Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Утверждение и дано для того, чтобы риэлтор обратился именно ко мне! Не обратится,- я свои вопросы и без него решу спокойно!
Так а риэлтор вам тогда зачем??? Решайте сами свои вопросы, платите сами себе комиссию, и давайте сами себе откат!!! Ни рубля врагу, все себе любимому!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2017
Светлана и Юлиана - всё-таки "заряженных" арендников подготовила Азбука!
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):Так а риэлтор вам тогда зачем??? Решайте сами свои вопросы, платите сами себе комиссию, и давайте сами себе откат!!! Ни рубля врагу, все себе любимому!!!
Вот недавний пример в покупке.
В покупке, смотрим две разные квартиры в одном доме. При звонке и обсуждении договорённости на просмотр квартиры, риэлторы всячески юлят и в первую очередь пытаются выяснить, есть ли у нас риэлтор. Абсолютно четко отдаю себе отчет, для чего это делается! Для понимания риэлтором того, придется ли ему делить комиссию или прикрывать скрытку. Т.е. за мои же деньги, "открыжить" у меня мои же деньги!!! Едрид Мадрид, господа, бизУнес по русски!!!
Для себя уже решили, что когда подвернется необходимый вариант, покупать будем с женой, прикинувшись риэлтором одним из нас, если это будет не новостройка.
Примерно то же самое с арендой, только здесь порядок сумм совершенно другой.
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Для себя уже решили, что когда подвернется необходимый вариант, покупать будем с женой, прикинувшись риэлтором одним из нас,
Просто нет слов)))
Это в Мемориз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):Просто нет слов)))Это в Мемориз.
Можете источать одни эмоции, приглашу вас на открытие АН.
Вы еще себе в "мемориз" занесите, неоднократно здесь обсуждаемое, как в тексте объявления написать так, чтобы голодный стажер не понял, что продает напрямую соб.
Да и вообще, обращайтесь, если что, проконсультирую за недорого!
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Ирина Сорокина писал(а):Просто нет слов)))Это в Мемориз.
Можете источать одни эмоции, приглашу вас на открытие АН.
Вы еще себе в "мемориз" занесите, неоднократно здесь обсуждаемое, как в тексте объявления написать так, чтобы голодный стажер не понял, что продает напрямую соб.
Да и вообще, обращайтесь, если что, проконсультирую за недорого!
Бурная, но непонятная реакция. Чем так страшен стажёр?
И какие преимущества у соба на рынке? Но прикинутся вы можете хоть кем. )
29 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):Бурная, но непонятная реакция.
Спокоен, как болото в лесу! (с) Вот уже домыслы начались!
Ирина Сорокина писал(а):И какие преимущества у соба на рынке?
Цена, 1000 раз обсуждалось. В других темах!
Ирина Сорокина писал(а):Но прикинутся вы можете хоть кем. )
Спасибо, что разрешили!
29 июл. 2017
Цена
-----
Чаще всего неадекватная и вне рынка. В этом вы правы, считая свою цену преимуществом для себя.
-----
Чаще всего неадекватная и вне рынка. В этом вы правы, считая свою цену преимуществом для себя.
29 июл. 2017
Вы что то скажете по теме топика:
Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег?
Или опять придется ваши домыслы читать, я ничего не продаю:
Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег?
Или опять придется ваши домыслы читать, я ничего не продаю:
Ирина Сорокина писал(а):Бурная, но непонятная реакция.
Ирина Сорокина писал(а):Чаще всего неадекватная и вне рынка. В этом вы правы, считая свою цену преимуществом для себя.
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК
Вы про откаты владельцам? Я против коррупции. Но предложения выслушаю)
Вы про откаты владельцам? Я против коррупции. Но предложения выслушаю)