Переезды и прочая ерунда 827 / 11111

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2019
31.01.19, 10:39
JaJa писал(а):
всё же себе не врать
Не буду (скрестила пальцы)
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Алексей_Т,
По теме - я понял, ТС, вы не просите совета, вы ищете поддержки, чтобы вам сказали, что у вас все будет хорошо и чтобы вы продолжали в том же духе - у вас все будет хорошо, не надо ничего покупать
ТС, вынося свою проблему на наш суд, смотрит на неё со стороны, обговаривает, одновременно проживая и прожевывая её, что даёт возможность или облегчает принятие решения.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 янв. 2019
Seo_msk,
мужики после свадьбы превращаются в козлов.. как правило.
Метаморфозы?
Ничего сверхъестественного.
Весь мир театр, а люди в нем актёры
И каждый не одну играет роль.
Поведение завязано на соц.роли.
Не станете же Вы отрицать, что на работе чел один, а дома другой?
31 янв. 2019
Подброшу раздражителей, любителям котов от "Микояна" посвящается ))
Не риэлтор.
31 янв. 2019
лфз38,
Привет)
Мне всегда казалось,что я равна себе что на работе,что дома. Могу ошибаться, со стороны виднее, конечно.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
Tundra_nbr,
Привет! :pri_vet:-:
Котики супер!
Даёшь больше котиков и меньше козлов!
31 янв. 2019
31.01.19, 13:12
лфз38 писал(а):
меньше козлов!
Кстати говоря, никогда не пользовалась этой фразой ,что все мужики козлы.
Она мне претит. Они не козлы, мы не @@ки. Мы все люди, просто не всегда находим вербальное общение для урегулирования конфликтов.
Не риэлтор.
31 янв. 2019
31.01.19, 12:49
лфз38 писал(а):
Не станете же Вы отрицать, что на работе чел один, а дома другой?
конечно стану.
если упустить, что на разных работах разные стандарты поведения, которые регламентируются работодателем, то вы понимаю ведете речь о банальном лицемерии, которое считывается до свадьбы любым не обремененным дебилизмом индивидом.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 янв. 2019
31.01.19, 09:57
Алексей_Т писал(а):
Так интересно наблюдать, как женщины пытаются решить подобную проблему) Может быть надо начинать с самих себя? Сначала женщина хочет "поскорее выйти замуж", "чтобы как у подруг", чтобы "постатуснее",
Вы правильно все написали :))
А по процитированному кусочку про "поскорее выйти замуж лишь бы за кого" я вообще мозоли натерла уже себе, но взрослых людей уже не изменишь, а вот те, кто сейчас помоложе, может быть, уже не так зашорены? Это нам могут рассказать те, у кого прямой доступ есть доверительный к группам современных 15-20 лет :)
А мы выше как раз и пытались разобраться, что надо сделать, как "начать с себя" правильно :) мне правда интересно,есть ли какое-то мнение проф.психологов по этому поводу или нет?
31 янв. 2019
В соседней ветке просят считать договор ничтожным, уверяя, что там НИЧЕГО нет.
Вот где феерия.

А мы тут про козлов и не козлов))
Не риэлтор.