Кто наши предки? 1050 / 20944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Я только про себя могу сказать - я не лукавлю и не лгу, а про него - ничего не знаю..Мне кажется, со мной он честен..
Вот ответ с официального сайта отца Дмитрия (Смирнова) насчет Вашей теории человек - животное - инопланетянин:
16.05.2013 в 22:28
Это полный бред и идиотизм не совсем психически здоровых людей. Возможно им уже не поможет даже обращение к психиатру, т.к. это клинический и очень запущенный случай.
С уважением, администрация блога
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
17 мая 2013
Распните ее сестра, явите пример "кровавым сектантам-язычникам" , бросьте камень и ломайте полностью)))
17 мая 2013
ir-ka писал(а):Климат, ничто просто так не происходит. Любой ресурс исчерпаем. Что значит срезало шпильки? Наверное, это были бесы, догнали и срезали? Или просто ресурс себя исчерпал и подлежал восстановлению, но кто-то решил, что "пока и так сгодиться, все- равно ...(денег/шпилик/времени)... нет, потерпит".
вот вы пьяным за руль не садитесь и никого не убили. и под фуру не ушли, потому что были готовы. вроде как совпадение обстоятельств, а по сути - серьезное отношение к работе водителя, как управляющего средством повышенной опасности, средством, которое легко превращается в орудие убийства. Потому что вас так учили опытные коллеги, а у вас хватило ума "молчать и слушать" и следовать, самое главное, тому, чему учили.
Фигня все это.
Просто должно вести.
Вот на вашей машине нет идеи шпильки поменять? Вдруг там тоже ресурс исчерпан? Вы хоть видели когда-нибудь шпильки, которые можно срезать? Шпильки срезает при плохо затянутых гайках на колесах. Расслабился человек, ДУМАЛ, что затянул, не проверил... такое бывает, когда у чела, например серьезные какие-то проблемы, любые, мы ж люди... а вы что, сами себе резину меняете? или за шиномонтажником потом сами еще раз гайки перетягиваете? А ремень на двигателях? Вы думаете, что рвется ремень тогда, когда уже истрепался весь и нитки вовсю из него торчат? Нет, все,связанное с техникой - ломается, причем часто по "теории полураспада" - может сейчас порваться. а может никогда не порваться....
В данном случае хочу сказать одно - все мы в одинаковых условиях. Вот видишь у себя в подъезде алкаша- зимой в одних трусах в магазин за водкой ходил, урод - и ничего! Как с гуся вода, уже лет 15-20! А другие вишенкой поперхнулись - и до свидания!
Так что не гневите бога, все видит, и вот это игры с гордыней потом боком выходят...
Ничего ты не решаешь, а как на роду написано, так и будет.
17 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Распните ее сестра, явите пример "кровавым сектантам-язычникам" , бросьте камень и ломайте полностью)))
Ни за что))) я просто ложь не люблю. Ответ с оф сайта о. Дмитрия (Смирнова), которого Юлия считает духовником - это окончательный и завершающий аккорд к бреду ее теории человек - животное - инопланетянин.
Ведь о Дмитрий вряд ли бы доверил свой личный сайт не единомышленникам и глупым людям. На сайте в том числе публикуются вопросы, на которые о Дмитрий отвечает на православном телеканале Спас, ведь на сайте он и сам бывает.
Духовник - это не тот батюшка, которому постоянно исповедуешься. А тот священник, который берет на себя дальнейшее духовное воспитание своего чада. Он пастырь души. Поэтому всякая ахинея пресекается духовником на корню.
И ко всему написанному, я же не о себе пекусь.
Просто прочитает какая-то ранимая душа этот бред " человек - инопланетянин - животное", и что священник "разделяет" эту точку зрения , и поверит...
Надо резать, не дожидаясь перитонита)))
Последний раз редактировалось Наталия К 17.05.13, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Распните ее сестра, явите пример "кровавым сектантам-язычникам" , бросьте камень и ломайте полностью)))
Я не сектант, я глубоко верующий человек. Я глубоко верую в то, что ВЕРА У ВСЕХ ОДНА, о чем в истории множество доказательств.Религии разные, но все их одного источника.
А теория и версия не мои, а называется ВЕДЫ, и все священники в обязательном порядке проходят эту тему в Духовных академиях или Семинариях..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.05.13, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2013
Наталия К писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Распните ее сестра, явите пример "кровавым сектантам-язычникам" , бросьте камень и ломайте полностью)))
Ни за что))) я просто ложь не люблю. Ответ с оф сайта о. Дмитрия (Смирнова), которого Юлия считает духовником - это окончательный и завершающий аккорд к бреду ее теории человек - животное - инопланетянин.
Ведь о Дмитрий вряд ли бы доверил свой личный сайт не единомышленникам и глупым людям. На сайте в том числе публикуются вопросы, на которые о Дмитрий отвечает на православном телеканале Спас, ведь на сайте он и сам бывает.
Духовник - это не тот батюшка, которому постоянно исповедуешься. А тот священник, который берет на себя дальнейшее духовное воспитание своего чада. Он пастырь души. Поэтому всякая ахинея пресекается духовником на корню.
Пастырь(пастух) нужен животным.. для этого и придуман, и за термином далеко не ходили.
Я общаюсь со священниками на равных, мне они интересны как образованные оппоненты или собеседники.У многих очень глубокие исторические и теологические познания,а у многих - полно ахинеи в рассуждениях.. Кстати, нормальные - нормально относятся к критике..
17 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Пастырь(пастух) нужен животным.. для этого и придуман, и за термином далеко не ходили.
Выздоравливайте, Юлия. И не несите бред в массы.
„истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам (в царствие Божиѳ). Кто войдет Мною, тот спасется; и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Я есмь Пастырь добрый; пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь которому овцы не свои, видит приходящаго волка, и оставляѳт овец, и бежит; и волк расхищает овец и разгоняет. Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня, и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другия овцы, который не сего двора, и тех надлежит Мне привесть, и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один пастырь''. (Иоан. 9, 39—10, 21.)
17 мая 2013
Это я про себя Юлия Владимировна писал,.... так величают тех кто имеет другое видение на мироустройство
и я тоже верующий человек.
PS Александр СтаниславовичЪ передает "привет Костяну , Мишгану и Лехе"(с) ... оне в Греции чичас
и я тоже верующий человек.
PS Александр СтаниславовичЪ передает "привет Костяну , Мишгану и Лехе"(с) ... оне в Греции чичас
17 мая 2013
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Пастырь(пастух) нужен животным.. для этого и придуман, и за термином далеко не ходили.
Выздоравливайте, Юлия. И не несите бред в массы.
„истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам (в царствие Божиѳ). Кто войдет Мною, тот спасется; и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Я есмь Пастырь добрый; пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь которому овцы не свои, видит приходящаго волка, и оставляѳт овец, и бежит; и волк расхищает овец и разгоняет. Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня, и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другия овцы, который не сего двора, и тех надлежит Мне привесть, и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один пастырь''. (Иоан. 9, 39—10, 21.)
Это написано для животных- чтобы они тянулись к людям и не оскотинивались в конец...Животным реально нужен Добрый пастырь..
Однако здесь в этом высказывании типичное менеджерское манипулирование - придите ко мне в стадо, так как только у меня вы будете в безопасности, я Добрый, а вот у Недроброго вы можете погибнуть, так как оставит он вас при малейшей же опасности..
Причем манипулирование на низшем уровне сознания, по пирамиде Маслова, по крайней мере.
Сразу видно, что говорящий обладает специальным образованием и навыками манипулирования..
17 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Это написано для животных- чтобы они тянулись к людям и не оскотинивались в конец...Животным реально нужен Добрый пастырь..
Однако здесь в этом высказывании типичное менеджерское манипулирование - придите ко мне в стадо, так как только у меня вы будете в безопасности, я Добрый. а вот у Недроброго вы можете погибнуть, так как оставит он вас при малейшей же опасности..
причем манипулирование на низшем уровне сознания, по пирамиде Маслова, по крайней мере.
Сразу видно, что говорящий обладает специальным образованием и навыками манипулирования..
Придерживаюсь мнения с официального сайта отца Дмитрия (Смирнова) :
Это полный бред и идиотизм не совсем психически здоровых людей. Возможно им уже не поможет даже обращение к психиатру, т.к. это клинический и очень запущенный случай.
За сим откланиваюсь. Разговор, как я понимаю , бесполезен. Бред вошел в Вашу жизнь достаточно сильно.
Остается только надеется на Ваше выздоровление.
искренне Вам этого желаю.