Разводка от ЦИ... 727 / 6855

17 апр. 2017
мне кажется эти жалобы вообще не работают.
Что пиши, что не пиши...
17 апр. 2017
Alexey.G писал(а):

НЕт, иногда в комментарии к объявлению появляется: "На этого продавца поступает очень много жалоб, звонок по этому номеру телефона может представлять опасность.." Ну, что-то подобное. :a_g_a: Значит, читают и отслеживают. Просто с рекламы не снимают - уплочено! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 апр. 2017
Alexey.G писал(а):

Пишите комментарии или жалобы к объявлению на страничке самого объявления, их увидят все и у автора объявления будут проблемы.
17 апр. 2017
tissot писал(а):
Неоднократно жаловался, но ноль реакции, в том числе писал в службу поддержки, но "воз и ныне там".

Жаловаться в коммерческую структуру, что они публикуют объявления, которые приносят им деньги(за рекламу) как минимум странно. Представляю ,как ржут их менеджеры, когда им предлагают "зарезать несколько курочек, которые приносят им каждый день золотые яички".
17 апр. 2017
GreetS писал(а):
tissot писал(а):
Неоднократно жаловался, но ноль реакции, в том числе писал в службу поддержки, но "воз и ныне там".

Жаловаться в коммерческую структуру, что они публикуют объявления, которые приносят им деньги(за рекламу) как минимум странно. Представляю ,как ржут их менеджеры, когда им предлагают "зарезать несколько курочек, которые приносят им каждый день золотые яички".

У меня менеджер жалуется на искажение локации - обычно всегда реагируют и всякую калужскую область удаляют из московской.
Других ситуаций, чтобы проверить работоспособность жалоб у нас не было.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 апр. 2017
Мы жалуемся на заниженные цены, у одного агентства бывает по 10-15 жалоб в день, циан ничего с ними не делает. Как будто в пустоту.
17 апр. 2017
сиан вроде куратором не прикрыт , голый джинкс торчит наружу - долбануть по плохим обьявам досом , сами прикроют... и продолжать практику пока не начнут реагировать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 апр. 2017
ЦИ крайне редко блокируют на долго аккаунты,не выгодно. Бизнес
Могут выставить предупреждение о многочисленных жалобах и исключить из акции,но блокировок пока массовых нет.

И об этом тоже достаточно говорили на встрече в ЦИ :nez-nayu:
11 мая 2017
Заходим в личный кабинет - в правом нижнем углу:

Изображение

Нажимаем зеленую кнопочку - переходим далее:

Изображение

Заполняем, но получить можно только в Краснодарском крае, Нижегородской области, Самарской области, Ростовской области, Республике Татарстан и Башкортостан.

Заказал в Анапу - придётся ехать забирать или кто перешлёт ? :ne_vi_del:

Что скажите ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2017
Заказываем всем форумом. А кто поедет отдыхать, привезет. Такой маааленький чемоданчик :))
Шучу, конечно.

А если серьёзно, я в Серпуховской типографии собираюсь заказать, у меня знакомый программист для себя делал разную печатную продукцию. Мне там удобно
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка