Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 фев. 2016
Solo_msk писал(а):Николай Валентинович)
просьба мои посты как подскок для атак на Лурье не использовать )
че к чему-то?) нехорошо.
Общайтесь на прямую... как я например)
Уважаемый.
(не знаю как Вас по имени отчеству, к сожалению)
Я на враках и лицемерии имярек ловил когда Вас тут ещё и в помине не было. )
Но просьбу Вашу уважу.
Потому как пишите, зачастую, весьма и весьма.
Здоровья и удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2016
Была 2 дня назад в одном крупном АН. Пусто и тихо. НИ-КО-ГО. От слова совсем. Пусто.
Пустые переговорки, полное отсутствие посетителей, и персонала насчитала 5 человек , включая секретаря на ресепшн и юриста. Это был большой офис сетевого АН.
Пустые переговорки, полное отсутствие посетителей, и персонала насчитала 5 человек , включая секретаря на ресепшн и юриста. Это был большой офис сетевого АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):прекращение двойных бухгалтерий
Пардон, а что такое "двойная бухгалтерия", как Вы понимаете это словосочетание, интересно?
20 фев. 2016
людмила воронина писал(а):Была 2 дня назад в одном крупном АН. Пусто и тихо. НИ-КО-ГО. От слова совсем. Пусто.
Клеят
20 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):По первому каналу много чего говорят и не только по первому!Школы риелторов есть уже давно!И что?
Напишите им письмо, пусть еще детский сад риэлторский сделают. И прямо с 1 канала рассказывают
Обязательно нарисую! Кому лучше написать? Якубовичу или Урганту?Может самому Малахову?
20 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):Обязательно нарисую! Кому лучше написать? Якубовичу или Урганту?Может самому Малахову?
Хозяину отары, а не .....
21 фев. 2016
Реальная ситуация в АН на букву Б в центре. Умоляли дать 200 т.р.(их комиссия) по гарантийке, чтобы не закладывать в ячейку. Аргументы - очень хочется денег перед НГ и туалетную бумагу покупают сами сотрудники)) Даже как-то стыдно было за них было клиентом-покупателем. Зачем прямо вот так-то?
21 фев. 2016
Дело не в "беде у коллег" , а в отмирании формата. Это был Ленинский проспект, 1. (МИЭЛЬ). На Фрунзенской не лучше. И да, я разговариваю с экспертами. Разных АН. Каждый день.
Естественно, есть руководители , обеспечивающие трафиком подчиненных. Кто же с этим спорит?.
В офисе на Петровке (БЭСТ теперь) жизнь "бьет ключем".
Но в основном - тоска смертная (не моё выражение)... Причем здесь эмоции? Констатация фактов.
Естественно, есть руководители , обеспечивающие трафиком подчиненных. Кто же с этим спорит?.
В офисе на Петровке (БЭСТ теперь) жизнь "бьет ключем".
Но в основном - тоска смертная (не моё выражение)... Причем здесь эмоции? Констатация фактов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Олег Назаров писал(а):прекращение двойных бухгалтерий
Пардон, а что такое "двойная бухгалтерия", как Вы понимаете это словосочетание, интересно?
Поскольку наблюдается явное непонимание базовых бухгалтерских терминов и их использование "по своему разумению", небольшой бухгалтерский ликбез:
"Двойная бухгалтерия - оно же "двойная запись" - способ ведения бухгалтерского учёта, при котором каждое изменение состояния средств организации отражается по крайней мере на двух бухгалтерских счетах, обеспечивая общий баланс.
Каждый учётный счёт (регистр) состоит из двух частей: дебета (левая сторона) счета и кредита (правая сторона)."
Двойная бухгалтерия - метод учета со времен древних инков. Во как! А "систематическое изложение принципа двойной записи в Европе связывают с именем итальянского монаха и математика Луки Пачоли."
Понятно? Если что, спрашивайте bhr-а, он пояснит. А то доживают до седин руководители с какими-никакими фин потоками и всю жизнь думают, что "двойная бухгалтерия" это что-то неприличное. Как вы у себя-то в компании финучет ведете? А видимо, так и ведете...
21 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Реальная ситуация в АН на букву Б в центре. Умоляли дать 200 т.р.(их комиссия) по гарантийке, чтобы не закладывать в ячейку. Аргументы - очень хочется денег перед НГ и туалетную бумагу покупают сами сотрудники)) Даже как-то стыдно было за них было клиентом-покупателем. Зачем прямо вот так-то?
Б -это франшиза..вы тоже можете стать Б..и тетя груня может..чего мы тьму примеров видим на МРН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно