Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14704
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2017
Для современных смартфонов это не так.10.11.17, 00:00Asti495 писал(а):...09.11.17, 23:19Червяков Игорь писал(а):Мне для работы нужен карманный компьютер с хорошим фотоаппаратом и телефоном. IPhone лучший, все остальное подделки.
Если Вы потеряете или утопите телефон, то потеряете полжизни, полработы и т.д.
Зависимость - плохой советчик.
Например есть гугл контакты, в которых можно хранить не только имя и телефоны, но массу дополнительной информации. Акк привязан к почте и в новом телефоне мгновенно дублирует инфо, что невероятно удобно. Так же синхронизируется с месенджерами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2017
конечно можно хранить. привязывать все ко всему.10.11.17, 00:16Сергей Тихоненко писал(а):Для современных смартфонов это не так.
Например есть гугл контакты, в которых можно хранить не только имя и телефоны, но массу дополнительной информации. Акк привязан к почте и в новом телефоне мгновенно дублирует инфо, что невероятно удобно. Так же синхронизируется с месенджерами.
только мне не нравится, что по моим контактам, почте и т.д. могут пошариться какие-то посторонние люди.
этого не должно случиться. я никогда не сохраняю пароли и не вхожу в почту с телефона.
10 нояб. 2017
Чехольчик из фольги тоже должен помочь )
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 нояб. 2017
Я знаю многих, кто жадничал денеХ на очередной новый айфон и покупал самсунг, но сразу или через время все равно возвращались к айфону.
У них слишком разное меню. И несмотря на лучшие камеру и зарядку самсунга и другие плюсы, не смотря на дороговизну огрызка выбирают его. И это не из-за понтов .
У них слишком разное меню. И несмотря на лучшие камеру и зарядку самсунга и другие плюсы, не смотря на дороговизну огрызка выбирают его. И это не из-за понтов .
не риелтор
10 нояб. 2017
почему-то у самых дорогих и очень статусных клиентов мобильники кнопочные и нужны они для назначения встреч. все подарочные айфоны и т.п. они передаривают кому-нибудь.
а у голодранцев айфоны непременно есть. в кредит. они ими фотографируют еду, которую едят, когда деньги после очередного платежа по кредиту остаются, и выкладывают фотки в Инстаграм (организация запрещена в России) или еще куда, чтобы хвастаться перед такими же голодранцами.
у меня племянник такой же есть) зарабатывает 3 копейки и самое первое, что он сделал, устроившись на работу, - айфон в кредит купил и фотки в соцсети выкладывает))
я ему на др в качестве подарка этот кредит погасила, но эта ситуация с кредитом на айфон все равно его ничему не научила)
Последний раз редактировалось Asti495 10.11.17, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2017
сейчас не куплю, т.к. жаба давит.
Может, лет через пять куплю, когда он подешевеет.
Может, лет через пять куплю, когда он подешевеет.
Верю в доброту!
10 нояб. 2017
Я бы сказала, что есть и те, и те. Кнопочные сложнее отследить и прослушать, что и требуется для спокойствия и бизнеса. А айфон так, игрушка, которая может хранится у охранников.10.11.17, 00:29Asti495 писал(а):почему-то у самых дорогих и очень статусных клиентов мобильники кнопочные и нужны они для назначения встреч. все подарочные айфоны и т.п. они передаривают кому-нибудь
не риелтор
10 нояб. 2017
Нет, он синхронизируется с системой автоматически. Все есть в облаке и я любой новый телефон поключаю к системе и через полчаса вся информация из предыдущего телефона уже на новом.10.11.17, 00:00Asti495 писал(а):Если Вы потеряете или утопите телефон, то потеряете полжизни, полработы и т.д.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка