И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2019
Да , архетектура домов жесть , дома в разнобой , никакой гармонии в цветах фасадов. Но дома новые . Придомовые территории выглядят позитивно.05.03.19, 08:41Николай Тюленев писал(а):Уже.
Ярцевская (простите за каламбур) улица практически вся застроена "современными" домами ...
Жуть жуткая.
Вандер Парк - уродлив до безобразия. Про инсоляцию там по-моему вообще не вспоминали.
Главное - количество этажей.
Ярцевская 24 ... Абсолютно безликие фасады. Смотреть тоскливо.
Про то, из каких материалов, кто и как всё это архитектурное убожество построил - отдельный разговор.
Так что, как говорится, старая панель высоко не лезет, но простоит ещё сто лет. )
Ушёл с форума . Всем пока
05 мар. 2019
да, я уже прочла в другом посте - если подойти к окну и немного наклониться то мир вообще выглядит позитивно.. весь, включая придомовые05.03.19, 08:51Ярцев писал(а):
Да , архитектура домов жесть , дома вразнобой , никакой гармонии в цветах фасадов. Но дома новые . Придомовые территории выглядят позитивно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2019
А по факту во дворе Ярцевской 24 от ПИК , местные детсады проводят детские мероприятия на придомовой площадке ...с музыкой, клоунами , конкурсами. Самая лучшая плошадка в локации. Действует охрана , отгоняет шпану и алкашей.05.03.19, 09:54Юлия Лурье писал(а):да, я уже прочла в другом посте - если подойти к окну и немного наклониться то мир вообще выглядит позитивно.. весь, включая придомовые05.03.19, 08:51Ярцев писал(а):
Да , архитектура домов жесть , дома вразнобой , никакой гармонии в цветах фасадов. Но дома новые . Придомовые территории выглядят позитивно.
05 мар. 2019
По факту в этом доме негде поставить машину, стоит прямо на огромной улице (хорде), да и вообще атмосферка так себе, в радиусе 300 метров. Отказался знакомый не давно от сьемной квартиры там, хотя квартира была не плоха! Ну и уж если выбирать панель в Крылатском, и эту панель от Пика, то для меня однозначно Крылатское. Вот ЖК Академика Павлова интересен, локация, сам проект, но ждать 2 года, плюс ремонты...05.03.19, 10:06Ярцев писал(а):А по факту во дворе Ярцевской 24 от ПИК , местные детсады проводят детские мероприятия на придомовой площадке ...с музыкой, клоунами , конкурсами. Самая лучшая плошадка в локации. Действует охрана , отгоняет шпану и алкашей.05.03.19, 09:54Юлия Лурье писал(а):да, я уже прочла в другом посте - если подойти к окну и немного наклониться то мир вообще выглядит позитивно.. весь, включая придомовые05.03.19, 08:51Ярцев писал(а):
05 мар. 2019
Вот Вы и проговорились.
В Крылатском, конечно, на придомовой клоунов нет, но алкашей и шпаны тоже.
Без всякой охраны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
Движухи там серьезно добавил ТРЦ "Кунцево плаза", который практически напротив.05.03.19, 13:12mike-art писал(а):стоит прямо на огромной улице (хорде), да и вообще атмосферка так себе, в радиусе 300 метров.
А так же, не понятна судьба бывшего кинотеатра "Брест", который стоит сейчас полуразрушенный.
Как бы на его месте не воткнули ещё один высотный ЖК с клоунами ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
Кинотеатр снесут. На месте где сейчас ярмарки выходного дня, на Новый год детская карусель, а сейчас идёт празднование масленницы , воткнут ТПУ с магазинами. Очередная точечная застройка на свободном пяточке. Проект уже утвержден.05.03.19, 13:18Николай Тюленев писал(а):Движухи там серьезно добавил ТРЦ "Кунцево плаза", который практически напротив.05.03.19, 13:12mike-art писал(а):стоит прямо на огромной улице (хорде), да и вообще атмосферка так себе, в радиусе 300 метров.
А так же, не понятна судьба бывшего кинотеатра "Брест", который стоит сейчас полуразрушенный.
Как бы на его месте не воткнули ещё один высотный ЖК с клоунами ...
Пс. На ярцевской 24 у меня ничего нет.
05 мар. 2019
Давно пора было упорядочить движение общественного транспорта (конечного и транзитного) у м. Молодежная.
Сейчас, при огромном количестве маршрутов, человеку в первый раз попавшему туда, найти нужный ему крайне сложно.
И, частенько, люди просто уезжают в другую сторону ...
05 мар. 2019
ТПУ с магазинами, и Вы советуете эти новые дома? Да это будет сравни Черкизону, уже там так ощущается!
По поводу пенсионеров, ценителей Крылатского. За 2 года проживания в районе, жена общалась естественно на детских площадках), так вот соц опрос показал, что огромное кол-во молодых семей с детьми совершенно не связанных ранее с этим местом, купили квартиры в районе и так сказать ценители, не говоря уже о молодежи с детьми, которые там сами выросли. Альтернативы только на этот район, никто уезжать не собирается, риелторы жалуются, что не могут иногда решить эти задачи, потому что тупо нет вариантов.
Я сам далеко не фанат панели 80-х, но куда ехать дальше пока хз, терзания испытываю те же самые что и автор ветки, хочу новое современное.)
По поводу пенсионеров, ценителей Крылатского. За 2 года проживания в районе, жена общалась естественно на детских площадках), так вот соц опрос показал, что огромное кол-во молодых семей с детьми совершенно не связанных ранее с этим местом, купили квартиры в районе и так сказать ценители, не говоря уже о молодежи с детьми, которые там сами выросли. Альтернативы только на этот район, никто уезжать не собирается, риелторы жалуются, что не могут иногда решить эти задачи, потому что тупо нет вариантов.
Я сам далеко не фанат панели 80-х, но куда ехать дальше пока хз, терзания испытываю те же самые что и автор ветки, хочу новое современное.)
05 мар. 2019
По ТПУ местные против были, но как обычно на их мнение наплевали и общественные слушания продавили.05.03.19, 13:44mike-art писал(а):ТПУ с магазинами, и Вы советуете эти новые дома? Да это будет сравни Черкизону, уже там так ощущается!
Акад Павлова в стороне от суеты и рядом с лесом , огороженная территория , подземный паркинг.
Пожив в хорошем доме ,потом переезжать в панель 80х многим не приемлимо. Так то былиб деньги лучше в Майами жить.