Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.

Вы не в себе.
Или совершенно не в теме.

Это классический ответ любого директора, которому начинают говорить неудобные для него вещи- вы не в себе. К сожалению, очень даже в теме и даже поболее вашего, ибо работаю тут, в Москве.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я тебе предложила выделить тебе каждую неделю по одному дню - с 9.00 до 13.00 я полностью твоя, чет не услышала радости

уже с 9))) Я ОЧЕНЬ РАДА :ya_hoo_oo: :lol:
Правда.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.

Вы не в себе.
Или совершенно не в теме.

Это классический ответ любого директора, которому начинают говорить неудобные для него вещи- вы не в себе. К сожалению, очень даже в теме и даже поболее вашего, ибо работаю тут, в Москве.

а кто поверит?
вы кто вообще?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
Сколько я за три мес раз была в офисе? Что мне этот кондей и туалетная бумага? :lol:

Вот подтверждение. Живи в полях, неси сюда урожай, получай крохи, иди снова в поле :lol:
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лень?

???
это вообще не про меня))
Юлия Лурье писал(а):
На форуме бренчать легче

Легче? .. Нет, не легче.

А так я просто обсуждаю тему исход - приход.. и текущий абсурд для эксперта в АН.
Может изменица чо..хотя вряд ли..
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.06.16, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
А милые посиделки в офисе с вином и пиздеж, это не развития специалиста, это не развитие агента.

На корпоратив брали? Брали. 6 человек из нескольких десятков! Успех и признание! Кубок очередной! :lol:
02 июн. 2016
Я этого гугла уже боюсь)
насквозь все видит)
Изображение
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
Потому что агент находится внутри рынка, компания же должна находиться вне рынка, отслеживать изменения, менять курс, быть гибкой к изменениям, внедрять новшества.

Суть! :co_ol:
Определённым ограничением к этому могут служить устоявшиеся структуры управления в компании, принятые взаимоотношения, высокомерие к другим участникам рынка, "звёздность" руководства, инертность мышления руководителей - невнимание к тем новшествам, которые зарождаются на рынке, например, в области информационных технологий, невнимание к изменению в потребительских предпочтениях, к изменению ключевых факторов успеха...

Если речь о крупных компаниях, то для преодоления этих ограничений могут потребоваться серьёзные усилия. Вплоть до перестройки структуры управления, изменения мотивации руководителей и т.д...

Проблема ИМХО ещё в том, что рынок риэлторской услуги достаточно инертный. Сама отрасль не сильно динамична в развитии. инновационные процессы существуют, просто растянуты во времени и не так заметны в краткосрочной перспективе.
Когда давит текущий план, не всегда получается думать о "глобальном" ИМХО.
02 июн. 2016
Solo_msk писал(а):
Я этого гугла уже боюсь)
насквозь все видит)
Изображение

Более 100 посещений под видом потенциального клиента.
не всегда самостоятельно...

Был у многих.
Впечатления - разные.

(это я про себя :smu:sche_nie: ).
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 02.06.16, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а вы со мной на НЕРСе познакомились?

Я с Вами познакомился в 2006-2007, у нас общая знакомая есть или была...
Так я в Москве начальников знаю десятки..., риэлторов сотни, всех не помню, даже с кем сделки были.
Дело не в том, кто кого знает. Я не спорю, что Вы очень опытная и умная начальница, говорят даже с чуйкой на засаду в сделке....,хм. Странность ситуации в том, что Вы выдаете за свои плюсы, какие то технологии, какую то команду, короче все о чем Вы пишете. Никто из опрошенных мной, работающих в просторе, отд. цветной. ничего сказанного не подтвердил. Прямое подтверждение моим словам, посты Анны Беловой.
Колбасите себе на сайте и колбасьте на здоровье! Зачем все это, про статистику, о которой Анна пишет что ее нет? В инкоме была, сейчас нет. Про какие то лекции, все что Вы пишете в качестве плюсов ? У Вас самой, как у личности, есть дары, один из них, говорят, проявляется в умении направить человека, так и пишите о СЕБЕ! Какой бренд простора, о чем это вообще? Половина участников МРН не знает о существовании такой конторы или не четко выделяет ее от других. Этот бренд существует на нерсе и в пролеченных мозгах стажеров. Пишите о бренде Юлия Лурье, он реально есть. Вы его заработали. Я буду говорить, что да, Юля зверь! Хищник. У Вас и так хватает харизмы и желания заработать, чтобы Ваша фокусная группа, Илья Андреев поклон, деньги занесла. У Вас есть масса преимуществ перед конкурентами, маленький прайс и поток стажеров для обслуживания, так и зарабатывайте себе и семье на здоровье.