Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2018
27.09.18, 18:31
Gordon Freeman писал(а):
27.09.18, 14:37
ir-ka писал(а):
Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
Совершенно верно. Просто в иных городах конкуренции особой нет, а в Москве есть.
Давайте будем объективны :lol: , только в Москве и есть конкуренция.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 сен. 2018
27.09.18, 19:39
Хорошенький Шмелик писал(а):
Botero_girl*,
Этим тут и дипломированные филологи нередко грешат.
Филологи с дипломом и филолохи без диплома :a_g_a:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
27.09.18, 23:50
ir-ka писал(а):
Не только. Просто конкуренция другая. Конкурентное преимущество в регионе можно получить мониторя тематические сообщества в которых публикуется информация о скидках в продуктовых магазинах, например и т.п. "лайфхаки". Вот москвичам смешно, а у меня половина региональных знакомых так живут: "- Петя, в Магните акция на зелёный горошек, 24,99 за банку, а в Пятерочке майонез завезли по 12,50! Сегодня после работы надо заехать в эти магазины, закупиться". Плюс принцип "сэкономил - считай заработал" :одежда в секонд-хенде, из еды - картошка, тушенка, макароны, в детском саду собирают на поход в зоопарк - совсем с ума сошли, буржуи.
Еда - 8 000 рублей в месяц на семью с ребёнком. "Меньше надо жрать всякой вредной пищи!"
Одежда - 500 рублей в месяц на семью. "В секонд-хенде новые почти вещи завезли. За совсем новыми на рынок сходим, за брендами только лохи гоняются!"
Квартплата - 5 000 рублей. "Совсем обнаглели сволочи!"
Непредвиденные расходы - 1 500. "Можем себе позволить!"

Итого: 15 000 рублей на семью. "Хочешь жить - умей вертеться". Оставшиеся 15-20 т.р. о семейного бюджета уходят на потребкредитование, ибо на автобусе только лохи ездят и без айфона вообще не жизнь.

А уж какие финты ушами совершают дабы устроиться "по-блату", на должность с зарплатой 40+ т.р.! Интриги, скандалы, расследования - топ-менеджмент ГазПрома отдыхает.
28 сен. 2018
28.09.18, 00:29
Gordon Freeman писал(а):
27.09.18, 23:50
ir-ka писал(а):
Не только. Просто конкуренция другая. Конкурентное преимущество в регионе можно получить мониторя тематические сообщества в которых публикуется информация о скидках в продуктовых магазинах, например и т.п. "лайфхаки". Вот москвичам смешно, а у меня половина региональных знакомых так живут: "- Петя, в Магните акция на зелёный горошек, 24,99 за банку, а в Пятерочке майонез завезли по 12,50! Сегодня после работы надо заехать в эти магазины, закупиться". Плюс принцип "сэкономил - считай заработал" :одежда в секонд-хенде, из еды - картошка, тушенка, макароны, в детском саду собирают на поход в зоопарк - совсем с ума сошли, буржуи.
Еда - 8 000 рублей в месяц на семью с ребёнком. "Меньше надо жрать всякой вредной пищи!"
Одежда - 500 рублей в месяц на семью. "В секонд-хенде новые почти вещи завезли. За совсем новыми на рынок сходим, за брендами только лохи гоняются!"
Квартплата - 5 000 рублей. "Совсем обнаглели сволочи!"
Непредвиденные расходы - 1 500. "Можем себе позволить!"

Итого: 15 000 рублей на семью. "Хочешь жить - умей вертеться". Оставшиеся 15-20 т.р. о семейного бюджета уходят на потребкредитование, ибо на автобусе только лохи ездят и без айфона вообще не жизнь.

А уж какие финты ушами совершают дабы устроиться "по-блату", на должность с зарплатой 40+ т.р.! Интриги, скандалы, расследования - топ-менеджмент ГазПрома отдыхает.
Откровение, однако... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2018
28.09.18, 00:46
ONSAKL писал(а):
Откровение, однако... :)
Да я тут уже подумываю организовать туры по глубинке :lol:
28 сен. 2018
27.09.18, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):

Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
Не скажу за Профсоюзную, но на Чистых ничего, по сути, и не изменилось.
28 сен. 2018
27.09.18, 22:04
Lea ** писал(а):
27.09.18, 14:22
Ира Кочкина писал(а):
27.09.18, 13:51
Lea ** писал(а):
Вот мы, москвичи
;;-)))
:lol: Проплакала всю ночь, подскажите - из-за чего. Вопрос на женском форуме. :hi_hi_hi: Вот вам веселье, а кто я, если родители понаехавшие, а я родилась на Пироговке, в паспорте место рождения - Москва, да и мама моя в столице с детства. Инопланетянка? Щитаю - кто любит наш город - тот и москвич. Ага.
Ира не об этом, она сама не знает об чем она. Ира - такая Ира :)
28 сен. 2018
28.09.18, 07:42
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
Сильно изменилось.
28 сен. 2018
28.09.18, 12:40
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Сильно изменилось.
Хм... Был там не далее как в прошлую субботу - алкашня на своих местах.
28 сен. 2018
28.09.18, 13:01
moikotik писал(а):
28.09.18, 12:40
moikotik писал(а):

Сильно изменилось.
Хм... Был там не далее как в прошлую субботу - алкашня на своих местах.
Я там частенько бываю и днем и ночью, ночью прогуливаюсь и на велике. Много лучше стало.