Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
Многолетний опыт показывает, что под Новый год иногда происходят чудеса.
Из-за относительно большого числа сделок, ( не всегда тщательно подготовленных), учащаются случаи их развалов и срывов.
Особенно это касается альтернатив и сделок, проводимых ССР-ами.
Поэтому появление на рынке "подарка" в виде ликвидного обьекта с нужными параметрами, я бы не стал исключать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2018
Нас трое и нам нужна какая-то общая зона, скорее всего это будет увеличенная кухня (гостиная), две небольшие спальни (при этом одна из комнат должна остаться не менее 16 м, иначе не узаконишь и потом поимеешь ещё один параметр неликвида при продаже) и нормальный коридор с местами хранения
.
Из распашной планировки это малоосуществимо
Из Крупской сейчас, где вся квартира если снести стены - квадрат, это легко делается
.
PS И добавлю
Мне не нужно освоить деньги до НГ и они мне ничего не жгут
Просто я считаю, что мой вопрос в моём бюджете при моих параметрах более «красиво» вряд ли решишь
Ну или есть какие-то гипотетические 5% возможности решения, что слишком мало, чтобы надеяться почти на чудо
12 дек. 2018
Николай, спасибо за мнение12.12.18, 09:48Николай Тюленев писал(а):Многолетний опыт показывает, что под Новый год иногда происходят чудеса.
Из-за относительно большого числа сделок, ( не всегда тщательно подготовленных), учащаются случаи их развалов и срывов.
Особенно это касается альтернатив и сделок, проводимых ССР-ами.
Поэтому появление на рынке "подарка" в виде ликвидного обьекта с нужными параметрами, я бы не стал исключать.
Именно поэтому внёс аванс на месяц, дабы иметь возможность действовать «если вдруг»
Если так случится, продавцам возмещу потерянное время достойной денежной компенсацией, тем более что их достоверно хочет купить другой покупатель
Но надежда и правда, если только на чудо
12 дек. 2018
Нужно верить. )
Ибо, сказано: "по Вере вашей да будет вам".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2018
Крупская тоже была Надеждой ) Все будет хорошо, если перестать читать перед сделкой форум и накручивать себя. Но вот циан изучать надо, и надо делать неприличные предложения показывая деньги. Так это обычно работает
12 дек. 2018
Даже если ее и не узаконили, сомневаюсь, что цена продажи ниже 13 млн. Ну, только если собственники невменько.12.12.18, 08:51Allien_82 писал(а):14 млн, 52 метра, планировка, которую непонятно как узаконили - всё как мне не нужно12.12.18, 00:59GreetS писал(а):Очевидно вот эта: внешняя ссылка12.12.18, 00:51Белова Анна писал(а):М. Грузинская, высокий этаж, кирпич, вид на город _ очень живописный, 52 метра плюс лоджия, жилое вполне состояние. Подъезд консьерж, рыбки в аквариумах)) Не знаю за сколько до копейки ушла, но думаю ниже 13.
В рекламе 14 млн. Действительно всего два объявления вышло 14 и 17 ноября. И оба раза в Яндексе, больше нигде. Судя по тому, что не указано куда выходят окна, то явно не в сторону центра они смотрят.
Страшно полезная информация
IceCool
12 дек. 2018
Шансов ноль.12.12.18, 09:23Allien_82 писал(а):Итак, друзья, во-первых, всем доброе утро!
.
Во-вторых, перечитал на свежую голову всю ветку и хочу ещё раз переформулировать свою основную задачу, с учетом передуманного в эти дни и услышанного от вас.
.
Выбранная мной квартира устраивает меня буквально всем, за исключением одного, но весомого минуса - 1 этаж.
.
Потому хочу ещё раз вас спросить
Допустим я оставляю людям аванс и не покупаю сейчас эту квартиру
Так как сейчас «не рынок», нужно подождать и найти не на первом и тд
.
Реально ли на ваш взгляд в течение 3-4 месяцев найти квартиру со следующими критериями:
.
Бюджет строго до 10,5 млн
.
От 54 м
.
Локации:
симпатичные места ЦАО, Университет до Кравченко, пр Вернадского и ближе к Университет, Раменки, Мосфильмовская
.
Линейная планировка с широкими комнатами без внутренних несущих стен, дабы иметь возможность выполнить перепланировку
.
Этаж: начиная со 2го
.
Мое непрофессиональное мнение - Нет
Выскажите пожалуйста ещё раз ваше, с учётом откорректированного ТЗ
Шансы на второй этаж появятся начиная с бюджета 12-13 минимум.
А с нового года все подорожает в этой стране.
Первый этаж ждёт! Кстати как там у вас с мусоропроводом, пахнет-с?
12 дек. 2018
Вот и я о том же. Собственник вменько! Перепланировка узаконена.12.12.18, 10:23чао писал(а):аже если ее и не узаконили, сомневаюсь, что цена продажи ниже 13 млн. Ну, только если собственники невменько.
Спасибо Николаю Валентиновичу.
Мне ее отдавали 13 минус. Но нам она оказалась не нужна, мы другое нашли.
Я понимаю, что ТС это все не интересно..))) но сам факт. Перед НГ и даже на текущем рынке.
По новому ТЗ..ТС.
Никто Вам не скажет, что будет в 3-4 мес. Вариант может выскочить завтра, а может и нет. Может рынок в рост пойдет, вот нет предпосылок..а вдруг попрет
Я бы увеличила бюджет до 11 (мин), 11,5.. у Вас есть такая возможность..и смотрела со второго. Смотрела, предлагала. Ждала бы хотя бы второй.
Хотя именно Ваш вариант ("карма" Ваша) мб этот первый и Вам его надо и взять..и брали бы, зачем на форум пришли..чтобы физики Вас хором одобряли. Выбранный Вами вариант очень спорный, не сказать Вам про это..просто нельзя.
12 дек. 2018
А что с квартирами на последнем этаже в таких кирпичных 8-и или 9-и этажных кирпичных домах? Последний этаж в таких домах дороже второго этажа или нет?12.12.18, 10:30David Moiseevich писал(а):Шансы на второй этаж появятся начиная с бюджета 12-13 минимум.