Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2020
С рентовскими стульями, которые в стиле iron maiden, квартиру задорого и нормально
не сдать,
Если, разумеется, она у него не на Покровке или Шаболовке... что вряд ли.
Такими стульями только отпугивать.
Хотя... Для кооперативной столовой Ветерок на границе с Нарвой со стороны Иван-города- самое то.
Чтобы не засиживались, а проходили уже скорее в свою понтовую буржуинию.
05 окт. 2020
05.10.20, 19:00
Спасибо писал(а):
С рентовскими стульями, которые в стиле iron maiden, квартиру задорого и нормально
не сдать,
Ровно наоборот. Сдать получится по верху среди конкурентов, и быстрее.
Все просто. У Рентополучателя эконом сегмент. Соответственно, его клиент имеет желание не не быть наяпанным переплачивать за икею и прочие ваши картинки курения вейпа из инстаграммчиков этих бесовских. И подсознательно быстрее клюнет на то, что выбрал бы его папа из соображений практично и надёжно. Сразу веет на такого клиента родным, понятным, и надёжным как этот стул. И переносится неосознанно и на всю квартиру, и на хозяина, типа свой, а не кровопивец какой на метрах наслелных наживающийся.
Кстати, из икеи эти сосновые, которые тут показали, царапаются ногтем как пластилин.
05 окт. 2020
05.10.20, 19:31
TrassaDon писал(а):
Сдать получится по верху среди конкурентов,
Ключевое. Среди конкурентов-бабушатников.)
05 окт. 2020
TrassaDon писал(а):
Спасибо писал(а):
не сдать,
Ровно наоборот. Сдать получится по верху среди конкурентов, и быстрее.
Все просто. У Рентополучателя эконом сегмент. Соответственно, его клиент имеет желание не не быть наяпанным переплачивать за икею и прочие ваши картинки курения вейпа из инстаграммчиков этих бесовских. И подсознательно быстрее клюнет на то, что выбрал бы его папа из соображений практично и надёжно. Сразу веет на такого клиента родным, понятным, и надёжным как этот стул. И переносится неосознанно и на всю квартиру, и на хозяина, типа свой, а не кровопивец какой на метрах наслелных наживающийся.
Кстати, из икеи эти сосновые, которые тут показали, царапаются ногтем как пластилин.
С трудом себе представляю такого клиента морального урода. Вот арендатора на квартиру с икеевскими стульями много проще. Для б-ва то что вы описали давно не родное и понятное, а чуждое и убогое. Большинство на неосознанном уровне обойдут такой вариант стороной.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 окт. 2020
TrassaDon писал(а):
100 % икея это на три дня.
Один раз покатаются на них, раскачиваясь на задних ножках и икеевским стульчикам - хана
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 окт. 2020
Спасибо писал(а):
С рентовскими стульями, которые в стиле iron maiden, квартиру задорого и нормально не сдать,
как по вашему, нормальные стулья, они какую прибавку дадут к цене?
05 окт. 2020
05.10.20, 20:40
Рентополучатель писал(а):
TrassaDon писал(а):
Один раз покатаются на них, раскачиваясь на задних ножках и икеевским стульчикам - хана
Блин, они прочные ппц. У меня на лоджии 3 года стояли, отдал консьержке. Это неубиваемый давний продукт.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 окт. 2020
TrassaDon писал(а):
О, как часто я это слышу)
Выбираю в квартиру паркет или доску, во всех салонах все продавцы в один голос трубят- берите ламинат, дерево легко поцарапать)
Я взяла дерево, хотела дуб, ну уж ладно, купила ясень, он потверже.
Просто тот единственный ламинат, который мне понравился и цветом и фактурой- фактура поверхности настолько точно передает даже естественные неровности дерева- не подходит под наш ремонт по толщине.
Да, сделали в квартиру под сдачу и дорогую сантехнику, и инсталляцию вместо дешманского бачка и полы с подогревом и потолок человеческимй, а не натяжной, и шкаф в нишу в коридоре под заказ, даже полки делают вручную из массива дерева, подоконники и столешницы- тоже...
Делай под сдачу как для себя, уважай людей, имей совесть.
А тот одни мои, купили квартиру в престижном модном районе в доме бизнес-класса, сделали себе дорогущий ремонтище, пожили лет пять, потом переехали в центр, забрали все, кроме кухни, а под сдачу купили самую раздешманскую мебель в стиле "Рента пьет чай из сервиза "Золотой петушок СССР" на топчане из бывшего деревенского сортира отставного прокурора". И теперь удивляются, почему так тяжело найти клиента.
Это гребаный стыд...
05 окт. 2020
05.10.20, 21:15
eugen писал(а):
05.10.20, 20:40
Рентополучатель писал(а):
TrassaDon писал(а):
Блин, они прочные ппц. У меня на лоджии 3 года стояли, отдал консьержке. Это неубиваемый давний продукт.
У нас на одной съемной уже несколько лет. Даже массивного здоровенного профессора выдерживали, а он и в самом деле был огромным- под два метра)
05 окт. 2020
05.10.20, 20:38
eugen писал(а):
Большинство на неосознанном уровне обойдут такой вариант стороной.
Те, кто обойдёт стороной - будет искать не хрущевку, скорее всего.
Я всего лишь о том, что здесь обратный хоумстэйнджинг вполне может сработать. Подсознательно воспринимается как классом ниже, недорого итд. Хотя цена может быть и равна квартирам с икеей.
Ну и мне импонирует практичность Рентополучателя, в плане понимания что для клиента в экономе дизайн стульев вопрос десятый, а вот для владельца - антивандальность на первом месте.