Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 апр. 2016
ir-ka писал(а):А что вы хотите то в итоге получить? Слов много в теме, но все как-то не по существу ))
Вас для каких целей нужна квартира в Москве, какими параметрами она должна обладать квартира эта вашей мечты?
ир-ка, у него деньги только через 2-3 года будут, неизвестно сколько и будут ли вообще.
29 апр. 2016
Инвестору из Тюмени надо обратить внимание на то о чем я ранее писАла, когда могут на "раз" вывести из обращения паспорт... и все денежные счета будут аннулированы. Нет паспорта (даже при наличии его на руках, но при выпиленном паспорте из базы данных миграционной службы) - нет счета. Т.к. официально нет человека.
Это называется - форс мажор. Россея ведь!))
Это называется - форс мажор. Россея ведь!))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 апр. 2016
ir-ka писал(а):А что вы хотите то в итоге получить? Слов много в теме, но все как-то не по существу ))
Вас для каких целей нужна квартира в Москве, какими параметрами она должна обладать квартира эта вашей мечты?
Тут такое дело...
когда стало уже не хотеться ничего...
нечего стало желать...
я и подумал, что стоит обратить внимание на московский рынок недвижимости,
чтобы хоть какой-то мотив заиметь, мотивацию.
В Тюмени я каждый год покупал по квартире, можно было бы и в Москве такое проворачивать, если - работать.
Меня очень раздражает такая ситуация:
есть классные проекты, некоторые уже запускал и знаю, что выхлоп 1000%, но что-то сдерживает.
Надоело.
И никто не поможет.
P.S.
Чем сердце успокоится?
В 2018 или 2020, куплю трешку или двушку, в Символе или Фонтанах или ещё где, что там появится.
Работал бы, так и вторичку в ЦАО можно было бы рассматривать, но строго после покупки первой ква у застройщика.
Ну и коммерческое там же.
А так. Выхода нет.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
29 апр. 2016
Дурачок писал(а):когда стало уже не хотеться ничего...
нечего стало желать...
P.S.
Чем сердце успокоится?
А так. Выхода нет.
Скучно все это. Я б на Вашем месте занялся бы поиском, например, пропавшей экспедиции. Помните фильм Два капитана? По сценарию, в конце фильма, Саня Григорьев находит место гибели экспедиции капитана Татаринова. А на днях, по новостям, на фед канале, прошла информация, что на Ямале разбился Робинсон Р 66, с организатором поисковой экспедиции Олегом Проданом. Искали шхуну Святая Анна, на которой отправилась экспедиция капитана Брусилова в 1913 году на разведку Севморпути. Цель дойти до Владика. Но вмерзли в лед и начали дрейф. Часть команды покинуло судно. Кэп, с другой частью остался. Двоих из покинувших, обнаружила на архипелаге Земля Франца Иосифа, возвращавшаяся экспедиция Седова. Святая Анна изчезла... В общем, дел много. Надо изучить до конца дрейф льдов в Ледовитом океане. Заодно побывать на Северном полюсе. Сфоткаться там. Искать надо. Сам удивился, что сценарий написан по реальным событиям. Оказывается, есть Люди, человеки с большой буквы. Может в историю попадете. Потомки скажу- вот жил такой чел, историю делал! В учебники Ваше имя попадёт. Заодно,глядишь и я с Вами
Вертик, Робинсон Р66 можно купить. Прикольный аппарат.
29 апр. 2016
Дурачок писал(а):2018 или 2020, куплю трешку или двушку, в Символе или Фонтанах или ещё где, что там появится.
А... Ну удачи! Шикарный выбор
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2016
krechmer писал(а):Скучно все это. Я б на Вашем месте занялся бы поиском, например, пропавшей экспедиции.
Я как-то увлекался подводной фотоохотой: скатов там разных, мурен, осьминогов, морских дьяволов и т.д.
Пока не надоело.
Надо будет как-нибудь фотки выложить.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
29 апр. 2016
Дурачок писал(а):krechmer писал(а):Скучно все это. Я б на Вашем месте занялся бы поиском, например, пропавшей экспедиции.
Я как-то увлекался подводной фотоохотой: скатов там разных, мурен, осьминогов, морских дьяволов и т.д.
Пока не надоело.
Надо будет как-нибудь фотки выложить.
Хех.. Сравнили, то же мне... Какие мурены и прочие чудища. А тут - экспедиция! Люди... задачи государственной важности-Севморпуть... Вечные льды... Полярное сияние... Дух героев первопроходцев... История страны... А Вы... Мурены.