7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2019
31.05.19, 00:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
Понятия не имею, он же красивый. И очень любит свою сестру.
внешняя ссылка
31 мая 2019
30.05.19, 23:59
mitinec писал(а):
30.05.19, 23:06
чао писал(а):
"спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся"
"Наденьте кислородную маску сначала на себя, а потом на ребенка" - уже сказали,
И почти тоже самое из мира экстримальных ситуаций, типа кладбища на вершине Эвереста:
"Сам пропадай, а товарища выручай" - это про то, что если тонешь сам, то не нужно с собой в могилу остальных тащить.
Как говорят, все мои знакомые альпинисты - выше 8000 метров морали нет.
Почти любой текст вижу параллельно в двух видах : в виде смысла и с точки зрения правильности написания. Вот по вашем тексту вижу, что я сам описался в слове одевать надевать в своем предыдущем комментарии , а вы описались в слове экстримальный экстремальный . И вот что с этим умением делать ?:)
Сорри за мою описку.
31 мая 2019
31.05.19, 01:18
Ashrafieh писал(а):
И вот что с этим умением делать ?:)
Ну, к вопросу о разделении границ и попытках переделать других :)
Что делать? Можно перестать пытаться играть в учителя, и понять, что любые указания на грамотность собеседника - это нападение, а вовсе не взаимопощь.
Любые форумные/сетевые споры - попытка опустить противника и самоутвердится. И тут особо смишно бывает, когда человек говорящий, что земля плоская, начинает вдруг топить за граматику.
ЗЫ: да данное сообщение тоже можно читать, как нападение, но я типа весь из себя мирный такой, хехе :)
31 мая 2019
31.05.19, 01:50
mitinec писал(а):
31.05.19, 01:18
Ashrafieh писал(а):
И вот что с этим умением делать ?:)
Ну, к вопросу о разделении границ и попытках переделать других :)
Можно тут перестать пытаться играть в учителя, и понять, что любые указания на грамотность собеседника - это нападение, а вовсе не взаимопощь.
Любые форумные/сетевые споры - попытка опустить противника и самоутвердится. И тут особо смишно бывает, когда человек говорящий, что земля плоская, начинает вдруг топить за граматику.
ЗЫ: да данное сообщение тоже можно читать, как нападение, но я типа весь из себя мирный такой, хехе :)
Не, вы совсем меня не поняли. Или я совсем не правильно выразился.
Основной посыл был в моей собственной ошибке - что из вашего текста я понял про свою ошибку (описку) и еще подумал, какой вы благородный, что мне не указали на мою ошибку, а повторили мою фразу, но правильно повторили.
А потом увидел у вас описку. И мне самому стало от этого смешно - что это так все не важно.

Но донес я все это как-то неправильно видимо, раз это вызвало у вас такую реакцию.

Как суть - я пытался посмеяться над своим этим качеством зачем-то видеть ошибки постфактум, когда они уже свершились и когда они уже не важны.

Сорри за недопонимание. Вот в этом случае совсем не было желания вас в чем-то уличить. Зачем ? Думал, вы так же спокойно и немного смешно к этому отнесетесь - ну так мне подумалось из переписки с вами.
31 мая 2019
31.05.19, 01:50
mitinec писал(а):
Любые форумные/сетевые споры - попытка опустить противника и самоутвердится.
Не согласен и никогда к этому так не относился.
31 мая 2019
31.05.19, 02:03
Ashrafieh писал(а):
Сорри за недопонимание. Вот в этом случае совсем не было желания вас в чем-то уличить. Зачем ? Думал, вы так же спокойно и немного смешно к этому отнесетесь - ну так мне подумалось из переписки с вами.
Я сознательно дернул градус общения вверх, для само-иллюстрации своих тезисов. Ну знаете, это как самосбывающееся пророчество - когда самый влиятельный аналитик заявляет, что акции компании1 пойдут вверх, и они действительно идут вверх, потому что аналитику все вверят, а не потому что они должны были туда пойти. Или вот видел недавно заголовок, "Житель Кузбасса сел в тюрьму за покушение на предсказавшую «казённый дом» гадалку".
31.05.19, 02:07
Ashrafieh писал(а):
Не согласен и никогда к этому так не относился.
И нельзя было соглашаться, после такого моего сообщения :)
Даже если бы я сказал, что земля круглая, после такой тональности, точно не согласились бы, вспомнили бы, что она таки скорее эллипс :)
.
Вы писали, что у вас был ряд
30.05.19, 22:57
Ashrafieh писал(а):
попыток (естественно, благородных) изменить жизнь некоторых людей
Я этими занудными, поучающими сообщениями, как бы иллюстрирую один из сценариев, когда человек с самым благородными помыслами, делает заход, ну например поправляет другого публично*, далее вспыхивает спор, что по сути мини-война.
Мини война не значит, что то плохое, или там даже злое. Вы когда в бильярд с другом играете, или в кваку дуэль, вы не взаправду же. Но вы таки точно будете рады своей победе.
.
* - упомянув это, я снова имитирую попытку повлиять на вас. Типа так пытаюсь залезть к вам в голову и поменять ход ваших мыслей, чтобы более не было указаний на грамматику.
31 мая 2019
30.05.19, 22:07
Ланалика писал(а):
Печально.
Жаль.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
31 мая 2019
30.05.19, 21:45
mitinec писал(а):
30.05.19, 21:40
index_svg писал(а):
Прошу прощения, поиском не нашел, Фриман что-то уже прикупил себе?
хз, вроде он так и не проговорился. Но забанили его снова, навеки, увы :(
Как говорится, "Нормально же общались!"
Надеюсь тут появится снова, какая-нибудь Лара Крофт или там DoomGuy
31 мая 2019
30.05.19, 22:37
mitinec писал(а):
30.05.19, 22:18
Церцерис писал(а):
относился со злобой и завистью
Ну скажем так, по моим наблюдениям, единственный, кого в той или иной злобе тут нельзя упрекнуть - Карпушкина. Все остальные в злобе прям таки оттачиваются и упражняются.
Вот Палько например - до сих мой герой по концентрации яду. Как Эурон Грейджой из престолов прям.
Или Убыр - как Тирион Ланнистер, положительный персонаж с хорошим и едким чувством юмора.
А Серсея - угадайте кто :)
Яд в случае Палько-не злоба, а лекарство. Добрый он. Я, если что, тоже от него сарказма хапнула в свой адрес. А все равно люблю.
31 мая 2019
30.05.19, 22:57
Ashrafieh писал(а):
30.05.19, 22:39
mitinec писал(а):
30.05.19, 22:29
Ashrafieh писал(а):
И даже готов пояснить более детально - почему на данном этапе своей жизни я именно с этим согласен, а не с красивыми фразами.
А давайте, было бы очень интересно :)
Сейчас соберусь :)  Много событий было за сегодня

"поступай так как хотел бы, чтобы поступали с тобой" на античное "каждому своё". Научился брать то, что мне нужно и отдавать, что требует объективная реальность.

Про "каждому свое" - сейчас я с этим согласен. После всех моих попыток (естественно, благородных) изменить жизнь некоторых людей.
Нет, каждому именно свое - к чему он готов, о чем он мыслит, что он заслужил. Можно свою жизнь положить ради изменения жизни другого человека - но результат может быть таким : твоя жизнь к черту под хвост (потому что занимался в режиме 24/7 делами другого человека) и жизнь того другого человека легко похерена им же самим. Потому что не ценит, потому что деградировал, потому что уже не способен воспринимать. И тут встает вопрос - а на кой черт терять вторую жизнь (твою) - если первую жизнь (свою того другого человека) он не ценит ? Поэтому согласен - что на определенном жизненном этапе - каждому свое. И это никак не коррелирует с тем, что относись к другому, как хочешь, чтобы он относился к тебе - да ерунда все это в определенных жизненных обстоятельствах. После определенных событий это правило уже не работает.

Про нужно брать, что мне нужно - да, если хочешь развиваться в конкурентной среде - только такой путь. Имеется в виду - отбросить ложную стыдливость, отбросить мысли - что вот это не для нас - все для нас ! Ты ничем не хуже - иди и бери! Только потом не забудь поделиться полученным и не зазнавайся !

Про отдавать, что требует объективная реальность - не нужно пытаться быть добрее, чем это требует объективная реальность. Иначе это просто будет не оценено и уйдет в прах. Избыточная отдача в какую-то одну сторону (особенно тем, кто не готов воспринять или не ценит) вредит тем, кто не получил твою помощь с другой стороны (но был готов ее получить).

Как-то так.
Вооот. Я вижу ваши благородные устремления как-то изменить к лучшему жизнь Лазаньи. Вижу как боретесь с собой, но таки прорывается это желание помочь. Многие хотят ему помочь, потому что в целом парень не гавно, хороший в общем парень. Но вы держитесь. Не нужно это ни вам, ни ему. Берегите себя. :hea_rt: