В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 фев. 2014
Молодец Олег! Красиво все показал и натурально. А испанцев то, ты сам прихватил :) Вон как испанку обнимаешь :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 фев. 2014
Новосельцев, :co_ol: :co_ol: :co_ol:
15 фев. 2014
Людмила Петровна писал(а):
Красавчики, Олег и вся семья! :co_ol:
Особенно сынуля.
Спасибо.
Украсили Олимпиаду! :-ok-:

:) пол семьи, Людмила Петровна, ровно половинка. Была бы вся, мне было бы не до Олимпиады :lol:
15 фев. 2014
Andrey Z писал(а):
А испанцев то, ты сам прихватил Вон как испанку обнимаешь

Спорить бесполезно...прихватил сам :) еще подумал, ни одному же Загайнову испанок прихватывать. Верил что и мне шанс предоставится :lol:
16 фев. 2014
Новосельцев писал(а):
Andrey Z писал(а):
А испанцев то, ты сам прихватил Вон как испанку обнимаешь

Спорить бесполезно...прихватил сам :) еще подумал, ни одному же Загайнову испанок прихватывать. Верил что и мне шанс предоставится :lol:

Ну и все-таки, сколько пришлось вешать в граммах?
Хау мач из ит коуст???? До копеек не надо, порядок хоть озвучь, плиз!
17 фев. 2014
klimat писал(а):
Ну и все-таки, сколько пришлось вешать в граммах?
Хау мач из ит коуст???? До копеек не надо, порядок хоть озвучь, плиз!

Что конкретно интересует? Цена билетов?
Она разная, как повезет...при мне например предлагали два билета на сани по номиналу в 1 т. рублей. Кто то из делегации с Казани пойти не смог. В кассах их не было.
Билет на Россия-Словакия продавал один ухарь за 25т. р.
По проживанию не скажу, я этим не был обременен.
17 фев. 2014
Один знакомый заказывал билет на короткую программу Плющенко, на самый последний ряд, цена - 10 тыс. руб. что там было знаете
17 фев. 2014
Уля-ля писал(а):
Один знакомый заказывал билет на короткую программу Плющенко, на самый последний ряд, цена - 10 тыс. руб. что там было знаете

Меня тоже пугали, что на биатлон билетов не возьмешь, по 12 т. самые дешевые. Взял дешевле, не в кассе правда :)
17 фев. 2014
Олег !
Рад ,что был и видел всех великих и не очень :co_ol:

За гонку расскажи . Пжст
Как зритель ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 фев. 2014
Как зритель....конечно отличие сильное когда смотришь по телевизору. Больше орешь, когда наши мимо пробегают, чем наблюдаешь за всей гонкой. :) Да и всю гонку не охватить, кроме Жени, остальные наши как то сразу потерялись и уже переживал только за него, честно скажу радуясь когда основные соперники промахивались. :)
Все болеют вместе,за нами сразу расположились два немца и парочка французов :)
Изображение
когда мимо пробегал Пайффер, он видать его фан, на большом флаге был его автограф он начинал с фальцетом орать
-Аннди-Аннди!!! ожесточенно размахивая флагом. когда бежали остальные немцы, орал
-Дойчланд :)
Французы постоянно кричали, гнусаво так
Изображение
- Маахтаан :lol:

Прикол. Когда Пайффер уже стало ясно завалил гонку, стрельнул Лессер, вместо привычного возгласа немца
-Аннди и Дойчланд. Он завопил:
-Эрррик!
Тогда уже не выдержал я и пытаясь его скопировать выкрикнул
-Аннди :lol:
Все рядом грохнули от смеха и немец в том числе.
Вообще было весело, от всего и настроение было в конце отличное, у Гараничева была бронза.