безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
Проверь, там сегодня с утра кто-то под твоим паролем заходил, про любовь и терпение писал.
вот это пять)
редко встретишь среди риэлторов человека с таким тонким чю.
30 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Тестирую местечковый ишув, в канун Шабата, в части его верности заветам Ильича
в целом, замечаний не имею
Все как один, хоть сейчас готовы стать 28-ю панфиловцами
Надеюсь что все кто тут отметился проклятиями в отношении меня,госдеповкой подстилки, будут последовательны и закроют собой амбразура, когда Родина-мать в очередной ( дцатый раз) позовет пасть смертью храбрых
все свободны
рот-фронт
враг не продет, позади Москва!
Ну кому вы нужны в этой вашей жалкой ипостаси? Риэлтор вы, быть может, и хороший, а гражданин - так себе...
себе прежде всего, Лея
мне в ней уютно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
И Клара Захаровна нейдет ....
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Тестирую местечковый ишув, в канун Шабата, в части его верности заветам Ильича
в целом, замечаний не имею
Все как один, хоть сейчас готовы стать 28-ю панфиловцами
Надеюсь что все кто тут отметился проклятиями в отношении меня,госдеповкой подстилки, будут последовательны и закроют собой амбразура, когда Родина-мать в очередной ( дцатый раз) позовет пасть смертью храбрых
все свободны
рот-фронт
враг не продет, позади Москва!
Ну кому вы нужны в этой вашей жалкой ипостаси? Риэлтор вы, быть может, и хороший, а гражданин - так себе...
себе прежде всего, Лея
мне в ней уютно
Плюсую. Это самое главное в нашей жизни. Я только о том, что этому миру люди всякие нужны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
Александр, вы сегодня как та девушка из анекдота, которую вывезли из деревни))
Не могу представить, чтобы я выехала в другую страну и ежедневно вникала в проблемы той страны, откуда уехала. Ну оно надо? Меньше всего меня бы волновало кто там и чего делает и чем живет, ведь есть чем заняться лично мне. Не для того же вы уезжали, чтобы ежедневно страдать за других и держать руку на пульсе оставшихся?
Не отпустило вас. Не отпустило. И в чем был смысл переезда?
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
Проверь, там сегодня с утра кто-то под твоим паролем заходил, про любовь и терпение писал.
писать и любить не одно и тоже, Леша
и потом, много любви транслирует Россия как внутрь так и наружу?
Откупа ей, любви, у вас там взяться?)))
Глотки друг другу грызете и профессиональных тема( особенно в профессиональных) и в темах к профессионально деятельности не относящихся
Найди хоть одну где срача нет)))
Разве что только в той, где мальчику больному канцером люди деньги собирают
Значит что-то человеческое еще теплится в россиянах
это есть позитив!
30 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
Александр, вы сегодня как та девушка из анекдота, которую вывезли из деревни))
Не могу представить, чтобы я выехала в другую страну и ежедневно вникала в проблемы той страны, откуда уехала. Ну оно надо? Меньше всего меня бы волновало кто там и чего делает и чем живет, ведь есть чем заняться лично мне. Не для того же вы уезжали, чтобы ежедневно страдать за других и держать руку на пульсе оставшихся?
Не отпустило вас. Не отпустило. И в чем был смысл переезда?
я никуда не перезжал, если что
а не отпускает, потому что куда ни глянь, везде Россия в новостях
и далеко не в тех рубриках в которых пишут о чем то позитивном
ума не приложу, как за такой короткий срок, всего за два года, Россия умудрилась встать на одну ступеньку с КНДР
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
писать и любить не одно и тоже, Леша
и потом, много любви транслирует Россия как внутрь так и наружу?
Откупа ей, любви, у вас там взяться?)))
Глотки друг другу грызете и профессиональных тема( особенно в профессиональных) и в темах к профессионально деятельности не относящихся
Найди хоть одну где срача нет)))
Разве что только в той, где мальчику больному канцером люди деньги собирают
Значит что-то человеческое еще теплится в россиянах
это есть позитив!
Тебе любви не достает, хочешь поговорить об этом?
30 сен. 2016
Читаю ветку только из-за Станиславыча, если бы нашему агитпропу хотя бы на 10% его остроумия - эффект вырос бы многократно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 сен. 2016
Мой муж принципиально не отдыхает в странах, в которых россиянам требуются визы. Ибо нефиг везти свои деньги в страны, которые требуют платный вход).