Королев и его окрестности 1321 / 41649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июл. 2020
19.07.20, 13:08
Антон Смолев писал(а):
19.07.20, 11:53
Kalendar писал(а):
Антон, не в курсе по недострою на Калинина?
Олимп то?
Ну пока самые свежие новости, что будут достраивать, щас с доками возят я, хотя бы снёс и с нуля построил, но там в свое время почти все продали, часть по 2 раза ::yaz-yk:
Поэтому люди ждут, город обещал достроить и заселить :)
Ну вот не дождавшиеся и пытаются уже продать новым потенциальным ждунам. ))
Просто осенью бодро так взялись и опять тишина 5 месяцев и мертвые с косами стоят (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 июл. 2020
Kalendar,
Там вечно с доками вопросы, там согласуй, сям согласуй. Потом эпидемия.
19 июл. 2020
19.07.20, 14:03
Антон Смолев писал(а):
Kalendar,
Там вечно с доками вопросы, там согласуй, сям согласуй. Потом эпидемия.
Его сдать должны были аж 2008 году, уж за 12 лет могли с доками по решать и когда начали делать показалось, что вопросы все решены, а потом резкое затишье, причем еще до ковидной истерии еще остановились.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 июл. 2020
19.07.20, 12:36
Kalendar писал(а):
19.07.20, 12:26
Laverna писал(а):
Горького 12 Б.
Странный выбор по расположению ни туда, ни сюда.
Из плюсов только рядом 19-я гимназия престижная в королеве считается, но я так понял это на перспективу, на взрослую жизнь.
нормальное расположение. меня устраивает и ладно)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2020
30.08.17, 17:56
Антон Смолев писал(а):
Многие знают,что я много лет жил в Королеве на постоянной основе и прекрасно знаю этот небольшой и уютный городок
Рассматриваю покупку 2-3 комн квартиры ( 55-80 кв м ) в Королеве в пешей доступности от станции - до 10 минут.
Предварительное исследование показало, что районы города отличаются по уровню комфорта и инфраструктуре. например, северное Болшево и район 1-Мая больше похожи на выселки.
Предварительно по цене-качеству больше всего нравятся 16-этажные кирпичные дома на проезде Циолковского, но вдруг случится реновация и вместо соседних пятиэтажек построят человейники и уплотнят район ?
Какие были цены в 16-этажках на проезде Циолковского до коронавируса?

ЖК на ул Октябрьский бульвар и Стрекалова не понравились большой плотностью населения почти как в муравейнике, а также соотношением цена/качество. По 140-160 т. руб за кв метр квартиры можно найти и в Москве, а здесь еще 45 минут надо ехать на электричке до МЦК. Валентиновка пока видится окраиной города с минимумом инфраструктуры ...

Не могли бы Вы кратко описать деление города на районы и преимущества районов?

У меня при той информации, которой обладаю получилось три основных части:
1. Подлипки южные, в них из явного плохого - отрезанность с запада рокет-заводом
2. Болшево южное и северное c комитетским лесом
3. Валентиновка

PS: Из парадоксов - в городе обнаружено две улицы Ленина в разных местах. Одна около Клязьмы между Кирова и Мира, севернее южной станции Болшево, а вторая около ул Коминтерна - южнее ст. Подлипки-Дачные.
05 сен. 2020
05.09.20, 11:44
zittm писал(а):
но вдруг случится реновация
Вы сейчас пошутили, да? Она в Москве-то даже и не начиналась по большому счету.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
05 сен. 2020
zittm писал(а):
но вдруг случится реновация и вместо соседних пятиэтажек построят человейники и уплотнят район ?
Столько не живут, реновация в Королеве это какие-то новые мысли покупателей.
zittm писал(а):
45 минут надо ехать на электричке до МЦК.
23-30 в пути.
zittm писал(а):
По 140-160 т. руб за кв метр
Дорого, конечно. Такую цену можно просить за супер вариант, с супер ремонтом.
05 сен. 2020
zittm писал(а):
район 1-Мая больше похожи на выселки.
Рабочие районы, откуда там ждать что-то современное? Хотя дома везде пытаются воткнуть, в каждом мкр на свободном пяточке.
16 сен. 2020
Вопрос Антону)
Хочу продать старую трешку в Королеве и купить большую однушку или маленькую двушку с доплатой (в 1 млн.) в новом доме. Суть в том, что знакомые риелторы оценивают низко мою квартиру, так что я и маленькой однушки (с ремонтом) не могу купить. Моя квартира находится по адресу Прудная, 7 (кирпичная 9-ка 80 годов, площадь 68, жилая 41, кухня - 8). Расположение - попа Болшево, но элька в 5 мин., рядом садик и российская школа.
Заканчиваю косметический ремонт, этаж средний, кухня и санузел с приличным ремонтом (есть встроенная кухня с техникой Бош, шкаф-купе, все от Стильных кухонь), окна - пластик везде, хорошие двери, 2 маленькие комнаты без ремонта. Сейчас в этом районе ничего не продается - сложно оценить стоимость, риелторы предлагают продать за 5 млн. руб., но однушки например в панельках Пионерской, 30 (от РКК) стоят от 5 000 000 (за 40 метров), а евродвушки от 7 000 000, монолит там же или в ЗВ еще дороже. Есть ли шанс продать мою квартиру ближе к 6 млн., или район прям ужас-ужас?
16 сен. 2020
05.09.20, 16:04
Антон Смолев писал(а):
Рабочие районы, откуда там ждать что-то современное? Хотя дома везде пытаются воткнуть, в каждом мкр на свободном пяточке.
а остальные районы Королева?
zittm писал(а):
Не могли бы Вы кратко описать деление города на районы и преимущества районов?

У меня при той информации, которой обладаю получилось три основных части:
1. Подлипки южные, в них из явного плохого - отрезанность с запада рокет-заводом
2. Болшево южное и северное c комитетским лесом
3. Валентиновка

Еще расскажите пожалуйста об адекватных ценах в квартирах 17-этажных кирпичных домов на проезде Циолковского.