Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Я правильно поняла, что Наталек теперь продвигает себя путем якобы случайного закидывания своих домашних фоток ее нечесаной ( другой и не видели) в личку женатым мужикам, выдавая себя за Грудинина?
08 авг. 2021
Lea смиренно наблюдает раз в месяц, как сторонняя тетка-уборщица ( милая женщина, очень чистоплотная и молчаливая ) отдраивает все уголки в доме. Нарушая при этом мою мечту о крепости.08.08.21, 11:31andrewst0 писал(а):Я даже заикаться про это зарекся.
А то Снегурочка оставила работу ради ухода за отцом, что благородно и рпавильно, а моё вИдение, чтобы родители жили в пешей доступности от детей, называет пониженнойсоциальной ответственностьюэмпатией. Ну летайте на самолете тогда.
Lea категорически не допускает сторонних теток-уборщиц у себя дома, но за "любовь" к случайным теткам, зовущим себя нянями, исправно меня подтролливает. Что-то ей не так.
Причем они думают, что я их чему-то учу. Такой легкий бзик.
Лучше буду наблюдать за схваткой эротоманов. Со стороны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2021
Положа руку на сердце - кмк в нашем обществе это не сильно распространено. Даже при наличии денег. Во первых самим теткам не всегда легко решиться на няню (я только со вторым ребенком оценила, что это такое), во вторых зачастую мужья против чужих людей в доме. Даже тут на форуме сколько писали про нянь и прочих помощников по хозяйству08.08.21, 11:32Lea ** писал(а):Если семья имеет возможность купить помощников - неработающая жена вполне вписывается в социум, и БК, как правило, защищает ее и детей интересы
08 авг. 2021
Не смешите)
Эндрю если бы всегда было бы так все просто. (
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Я сама своего сына ( одного, а у Вас парочка ) поднимала. Мама болела часто, лежала в больницах, надо было и к ней успеть с готовой специальной едой, папе приготовить и о своей семье при этом не забыть. Ничетак, иногда уже вспоминаю со смехом.
08 авг. 2021
Именно так.
У большинства здоровых людей до 40-45 лет в поликлиннике просто отсутствует мед карта...
08 авг. 2021
Неё, я скорее без головы - просто безбашенная. Удобно, че.