Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Коль, а чего хоть было то? Я только угрозы брутала успела прочитать.

Счастье неизбежно хотел разрядить в тебя свой патронташ.

сообщение от 13ч 37 минуты смотрим. не хотел, а могу и если надо , надеюсь захочу и смогу.
и почему сразу В, может НА.)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 авг. 2017
Я не понимаю, как можно * стараться уважать *. Или уважать или нет.
И за собой следить в первую очередь надо, товарищ оскорбленный. Если человек хамит, то дает зеленый свет ответному хамству, не знали? А вы уж тут наговорили достаточно.
02 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
и почему сразу В, может НА.)

барышень нужно наполнять, в этом вся соль процесса. А так это баловство какое-то.
02 авг. 2017
ElenaA писал(а):
вот вот. я про то и говорю. большинство зомбированное заблуждающееся. стадо тоесть. коим является большая часть населения.
.

Макс, как вы собираетесь работать с людьми, если позволяете себе такие мысли о других?
Вам бы хотелось пойти к врачу, который будет считать вас стадом и быдлом?

а что разве много врачей считающих по другому?

неудачный пример.

я считаю что индивидуально, большинство людей Не безнадежны, и вполне адекватны и разговороспособны, но когда люди объединяются то получается что тупеют почему то и становятся агрессивнее. эффект толпы видимо.
а так как я работаю индивидуально, а не с толпой, то шансов на взаимоуважение много.

в реальной жизни меньше проблем и непонимания чем в сети обычно у людей.

сразу отвечать за слова приходится. я часто в жизни делаю замечания молодому поколению, подросткам и просто выросшим детям 20-25 летним. матерятся, кричат. но разве они виноваты что их не научили по другому вести себя?

еще раз, ВЕЖЛИВО уважительно к ним, делаю замечания, прошу вести себя культурнее и т.д. Не помню что бы реакция была в ответ грубая.

так и я, извиняюсь перед всеми кого мог обидеть.
постараюсь впредь вести себя культурнее, сдержаннее .
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Да он уж давно не знает куда бы еще свой срамной уд пристроить. :lol:
02 авг. 2017
уважающая в первую очередь СЕБЯ женщина, такими словами не кидается.
аяяй .
)
как девочку малую учить приходится всему :)
п.с. женщин даже наказать нельзя, им это нравится .(С) :lol:
89263956840
02 авг. 2017
сразу отвечать за слова приходится. я часто в жизни делаю замечания молодому поколению, подросткам и просто выросшим детям 20-25 летним. матерятся, кричат. но разве они виноваты что их не научили по другому вести себя?

чтобы делать такие замечания нужно быть минимум кмс-3 взрослый по боксу, иначе всекут за такие замечания и будет первая культурная жатва - треснувшая губа или рассечение. цена восстановленной культуры.
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):

чтобы делать такие замечания нужно быть минимум кмс-3 взрослый по боксу, иначе всекут за такие замечания и будет мертвая культурная жатва - треснувшая губа или рассечение. цена восстановленной культуры.

вы наверное не делаете замечания никогда. просто мимо проходите? ваше право наверное.
ну вот пока не побили меня. хотя теоретически могли. толпы бывают на спортивных площадках например.
не переживайте за меня. но спасибо за заботу.

п.с. люди , когда видят уважительное отношение к ним, пусть даже неадекваты, на удивление могут спокойно воспринимать даже критику.
еще раз расскажу за случай на море. как я организовал уборку побережья дикого пляжа от мусора на черном море. никто практически не отказывал и не грубил. почти все отдыхающие с пониманием участвовали.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
02 авг. 2017
уважающая в первую очередь СЕБЯ женщина, такими словами не кидается.
аяяй .
)
как девочку малую учить приходится всему :)
п.с. женщин даже наказать нельзя, им это нравится .(С) :lol:

Чем вас срамной уд то оскорбил?
Вот темнота то, прости Господи.
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

;;-)))