Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
Вот и неплохо было бы, если рафинированные и доброжелательные бывшие Дмировцы немного разбавили "буйных" Нерсовцев
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Господи ) "риэлторы сдали позиции". Ничего мы не сдали. Запустили свой чат с участием 38 человек, поставили условие ЦИАНу, они его выполнили. Выбрали одного человека, который участвовал в переписке и переговорах по телефону с ЦИАНом. Организованность на отличном уровне. За 4 дня вопрос решили.
05 мар. 2018
рафинированные, одним словом05.03.18, 22:30Ринат Мангушев писал(а):Господи ) "риэлторы сдали позиции". Ничего мы не сдали. Запустили свой чат с участием 38 человек, поставили условие ЦИАНу, они его выполнили. Выбрали одного человека, который участвовал в переписке и переговорах по телефону с ЦИАНом. Организованность на отличном уровне. За 4 дня вопрос решили.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
А зачем сиюминутно на работу по консультированию вышли, ежели месяц стачки порешили на сходке?
Зависимость свою продемонстрировали, и в следующий раз вас ещё не так нагнут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
А что за фотографии Покровки? Хочу увидеть, расскажите, что за квартира, или ссылочку дайте на объявление.05.03.18, 21:00Юлия Лурье писал(а):кстати, все внешние фотографии Покровки - мои собственные и я ими горжусь, у меня с этих фотографий по 3-4 просмотра еженедельно, так что продающая цель -достигнута
05 мар. 2018
Да уж. Быстро .
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мар. 2018
ЦИ надоест форум,закроют.
Народу у них сейчас много,есть кому модерировать переписки.
Людмила с ее слов в теме бывает там по праздникам,а возмущается в теме как будто пачками клиентов оттуда уносит,а тут от кормушки оторвали
Людмила с ее слов в теме бывает там по праздникам,а возмущается в теме как будто пачками клиентов оттуда уносит,а тут от кормушки оторвали
05 мар. 2018
Сработал "рефлекс защиты своих". И не "здесь" , а "там"05.03.18, 23:47Антон Смолев писал(а):ЦИ надоест форум,закроют.
Это С.Кучукова они благодарить должны. За размещение темы. Я действительно редко туда захожу.
Антон.
Вы просто не находились с ними раньше. Они Вам никто
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Хотел бы ответить, но я понимаю, что дискуссия превратится в бесконечность. В бесконечности нет желания участвовать.05.03.18, 23:09Николай Тюленев писал(а):А зачем сиюминутно на работу по консультированию вышли, ежели месяц стачки порешили на сходке?
Зависимость свою продемонстрировали, и в следующий раз вас ещё не так нагнут.
05 мар. 2018
Вот и нечего. Все внимание Филям и дачным участкам