Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Solar писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Solar
Предполагаю, Лурье Ю никак не может Вам простить, что не обратились за услугами))
"Бомбила" Вам личку?

Личку не бомбила, что-то путает, услугами агентов всегда пользуюсь, но не Ю Лурье.

Разве Лурье можно нанять? Я бы с удовольствием.

Денег не хватит, а так можно нанять, хоть королеву английскую, не то что нерсовскую :)
07 дек. 2016
V_I писал(а):
Солар писала о впечатлении, произведенном на потенциальных клиентов.

да, поверьте, я об этом знаю немного больше, не только я личку бомблю, но и мне ее бомбят :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Юлия Лурье
Многим пишут в личку.
07 дек. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье
Многим пишут в личку.

вот с этими людьми мне интересно поговорить - мне всегда интересно, как выбирают, и что становится решающим фактором выбора
поверьте, потенциального клиента мало волнует, какой суммой я штрафую своих левачащих работников
и даже наоборот, их очень радует, что я их штрафую , что значит контролирую и использую свою власть с целью отлаживания бизнес-процессов
девушка Солар (недорогая , как она просила себя называть) изложила весьма распространенную точку зрения на бизнес, в котором ничего не понимает, на чем я ее и застукала, хотя мне гораздо познавательнее было бы услышать то, в чем она точно разобралась - как выбирать агента
в бизнесе на привлечении клиентов на МРН она точно не разбирается
это примерно то, что я описывала про пожелания учеников к учителям , как управлять и организовывать процесс обучения в школе - чтобы вместе географии мультики крутили :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.12.16, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Ant писал(а):
Solar писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Solar
Предполагаю, Лурье Ю никак не может Вам простить, что не обратились за услугами))
"Бомбила" Вам личку?

Личку не бомбила, что-то путает, услугами агентов всегда пользуюсь, но не Ю Лурье.

Разве Лурье можно нанять? Я бы с удовольствием.

Денег не хватит, а так можно нанять, хоть королеву английскую, не то что нерсовскую :)

Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.
Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор:
- Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева.
- Правда, - ответил Шоу.
- Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии?
- Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу.
- Так мало? - гневно воскликнула королева.
- Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.
07 дек. 2016
Ермаков
Вы меня опередили.)
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
девушка Солар (недорогая , как она просила себя называть)

Хоботов! Это мелко!(c)
07 дек. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
девушка Солар (недорогая , как она просила себя называть)

Хоботов! Это мелко!(c)

Маргарите Павловне Хоботовой все равно.
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на чем я ее и застукала

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. :lol:

P.S. У Ю.Л. буйно разыгралась фантазия. Девушки (наивные чукотские), ловкий увод разговора (шитый белыми нитками), и лубочная картинка мира МРН, в которой непогрешимые директора АН могут пороть любую чушь с апломбом объяснять непосвященным, что понятия и право это одно и то же.
07 дек. 2016
Эта дискуссия навеяла...

Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.