаньский перец - 10 г